Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

для всех, кому интересно про выборы в Украине

И почему украинцы не поддерживают Януковича и называют его Бандюгой.
Читайте, чтобы вы знали, и передайте знакомым украинцам в России:
----
Почему я голосую против Я. и почему за Ю.
1967 Янукович осужден по статье 141 часть 2 Уголовного кодекса УССР на 3 года лишения свободы за грабеж
1970 Осужден по статье 102 УК УССР - 2 года лишения свободы за причинение телесных повреждений средней тяжести
1978 По ходатайству депутата Верховного Совета СССР, летчика-космонавта СССР Георгия Берегового, после пересмотра дел, Донецкий областной суд отменил эти два приговора
По данным МИД Украины в мире нет ни одной страны, лидер которой был бы осужден за уголовные преступления
Заочно образованный премьер
1980 Получил диплом Донецкого политехнического института, заочно
2001 Диплом Украинской академии внешней торговли, заочно
2002 Академик несуществующей Калифорнийской международной академии наук, образования, индустрии и искусств (интернет проект – www.akademy.com)
2004 Пишет с ошибками свою должность (декларация о доходах)
“Экономический рост”
Экономический рост Украины в 2004 объясняется не успехами правительства, а благоприятной экспортной конъюнктурой – ростом мировых цен на сталь (свыше 100%). Поэтому Украина, являющаяся крупным экспортером стали (30% валютной выручки страны) испытывает значительный экономический рост. Но даже при этом Янукович умудрился не сократить, а увеличить внешний долг (на 5% с начала года)!
“Социальная направленность"
Правительство Януковича увеличивает пенсии, стипендии и другие социальный выплаты за счет денежной эмиссии, что приводит к повышению цен и соответственно обедняет все население Украины
“Управление экономикой”
Правительство Януковича склонно к административным, а не рыночным мерам управления экономикой. Для борьбы с инфляцией правительство установило потолок цен по ряду товаров (бензин, колбаса, хлеб и др.). Искусственное сдерживание цен приводит к товарному дефициту (как случилось с бензином) и/или к еще большему увеличению цен после отмены ограничений (после выборов)
НЕРЕАЛЬНОЕ ОБЕЩАНИЕ
“Двойное гражданство”
Вопрос двойного гражданства является комплексным и включает множество аспектов – налоги, военная служба, право голоса и т.д. Подобные решения должны приниматься на национальном референдуме. Очевидно, что данный вопрос после предвыборной горячки будет похоронен в процессе длительных переговоров с Россией
“Повышение пенсий”
Проведенные пенсионные доплаты являются временными и деньги в бюджете следующего года на продолжение таких выплат не заложены
“Машины ветеранам”
Янукович пообещал к 9-му мая каждому ветерану по автомобилю. По предварительным расчетам, такое мероприятие «съест» половину доходной части бюджета. На следующий день представители штаба Януковича «съехали» с предложения, заявив что предполагается что ветераны оплатят как минимум 50% стоимости автомобиля
Кроме того Янукович…
Злоупотребляет служебным положением
Пренебрег конституционной нормой о сложении полномочий на срок предвыборной компании
Постоянно использует административный ресурс в целях агитации и подтасовки результатов
Преподносит выполнение задач, которые являются его прямой служебной обязанностью, как личную «благотворительность»
Открыто представляет интересы Донецкого клана
Правительство Януковича составило приватизационный тендер Криворожстали таким образом, что условиям исходно удовлетворяла лишь одна компания в мире - совместное предприятие Ахметова и Пинчука. Как результат – бюджет страны недополучил 2 млрд. гривен (40 грн. на каждого украинца)
Сворачивает демократические свободы
Во время премьерства Януковича начались гонения на свободные масс-медиа (5-й канал, ТРК Эра и т.д.)
Давление на студенческие и общественные организации
Мы за Ющенко, потому что мы против Януковича!!!
Ющенко – опытный экономист и политик
1976-93 Карьерный рост от экономиста отдела Госбанка СССР в п.г.т. Ульяновка Сумской области до первого заместителя председателя правления Агропромбанка
1993-99 Глава правления Нацбанка Украины. В это время Нацбанком:
Достигнута стабилизация национальной валюты
Успешно проведена денежная реформа
Учреждена государственная казна
продолжение читайте дальше....
