1. Где американская ПРО? Иран разносит то что хочет. В том числе американские военные базы. Не важно, что американцы вывели от туда людей. Это еще хуже, значит они заранее знали, что их ПРО и ПВО это ноль. Что их ПРО и ПВО не смогут справиться даже с иранскими ракетами и беспилотниками. ИРАНСКИММИ!
То есть у США фактически нет никаких ПРО и ПВО. А судя по уничтожению знаменитых радаров по миллиарду долларов за штуку это ПРО и ПВО не может защитить даже себя.
То есть у запада нет дееспособного ПРО и ПВО. И единственный их вариант защиты персонала и техники от ударов это побег с места дислокации.
2. То же самое можно сказать и об авианосце, который получив малейшее повреждение тут же отправился в ремонт за тысячи км. И вообще о нужности знаменитого американского флота. Где он? Лди авианосей с неработающей канализацией не доплыл, второй - доплыл, но уплыл...
3. Еще один критический для США вывод. Их военные базы, которые они разместили по разным странам под предлогом организации безопасности этих стран, не только не смогли защитить эти страны, и не только не смогли защитить сами себя, но более того из-за их присутствия эти страны и подверглись ударам и убыткам.
4. Убить вождей и сотню маленьких девлчек не всегда достаточно, чтобы победить народ. Но достаточно, чтобы его сплотить.
А ведь США воюют не против сверхдержавы, а против одной из не самых богатых стран мира. Которая очень не хотела воевать е тому же.
В общем много полезной инфы будет извлечено из этой нелепой войны всеми заинтересованными сторонами.
Но западные СМИ об этом не будут писать. Это слишком невеселые для них выводы.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения
Первые выводы
05.03.2026 12:36:21, Мнение.50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Глава Пентагона США Пит Хегсет заявил, что американские военные в операции против Ирана больше не будут связаны «политкорректными правилами ведения войны», которые, по его словам, ограничивали действия в прошлом.
«Глупые, политкорректные войны прошлого были полной противоположностью тому, что мы делаем здесь. У них были размытые цели и ограничительные, минималистские правила применения силы. Больше такого не будет. Наши полномочия, его полномочия, полномочия центрального командования, полученные от президента и от меня, задействованы по максимуму»
Удар по школе в иранском Минабе, видимо, является воплощением этого нового подхода к войне. "К чёрту политкорректность, будем бить по детям".
"Я освобождаю вас от химеры совести" (с) Й.Геббельс
06.03.2026 08:56:33, Мнение.
1. Причём тут евреи?
2. Не стоит из американцев делать монстров. Они конечно же не ангелы, конечно, но и не конченные твари...
10.03.2026 16:55:03, ...Vit66...
Ни стыда, ни совести, такое писать(((((((((((((((((((((
Вас точно не взломали? 10.03.2026 21:38:42, Inkognito2022
У вас есть доказательства того, что удар по детям был нанесен преднамерено?
10.03.2026 22:43:11, ...Vit66...
Ой, простите, забыла, иранцы же сами себя разбомбили.
Где-то когда-то мы такое уже слышали... Даже на этом форуме. 11.03.2026 08:18:47, Inkognito2022
Вы себе представляете как происходит планирование ударов?
Это довольно сложная процедура.
Определяются цели. Определяется количество и номенклатура средств поражения.
Определяется время поражения, интервалы нанесения ударов, маршруты движения средств поражения.
И много ещё чего.
Согласно этому загружаются полётные задания.
Далее механизм запущен и всё происходит на автомате.
Никто не сидит и не отслеживает каждый отдельный "выстрел".
Поэтому если при планировании неверно определена цель, то туда всё-равно прилетит ровно столько сколько запланировано и тогда когда запланировано.
Это же не выстрел из ствольной артиллерии, когда висит беспилотник и отслеживает каждый выстрел.
Тут нет место случайности, что разведка посчитала легитимной целью - туда и пришёлся удар.
Почему именно школа оказалась целью - сейчас и выясняют...
Но ответ будет банален: кто-то в разведке ошибся при анализе данных...
11.03.2026 08:50:15, ...Vit66...
1. Я никого не защищаю.
2. Эмоции плохой советчик. А кроме эмоций у вас нет никаких подтверждений своих слов.
3. Можете и дальше продолжать фантазировать и нагнетать истерию. Только это не конструктивно.
11.03.2026 11:07:05, ...Vit66...
