Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

из последнего
Ющенко отказался участовать в переговорах с Кучмой и Януковичем, как вы считаете почему?
24.11.2004 12:06:32, ОльЧа
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
и снова доброе утро!
с кучмой вести переговоры Ю. не отказывался 24.11.2004 12:09:17, брык
Да вот буквально только что пришла информация из штаба Ющенко о том, что он отказывается вступать в политический диалог.
24.11.2004 12:18:05, ОльЧа
Виктор Ющенко не пойдет на переговоры, заявил один из руководителей штаба оппозиционного кандидата в президенты Украины Николай Томенко.
"Я хочу вам официально заявить - никаких переговоров не будет", - заявил он с трибуны перед собравшимися на площади Независимости сторонниками Ющенко.
По мнению Томенко, Леонид Кучма должен сложить с себя полномочия президента, а народ - продолжать отстаивать свои требования.
"Мы будем действовать законным, но жестким путем", - огласил Томенко позицию штаба Ющенко.
РИА "НОвости" . ИНформация прошла по многим телеканалам, в т.ч. и по столь вами любимому Пятому. Можно посмотреть на их сайте. 24.11.2004 12:25:07, ОльЧа
Об этом говорилось в эфире. Возможно, что на сайте этой информации нет.. или пока нет.
24.11.2004 12:40:54, ОльЧа
с кучмой вести переговоры Ю. не отказывался 24.11.2004 12:09:17, брык

"Я хочу вам официально заявить - никаких переговоров не будет", - заявил он с трибуны перед собравшимися на площади Независимости сторонниками Ющенко.
По мнению Томенко, Леонид Кучма должен сложить с себя полномочия президента, а народ - продолжать отстаивать свои требования.
"Мы будем действовать законным, но жестким путем", - огласил Томенко позицию штаба Ющенко.
РИА "НОвости" . ИНформация прошла по многим телеканалам, в т.ч. и по столь вами любимому Пятому. Можно посмотреть на их сайте. 24.11.2004 12:25:07, ОльЧа
А если точнее :)
Виктор Ющенко не будет вести переговоры С ЯНУКОВИЧЕМ, заявил на митинге в центре Киева заявил представитель штаба оппозиции Николай Томенко. При этом накануне ближайшая соратница Ющенко - Юлия Тимошенко сказала, что оппозиция готова обсуждать "только способы передачи президентских полномочий Ющенко", имея в виду диалог с действующим президентом Леонидом КУЧМОЙ.
24.11.2004 12:09 | Известия.RU 24.11.2004 13:05:11, Eden
Виктор Ющенко не будет вести переговоры С ЯНУКОВИЧЕМ, заявил на митинге в центре Киева заявил представитель штаба оппозиции Николай Томенко. При этом накануне ближайшая соратница Ющенко - Юлия Тимошенко сказала, что оппозиция готова обсуждать "только способы передачи президентских полномочий Ющенко", имея в виду диалог с действующим президентом Леонидом КУЧМОЙ.
24.11.2004 12:09 | Известия.RU 24.11.2004 13:05:11, Eden
"Томенко сказав, що Ющенко буде проводити переговори тільки з Леонідом Кучмою."
www.pravda.com.ua
тоже самое говорит сайт http://www.razom.org.ua/
24.11.2004 12:52:23, брык
www.pravda.com.ua
тоже самое говорит сайт http://www.razom.org.ua/
24.11.2004 12:52:23, брык
Будьте добры, дайте ссылку на 5-й канал, я не вижу там этой информации. Вижу следующее:
Тимошенко заявляє про переговори з Кучмою
24.11.2004 05:29:24
Юлія Тимошенко, яка перебувала біля Адміністрації президента, заявила що команда Ющенка має намір провести завтра переговори з Леонідом Кучмою. І єдине, що може стати предметом обговорення - спосіб передачі влади Кучмою до новообраного народного президента Ющенка. 24.11.2004 12:34:05, Eden
Тимошенко заявляє про переговори з Кучмою
24.11.2004 05:29:24
Юлія Тимошенко, яка перебувала біля Адміністрації президента, заявила що команда Ющенка має намір провести завтра переговори з Леонідом Кучмою. І єдине, що може стати предметом обговорення - спосіб передачі влади Кучмою до новообраного народного президента Ющенка. 24.11.2004 12:34:05, Eden

Понятно, посмотрю попозже. Просто вы сказали "посмотрите на сайте", я и подумала, что вы там уже видели это сообщение.
24.11.2004 12:43:20, Eden
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.