-------------

содрано вот здесь, читайте ссылку
10.11.2004 15:23:00,

68 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ория
а на каком-нить другом сайте можно прочесть все с точностью до наоборот:
приторно-красиво про Я. и отвратительно про Ю.
...
13.11.2004 00:42:53, Ория
Для политика судимости не главное. Главное - его программа. А ошибки молодости... Сколько глав государств их успешно скрывает... Из того, что у Я. они просочились - не значит, что он хуже других. 12.11.2004 19:31:34, Наташ
Kotya
А все же, несмотря на невероятное давление, беспредел, запугивание и фальсификации Ющенко победил в первом туре выборов! Больше 60 процентов киевлян за Ющенко! Это наша маленькая победа! 11.11.2004 16:51:55, Kotya
NickOFFova
Угу. А в Севастополе 75% за Януковича. И не думаю, что это любовь к криминальной романтике... Люди боятся национализма. А многострадальный Крым - насильственной украинизации. 11.11.2004 18:15:48, NickOFFova
Лида Удоева
Автор представил явно тенденциозные факты типа: "дедушка Ленин очень любил детей...". Обсуждать даже не хочется.
По-моему, "Я" и "Ю" друг друга стоят. Это видно хотя бы по тому, что в качестве агитации за "Ю" нам рассказывают гадости про "Я", чтобы народ с перепугу бросился голосовать против. И наоборот.
11.11.2004 15:59:14, Лида Удоева
Kotya
На стотысячные митинги в поддержку Ющенко никого не сгоняют! Люди сами приходят , и стар и млад! Такой поддержки я давно не помню! На встречу с Януковичем записывают заранее , привозят автобусами и расписывают кто где стоять будет. По крайней мере в нашем городе так было. Мы видим все это изнутри... и как на студентов давят, и как молодых преподавателей выселяют из общежития за то, что студенты проголосовали не так как власти угодно... 11.11.2004 17:04:50, Kotya
Жаль что вы живете не на Украине, или не жаль, вы не знаете как моя подруга работая в налоговой под страхом увольнения должна была от семьи принести 4 подписи в поддержку Януковича, и скажите чесно, вы лично голосовали бы за финансиста или за уголовника привыкшего только забирать ничего не вкладывая, у нас в городе был шикарный комплекс (ресторан и пр.) огромное строение на берегу Днепра, знакомый архитектор 5 лет со своей фирмой трудились над проектами, куча наград за него, огромный вложенные деньги заказчиком, и вот месяц назад, совершенно достоверно, все это оказалось собственностью Донецкого клана, ЭТО НОРМАЛЬНО???, вы рассуждаете живя не здесь, очень обидно что ваши выводы базируются только на прессе, на том что уже переварено и переработанно, но оч. бы хотелось, для того мы здесь и пишем, чтоб у вас, россиян и не только, появился еще один шанс увидеть все с другой стороны, за Я. в основном пенсионеры, которым добавили с быджета по неск. гривень перед самыми выборами и они верят что добавлять будут постоянно, хотя как писала автор, в бюджет след. года не заложено повышение.
Надоело что когда приезжают в город Кучма и Я перекрывают дороги, на несколько дней отключают все светофоры, даже оч. ответственные, всю дорогу их следования увешивают благодарственными плакатами типа: Украинцы за Януковича!, чесно - уже тошнит от этого, С Я. нет никакой надежды на изменение а с Ющенко есть, может хоть не будет вести политику Кучмы.Извините что длинно, но уж очень здесь у нас накалилась обстановка и все уже надоело, по телевизору Ющенко почти нет, только Янукович, просто очень неприятно слышать, что все что написала автор байда, все, и бизнесмены разных уровней и просто молодежь - за надежду, с Я. ее просто нет!!!