А кого я должен защищать - Вас? Так Вас от самой себя и не убережёшь - сколько не пытайся. А тут хотя бы платят.
PS
я во многом согласен с Хегситом: воевать надо в полную силу, а постоянное перемещение "красных линий" приводит только к увеличивающимся материальным и людским потерям...
Кстати считается, что "уничтожение военного руководства противника в ходе вооруженного конфликта, как правило, не считается военным преступлением, так как такие лица являются законными военными целями.
Однако это действие становится преступлением, если оно нарушает принципы международного гуманитарного права, такие как непропорциональность, использование запрещенных методов или гибель большого числа гражданских."
11.03.2026 13:12:47, ...Vit66...
Я достаточно подробно раскрыл, что я думаю об американском ударе по школе...
11.03.2026 13:23:11, ...Vit66...
особенно, если учесть, что среди погибших внучка и невестка Хомейни, прям случайнее не бывает
06.03.2026 22:45:17, Шрайбикус
Хаменеи? Аятолла Хомейни умер в 1989 году. В весьма почтенном возрасте. Маловероятно, что сейчас у него есть внучка школьного возраста.
Хаменеи - приемник Хомейни, это другой человек. Он моложе. И у него могла быть подходящая по возрасту внучка
14.03.2026 21:28:47, Солнечный Ветер
я не всегда проверяю, что выдает автомат. Вы решили меня поправлять? флаг в руки, старайтесь)
15.03.2026 19:28:40, Шрайбикус
Не передергивайте, речь шла о школе девочек.
Кстати, я согласен с Хегситом в той части, что если уж воевать - то делать это надо в полную силу, без разного рода ограничений, не подпадающих под определение "военные преступления".
07.03.2026 10:41:51, ...Vit66...
в смысле не передергивайте? Я тоже об этой школе, удар по которой никак не случайность. Но у вас особое мнение, типа случайно попали по школе и госпиталь по соседству, чтобы помощь не смогли оказать. Случайно? или у вас это типа сарказм был?Так его надо как-то обозначить, чтоб иных толкований не было.
А я не согласна с выродком
07.03.2026 11:09:54, Шрайбикус
Я уверен, что в школу попали не специально.
Что толку, что мы воюем на Украине "в белых перчатках". Это только затягивает конфликт и увеличивает наш потери.
07.03.2026 11:20:18, ...Vit66...
в школу попали специально и поначалу этого не скрывали даже, ролики есть, если их уже не убрали из-за огласки
ну вы же великий стратег и тактик, вам с дивана все виднее, что, когда и как делать. Только вот почему с дивана то,а ? Фу просто.
07.03.2026 17:15:46, Шрайбикус
мой муж после инсульта, его туда не возьмут, и он никогда не был диванным аналитиком
а по вашему поводу мне давно уже все ясно, и поп не тот, и приход не тот. Может это с вами что-то не так?
07.03.2026 22:35:45, Шрайбикус
"Может это с вами что-то не так" - в равной степени это относится и к Вам...
08.03.2026 00:01:26, ...Vit66...
я не подвержена вражеской пропаганде в отличие от вас, т.ч. совсем не в равной)
08.03.2026 01:29:16, Шрайбикус
"я не подвержена вражеской пропаганде" - красивые слова, не более...
Повторюсь, вероятность того, что удар по детям наносился осознанно - крайне мала. Как и нулевой является вероятность, что в своё время спецслужбы США устроили "11 сентября"...
По мимо пропаганды, которой все мы (в том числе и Вы) в той или иной степени подвержены - существует ещё и здравый смысл...
08.03.2026 08:01:34, ...Vit66...
Для вас, естественно... но с целью не ошиблись...
PS
"я не подвержена вражеской пропаганде" - удивляюсь, зачем столько эмоциональной возвышенности, воодушевления и драматизма... Проще надо быть...
08.03.2026 16:17:37, ...Vit66...
эта свора людоедов и тебе мозги повредила???(((
Да нету для них ничего святого(((

"НЬЮ-ДЕЛИ, 6 мар - РИА Новости. Атакованный у берегов Шри-Ланки подлодкой США иранский фрегат не имел вооружения, заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Саид Хатибзаде.
"Этот корабль находился здесь по приглашению наших индийских друзей. Это нападение со стороны США очень прискорбно, они атаковали безоружное судно", - сказал он индийской газете Hindu.