11.11.2004 16:52:32, NaTa2
Joint
Ната, я живу в Нью Йорке, уже 14 лет. В этом году я певрый раз пошел и проголосовал в консульство. Подвиг меня мой ребенок, который пошел и занял там очередь (я потратил пару часов, он полдня, очередь была зашибись, улицу перекрыли, что бы народу было где стоять). Я мало что знаю и о том и о другом кандидате, но то что я видел в окрябре в Харькове и Крыму - одна агитация за Януковича, будто вообще других кандидатов нет, меня и склонила голосовать за Ющенко. Кстати, при выходе после голосования у активисты у всех спрашивали за кого они проголосовали. Я посмотрел через плечо записи, за Януковича не было ни одного голоса. Люди стояли в очереди со всего северо-восточного побережья, не только такие как я, что по дороге пообедать, зашли и проголосовали 15.11.2004 13:58:51, Joint
Какая надежда, о чем Вы? Вы в одном городе, в другом, каком-нибудь Харькове, Сумах, Донецке большинство за Януковича, и свои надежды связывают с ним... Ну а про то, как кто-то у кого-то ресторан купил с трогательным рассказом про медали - это высший пилотаж :)))

12.11.2004 13:21:13, AleXXX
Батарея
Вам конечно виднее...
Не одного человека, который связывает свои надежды с Януковичем я не видела...
Есть две категории граждан которые голосуют за него (из убеждений) - пенсионеры, которым он напечатал денег...,- русские, которые бояться украинского национализма...(не понятно почему)
Посмотрите как киевляне проголосовали...Столица это страна миниатюре...

15.11.2004 18:28:06, Батарея
Посмотрите, как проголосовал Нью-Йорк и кто победил. За Буша порголосовала в основном провинция. Видал я вашего Ющенко по ящику во время дебатов - более омерзительной рожи я не встречал давно. Последний раз в фильмах ужасов, где были полуразложившиеся омнстры... Как такого вообще выпускать на всеобщее обозрение - не тошнит? 16.11.2004 00:03:34, AleXXX
У вас наверно телевизор без звука, умные люди обычно слушают еще о чем говорит кандидат!!!!
Вероятно вам не известен факт, что своей теперешней внешностью он "благодарен" штабу Януковича, я вообще поражаюсь как он дожил до выборов! Вы конечно не знаете про те покушения на него, и БОГ ВАМ СУДЬЯ если вы судите по внешности, то о чем с вами вообще можно говорить, одна желчь!!!
16.11.2004 12:46:03, NaTa2
Алекс, это недостойно. Попрекать человека болезнью. А выступал Ющенко однозначно лучше, как мне показалось. 16.11.2004 00:32:32, Eden
Нормальная внешность входит в обязательный набор достоинств для публичного человека. 16.11.2004 15:19:30, AleXXX
Она и была нормальная еще пару месяцев назад. То, что Ющенко пошел дальше, несмотря на то, что с ним случилось, говорит скорее в его пользу. 16.11.2004 15:36:09, Eden
Kotya
Наташа, не переживайте! Вы знаете, после того как все же огласили победу Ющенко в первом туре у людей надежда и вера окрепла! Лица такие светлые! Ещё до первого тура я говорила с коллегой, он сказал что не пойдет голосовать, мол все без нас решат! А сейчас он верит, что не все за нас решают! 11.11.2004 17:14:18, Kotya
Ория
охх... вот после второго тура только в это можно будет поверить или не поверить..
а пока.. не известно, кто в какие игры и с кем играет... :/
13.11.2004 00:50:34, Ория
Спасибо! мы вместе!!!
Интересная инф. в инете сегодня, Янукович еще все пытается вывернуть в свою пользу, типа это он победил на выборах, а коков! Я представляю каков настоящий результат первого тура выборов, если даже пришлось признать победу Ющенко, наверно отрыв колоссальный!!
11.11.2004 17:26:03, NaTa2
Kotya
Безусловно, основная борьба впереди! Но и эта победа нам была очень нужна! Люди верят! И нас не запугать! Представляете, до чего додумались : студентов водят на экскурсию в сизо... так сказать, в качестве наглядной агитации! чтоб голосовали как надо! Но чем сильнее давишь, тем сильнее противостояние. Против законов природы не попрешь! :)) 11.11.2004 17:42:45, Kotya
Ну просто пионеры на марше! 11.11.2004 18:08:44, ТаNa
Бабарабнщица и горнистка :))) Фанатизьм омерзителен... 12.11.2004 15:37:26, AleXXX
??Фанатизм расшифруйте не поняла ваш комментарий,
Как вы можете живя в России осуждать нас, у вас все строем под дудку Путина, с неподдельной улыбочкой на лице, но мы не хотим, и пожалуйста не надо судить нас, живущих здесь, мы не фанаты, точнее чем ближе ко второму туру.... может вы и правы, равнодушных у нас мало, кстати только вчера приходили знакомые, давно не были в Украине, но раньше работали, инностранные наблюдатели, так им еще перед первым туром установочку дали....(конечно за Я....), и поверьте я общаюсь не с последними людьми и от информации от них еще противнее даже думать про выборы :(((
15.11.2004 13:32:24, NaTa2
А вашу установочку и агитацию кто проплачивает? 15.11.2004 21:19:37, TaNa
Вам не понять.....совершенно безплатно, представте и такое бывает, у человека есть убежденья и я их высказываю если я с чем-то не согласна. Мне вас жаль.
16.11.2004 12:50:48, NaTa2
Я гражданка России, но мне не безразлично кто станет президентом в Украине. По моей информации Ющенко из того же инкубатора что и президент Грузии и этот факт, с моей точки зрения, не в интересах России. ИМХО. 11.11.2004 11:31:56, Бусиничка
Извините, а что все должно происходить исключительно в интересах России, вы рассуждаете по привычке как "старший брат", а мы всеж проголосуем за Ющенко, не оч. нам нравится что происходит у вас:(, или вы только программу время смотрите???
Рекомендую почаще читать http://www.echo.msk.ru/programs/plsyrok/
Цитаты из Шендеровича:
Вот же, давеча: президент Путин, внезапно озабоченный судьбой русско-украинской дружбы, вынул из-за пазухи и положил, на вышитом рушнике, на урну для голосования за Януковича, разрешение гражданам Украины находиться в России девяносто суток без регистрации. Еще недавно грубили в лицо матери городов русских, и вдруг такое буйство толерантности.

Как объяснить этот приступ дружбы со стороны России, кроме как потерять влияние и нежелание чтоб Украина пошла по пути Польши (кстати Поляки очень довольны сейчас последними изменениячми в их политике)
11.11.2004 15:07:04, NaTa2
А как иначе мы будем обсуждать выборы "в Украине", чем с позиции наших интересов? Мы и выборы в США также оценивали. И США также выборы "в Украине" оценивают, как и в России. Каждая страна имеет в данном случае свои интересы. Выбираемый лидер будет играть первую скрипку не только во внутренней, но и во внешней политике. 13.11.2004 14:09:32, Наташ
Вы пришли на российский форум. Конечно, нас интересуют прежде всего интересы России, а не ваши пропагандистские агитки. 11.11.2004 18:06:46, ТаNa
Честно говоря, на точку зрения и пользу Боливии или Украины мне глубоко наплевать... 11.11.2004 16:54:09, AleXXX
! Верно! 11.11.2004 13:26:49, AleXXX
Как этническая украинка, имеющая к тому же там множество родственников, пыталась читать про кандидатов. Честно говоря, ни за одного бы не проголосовала. Оба "хороши". И окружение у них то еще:( Так что выбор у Украины небогат, ИМХО. Но у нас и его не было, однако, живем:) Так что и у вас справятся, я думаю. 11.11.2004 00:29:56, Чернобурка
а Ющенко вторая половина украинцев называет Бандерой? 10.11.2004 21:11:59, интересно
Нет. К окружению есть претензии в этом плане, но не к нему. 10.11.2004 21:33:41, Eden
это хорошо,но разве в России команду президента не противопоставляют ему в последнее время?так что не верю 10.11.2004 21:43:59, интересно
Не верите во что?
Ющенко не националист, он родился на Востоке Украины, православный. Умный, порядочный, образованный человек, прекрасный экономист. Будущее правительство заявляет как коалиционное.
10.11.2004 22:24:04, Eden
поживем-увидем 11.11.2004 07:38:28, интересно
Если оставшиеся проценты - это коммунисты и социалисты, то Янукович явно победит, кто бы он ни был и что бы ни делал. 10.11.2004 20:00:36, Анаис
??? Януковича поддержала только ПСПУ (Витренко). Коммунисты держат нейтралитет, социалисты поддерживают Ющенко. То же самое - Кинах, Омельченко, НДП (Демплатформа), Черновецкий. Хоть они и мелочь, но все-таки. 10.11.2004 20:32:32, Eden
То есть электорат коммунистов за кого будет голосовать? 10.11.2004 22:08:41, Анаис
Совсем не факт, что за Януковича. На самом деле эта власть уже всех допекла. 10.11.2004 22:21:26, Eden
Да ну нафик вашего Ющенко... Придет - в Крым придется с визой летать... Нэ трэба... 10.11.2004 19:08:24, AleXXX, в Симферополе рожденный
Алекс, у вас, право, странная какая-то информация 17.11.2004 17:35:54, Киевлянка
Я вам приведу пару цитат, не в порядке агитации :), а просто потому, что у меня сложилось впечатление, что у большинства жителей России представления о Ющенко самые смутные, если не искаженные. Хочется слегка развеять туман :)

"...Мало кто знает, что российский президент Владимир Путин, отказавшись от введения нового порядка пересечения российско-украинской границы по заграничным паспортам, фактически поддержал инициативу Виктора Ющенко, которая зафиксирована, в частности, в его как будущего Президента указе "Об обеспечении благоприятных условий для взаимных поездок граждан Украины, Российской Федерации и Республики Беларусь". ...Мало кто знает также, что это произошло не благодаря, а вопреки политике нынешнего премьера Виктора Януковича. Ведь именно его дипломаты несколько месяцев назад договорились с россиянами о введении в следующем году нового порядка пересечения границы. Согласно этой договоренности, с 1 января 2005 года украинцы и россияне могли бы ездить в гости друг к другу только по заграничным паспортам. ... еще накануне первого тура выборов в своем обращении к гражданам Украины, живущим и работающим в России, Ющенко заявил, что "гарантирует сохранение безвизового режима с Россией. Это - краеугольный камень наших отношений".

Ющенко подчеркнул, что нынешние отношения наших стран определяют интересы "трех-пяти семей", а не двух стран. "Режим наших публичных взаимоотношений часто строится за счет личных каналов. Если Медведчук не вылезает из Москвы, то я понимаю, какую внешнюю политику Украины он представляет и какой круг российских политиков им будет интересоваться", - сказал Ющенко. По его словам, если кто-то с российской стороны и хочет иметь такие отношения, это его право. Но оба государства от этого только потеряют. "Лучше трижды поссориться с женой, - убежден Ющенко, - чем один раз с соседом".

"...Ющенко понимает, что "Россия - это один из емких рынков мира" и он не может не интересовать Украину. "Восемь-десять лет назад 40% произведенного в Украине экспортировалось в Россию. Сегодня - 18%. Мы проиграли. Мы идем не параллельными, а разными курсами... Целуемся-обнимаемся, но не строим взаимовыгодной политики", - констатирует кандидат в Президенты. В связи с этим он напомнил, что год его работы премьер-министром был годом наивысшего притока российских инвестиций в украинскую экономику. Тогда же правительство Ющенко сломало десятилетнюю тенденцию спада в украинско-российской торговле и впервые обеспечило 25-процентный рост торговли в течение одного года".
12.11.2004 09:16:07, Eden
Так в Крым по любому со следующего года с визой, разве нет? 10.11.2004 22:32:32, Анаис
NickOFFova
А что, Крым со следующего года сепаратируется в независимое государство? Как интересно... 11.11.2004 18:06:15, NickOFFova
Мечта... Голубая мечта - Остров Крым... 12.11.2004 01:04:23, AleXXX
Так вот, говорят не всё так плохо.
10.11.2004 18:50:35, PandaUSA
Подписываюсь под каждым словом, к сожалению, все так и есть, я не понимаю откуда небирается такое кол-во голосов за Я... в предварительном голосовании (конечно я догадываюсь, как там все сосчитали) . Более-менее способные анализировать ту лапшу что нанавешивает Янукович - все ПРОТИВ него, лично во всем моем окружении нет НИ ОДНОГО человека голосующего за Януковича, но действительно вероятность подтасовки велика.... 10.11.2004 15:51:26, NaTa2
Anykey
А я, вообще-то, понимаю. Янукович декларирует курс на дружбу с Россией. Я думаю, что на Украине довольно многие ЗА.
А что касается личностных качеств или тюремного прошлого премьера - какая, собственно, разница населению? детей ним не крестить :)
10.11.2004 19:03:49, Anykey
Какая такая дружба??? Совсем внезапно возникнувшая перед выборами в Украине, и так же внезапно пройдет после выборов??? Путину выгодна власть Януковича, и по совершенно достоверной информ. тот же Янукович кучу прибыльных предпиятий продал России - за поддержку, И ЭТО ДРУЖБА? Здесь в Украине, может у вас не полные сведения, но никто не хочет ссорится ни с кем, просто мы хотим независимости от кого бы то нибыло, и не называйте это дружбой! 11.11.2004 12:33:08, NaTa2
Anykey
Я бы про проданные России за поддержку предприятия так не горевала. Россия в качестве этой самой поддержки отказалась от своего НДСа за газ, столько предприятий, чтобы компенсировать потери России на этом их продажей, просто не бывает :). Какая страна в итоге выиграла экономически - большой вопрос.

Ребята, конечно, все хочется жить независимо, и т.д., и т.п., и это все понятно. Да только любая маленькая (а даже и большая) страна неизбежно выбирает себе курс - с кем дружить. Абсолютно независимых государств не бывает, и не надо верить тем, кто их обещает.
Про независимость говорят и те, и другие. Про черный пиар тоже. И однако же, несмотря ни на что, Янукович склоняется к дружбе с россией, Ющенко к дружбе с Западом. Это, как я понимаю, их основное различие.
11.11.2004 14:41:52, Anykey
Меня лично очень волнуют отношения с Россией, но я думаю, они и при Ющенко не ухудшатся. А к Януковичу претензии не только и не столько по судимостям. Одна приватизация "Криворожстали" или "Укртелекома" чего стоит. 10.11.2004 22:22:59, Eden
Впервые с Вами не соглашусь. Довольно многие против что и доказано выборами:-)Ура-ура-ура. 10.11.2004 22:12:14, ТанеЧка
Anykey
Ну, понятно, что многие и против.
Ющенко декларирует курс на дружбу с Америкой. И на Украине, ессно, тоже многие ЗА.
Я же не утверждала, что все за Януковича. Я только не удивляюсь, что довольно многие (не все, конечно!) его поддерживают :)
10.11.2004 22:14:58, Anykey
Только войска в Ирак, несмотря на все протесты, ввело именно это правительство, в котором Я. премьер-министр. И кто прогибается перед Америкой? 10.11.2004 22:26:26, Eden
Anykey
Ну, вообще-то, пока у вас еще Кучма президент, а не Янукович, он и войска в Ирак вводил :) А Кучма дружить с Россией вроде никогда не обещал.
На самом деле - я ведь в России, меня вопрос Янукович\Ющенко интересует чисто академически. Я не сомневаюсь, что вам, так сказать "на месте" виднее.
И все же - Россия явно двигает Януковича (не факт, кстати, что в случае победы он будет и действительно хорошим партнером России, но Ющенко будет заведомо для России хуже - потому что это его конек, его программа). Я думаю, что для очень многих на Украине это аргумент, так что Янукович будет иметь много голосов даже без подтасовок подсчетов. Уж чье будет честное большинство - непонятно, но Янукович действительно имеет своих избирателей и немало.
10.11.2004 22:44:11, Anykey
"И все же - Россия явно двигает Януковича" в том то и дело , что нам нужен самодостаточный и в меру независимый политик, и что Ющенко настроен проамерикански это черный PR штаба Януковича, а если чесно от его физиономии уже всех просто тошнит, он всю свою предвыборку построил на козенные деньги, оказывается жуткое давление на людей на гос. предприятиях,вечерние новости начинаются и заканчиваются его выступлениями и пустыми обещаниями,
сейчас он мизерно поднял пенсии за что пенсионеры ему благодарны, но вопрос, почему это делается перед самыми выборами а не будучи премьером раньше и почему урезают пособия на детей в малоимущих семьях ответ - они не имеют права голоса! Доллар и бензин держат до выборов из последних сил. верно кто то сказал что при Януковиче мы живем хорошо только месяц перед выборами, а с Ющенко есть хоть надежда, что он не будет вести политику Кучмы.
11.11.2004 12:49:47, NaTa2
Черный пиар говорите? А кто у нас жена Ющенко, не подскажите? 11.11.2004 18:10:53, ТаNa
А какое нам дело кто жена, что разберем родословную каждого депутата??? Этак давайте упадобимся бабкам у подъезда, а его жена что дочь Буша???, кстати еслиб он желал, то сей факт легко скрыть от общественности. 15.11.2004 13:39:43, NaTa2
Ну зачем же каждого? Этого конкретного вполне достаточно, чтобы понять, кто за ним стоит. Не у всех, знаете ли, такие жены :)) 15.11.2004 21:18:33, TaNa
У него жена, это информация с официального сайта Ющенко, русская, ее родители выехали в Америку, кстати ее родители как раз из Донецкой обл. -земляки Януковичя, мож. родственнички! 16.11.2004 12:53:59, NaTa2
Подскажите, пожалуйста, теперь не ее происхождение, а сферу и место ее деятельности. 16.11.2004 18:57:04, TaNa
Вот нашла ссылку, почитайте на досуге:
www.yuschenko.com.ua
16.11.2004 13:02:25, NaTa2
Так в этом-то и все дело, что Янукович - продолжатель линии Кучмы, это петля.
Россия двигает Януковича, да. Я считаю, это ошибка.
По поводу электората - обо всей стране не скажу, естественно - но вокруг меня сторонников Ющенко _множество_, преобладающее большинство. В кои-то веки действительно что-то делается по воле народа. Не знаю, к лучшему, к худшему, но не по принципу "лишь бы не коммунист" или "как велели", "как все" и т.д. Я такого порыва давно не наблюдала.
10.11.2004 22:56:28, Eden
Anykey
Ни один "преемник" не продолжает без изменений линию руководства, преемником которого он является. Это мы хорошо знаем по себе :)
Я, естественно, не имею своего мнения кто лучше - Ющенко или Янукович. Тем более, кто из них лучше для народа Украины! Я только написала, что ничего удивительного в том, что многие на Украине поддерживают Януковича, я не вижу. Естественно, его поддерживают многие, потому что его поддерживает Россия. Ошибка это или нет - не знаю.
10.11.2004 23:00:43, Anykey
"Ни один "преемник" не продолжает без изменений линию руководства, преемником которого он является"
А как у вас гражданочка в России со свободой слова, как поживают журналисты, кроме Шандоровича еще кто остался, правда и Шандорович выступает в инете а не по ТВ, а почему???
11.11.2004 12:53:10, NaTa2
Anykey
А потому что у нас преемник! А при Ельцине, курс которого и принял нынешний преемник, журналисты у нас горя не знали, и свободы слова больше, чем у нас, не было ни в одной стране :). Я о том и говорю, любой "преемник" ведет свою линию, а вовсе не продолжает начатое другим. 11.11.2004 14:44:22, Anykey
По данным рейтинга финансового журнала Global Finance Ющенко входит в шестерку лучших банкиров мира
1999-2001 Премьер-министр Украины. За это время:
Проведены структурные экономические реформы – запрет бартерных схем расчетов, реструктуризация энергетического рынка
Переломлена тенденция сокращения ВВП – впервые отмечен экономический рост Украины
Ликвидирована задолженность по зарплатам, пенсиям и стипендиям
Программа Ющенко направлена на создание сильного независимого демократического государства
Укрепление экономики и борьба с безработицей
Способствование развитию малого и среднего бизнеса
Улучшение инвестиционного климата, привлечение инвестиций в экономику страны
Снижения ставок налогообложения и вывод бизнеса из тени
Стимулирование развития промышленности, особенно высокотехнологичных отраслей
Создание за счет этого 5 млн. новых рабочих мест
Административная реформа и борьба с коррупцией
Реформа государственного аппарата - сокращение количества чиновников
Существенное увеличение зарплаты государственных служащих после реформы
Четкое определение прав и обязанностей чиновников, борьба с коррупцией
Упрощение процедуры регистрации бизнеса и уплаты налогов
Децентрализация власти – расширение полномочий органов местного самоуправления
Усиление общественных институтов
Реформа системы образования – существенное повышение зарплаты учителей
Реформа системы здравоохранения – обеспечение гарантированного уровня бесплатных медицинских услуг
Переход к профессиональной армии
Обеспечение поддержки социально незащищенных слоев общества – более высокий уровень пенсий, адресные субсидии, права инвалидов
Прагматичный подход к отношениям с Россией – усиление интеграции, там где это выгодно Украине
Продолжение политики сближения с Европейским Союзом
Вывод украинских войск из Ирака
балансированная внешняя политика
Обвинения в национализме, фашизме и подконтрольности Западу – всего лишь черный PR
ДА, Ющенко разговаривает на украинском языке, НО это ведь наш государственный язык
ДА, Ющенко выступает за интеграцию с ЕС, НО он будет продолжать политику добрососедских отношений с Россией
ДА, некоторые участники коалиции Ющенко допустили радикальные высказывания, НО после этого они были изгнаны
НЕТ, Ющенко не контролируется США, он требует вывода украинских войск из Ирака, что резко противоречит интересам США
НЕТ, Ющенко не фашист и не радикал – он политик центрист
НЕТ, Ющенко не такой, каким его рисует заказная «черная» агитация центральных каналов
Ющенко не идеал, но…
Это последняя возможность построить демократию на территории СНГ
Путин, Лукашенко, Назарбаев сворачивают демократические инициативы
Победа демократии в Украине станет маяком для соседей
Это последняя возможность отстранить от власти олигархов
Кучма стоял у истоков формирования олигархических кланов, Янукович – представитель самого могущественного из них
Ющенко был отправлен в отставку за политику реформ, ущемлявших интересы олигархов
При всех деньгах и власти, сосредоточенных в их руках они не могут сфальсифицировать более чем 10-15% голосов – каждый голос может иметь решающее значение
Ющенко побеждает по результатам первого тура, поэтому следует ожидать еще больших фальсификаций 21 ноября
Еще раз проверьте избирательные списки
Удостоверьтесь, что Вы внесены в список, что каждая буква Вашей фамилии имени отчества написаны правильно
Проверьте, что в списках в Вашей квартире не «прописаны» лишние жильцы
Обязательно сделайте это заранее, даже если Вы проверяли списки перед первым туром выборов
Внимательно следите за всем происходящим на участке и в случае необходимости – предупреждайте о нарушениях и фальсификациях по указанным телефонам
Горячая линия служба защиты прав избирателей 8 (800) 501-46-70
Центральная избирательная комиссия 8 (044) 294-64-52
Комитет избирателей Украины 8 (044) 490-61-34/5/6
Приемная Виктора Ющенко 8 (044) 228-86-87
ТВ «5 канал» 8 (044) 239-16-86
Информационное агенство Reuters 8 (044) 244-91-50
Организация безопасности совета Европы 8 (044) 494-40-32
Общественное радио 8 (044) 494-40-14/5
Всеукраинское объединение «Батьківщина» 8 (044) 446-64-43
Редакция газеты «Зеркало недели» 8 (044) 269-78-22
Не следуйте «приказам» один раз ради Вашего будущего
На многих предприятиях руководство приказывает голосовать за определенного кандидата под угрозой увольнения. Они не смогут проверить Ваш выбор
В армии, в местах лишения свободы, в студенческих общежитиях были прецеденты контроля процесса выбора – от офицера в избирательной кабинки, до видеосъемки опускаемых в урну в развернутом виде избирательных бюллетеней. Сообщайте об этом по указанным телефонам - перечисленные действия уголовно наказуемы
После голосования придите на участок, чтобы проконтролировать подсчет голосов
Основные фальсификации происходят после голосования и Ваше присутствие на участке может остановить
Как Вы можете помочь
Проголосуйте 21-го ноября
В день выборов придите на избирательный участок и сделайте свой выбор
10.11.2004 15:24:06, я же...

Читайте также
Какие знаки зодиака в любви самые сложные?
Как любят разные знаки зодиака. Астрология любви

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!