Ранее возвращавшийся в Иран после участия в военных учениях в индийском Вишакхапатнаме иранский фрегат "Дена", на борту которого находились около 180 членов экипажа, затонул примерно в 40 километрах к югу от Шри-Ланки после подачи сигнала бедствия на рассвете. Позже министр войны США Пит Хегсет заявил журналистам, что американская подлодка потопила иранский военный корабль в международных водах Индийского океана. По его словам, это первый случай потопления торпедой со времен Второй мировой войны.
Источник: [ссылка-1]...
"Боевой трофей" значит...
Уничтоженный США иранский фрегат «Дена» не имел вооружения и плыл с дипломатической миссией - большого парада ВМС Индии. В параде принимали участие больше 70 стран, включая часть стран НАТО.
Соединенные Штаты тоже планировали участвовать в параде, но в последний момент передумали и вместо этого торпедировали тот самый иранский корабль с парада. Согласно протоколу этого праздника, корабли не могут нести боеприпасы. И США отлично про это знали.
После нападения на безоружное судно США отказались спасать моряков и бросили их тонуть. В среду военно-морские силы Шри-Ланки подняли 87 тел. Многие числятся пропавшими без вести.
США могли легко захватить корабль и всю команду корабля, но для картинки, или можно и так сказать - чисто по приколу, уничтожили безоружное судно."
07.03.2026 12:02:29, ГрандПапчик
Каким бы кровожадным и беспринципным не был бы союз евреев с янки , но школу разбомбили по ошибке. Что не исключает ответственности.
PS
Проверил свои мозги - на месте. Повреждений не обнаружил. Теперь твоя очередь...
07.03.2026 13:15:08, ...Vit66...
<но школу разбомбили по ошибке.>
Откуда такая уверенность, у пульта сидел???
Проверял мозги - значит, таки, сомневаешься...) Я не проверяю.
07.03.2026 13:28:57, ГрандПапчик
Нет... тобой же место за пультом было занято... не люблю толкаться...
PS. Медицина рекомендует лишний раз не пренебрегать диагностикой жизненно важных органов...
Так что напрасно упорствуешь...
07.03.2026 13:44:17, ...Vit66...
Американская медицина тебя уже продиагносцировала. Ты хороший пациент.
07.03.2026 13:49:49, ГрандПапчик
Пациент я действительно хороший.
Что касается медицины - не обязательно обращаться к американским медикам, у нас и свои есть на достойном уровне.
Так что ты не сердись, ранняя диагностика ещё никому не мешала... Но я не настаиваю...
07.03.2026 14:07:13, ...Vit66...
«Глупые, политкорректные войны прошлого были полной противоположностью тому, что мы делаем здесь. У них были размытые цели и ограничительные, минималистские правила применения силы. Больше такого не будет. Наши полномочия, его полномочия, полномочия центрального командования, полученные от президента и от меня, задействованы по максимуму»
Удар по школе в иранском Минабе, видимо, является воплощением этого нового подхода к войне. "К чёрту политкорректность, будем бить по детям".
"Я освобождаю вас от химеры совести" (с) Й.Геббельс
06.03.2026 08:56:33, Мнение.
нет. Это целенаправленная демонстрация того факта, что евреи делают все, что хотят. Особенно с арабскими девочками.
Если не путаю, совпало почти с Пуримом, это самый веселый еврейский праздник, они отмечаюь то, как евреи вовсю резали врагов, в т.ч. повесили 10 детей Амана. Вешать детей - отличный повод для праздника, не так ли?
Традиционно в Пурим устраивают маскарады, шумные застолья и поют песни...
Сейчас сил больше - детей уничтожено тоже больше. По школе было нанесено три удара. Безусловнеая случайность.
Совесть-то у вас есть?
10.03.2026 10:58:32, Мнение.
Если не путаю, совпало почти с Пуримом, это самый веселый еврейский праздник, они отмечаюь то, как евреи вовсю резали врагов, в т.ч. повесили 10 детей Амана. Вешать детей - отличный повод для праздника, не так ли?
Традиционно в Пурим устраивают маскарады, шумные застолья и поют песни...
Сейчас сил больше - детей уничтожено тоже больше. По школе было нанесено три удара. Безусловнеая случайность.
Совесть-то у вас есть?
10.03.2026 10:58:32, Мнение.

2. Не стоит из американцев делать монстров. Они конечно же не ангелы, конечно, но и не конченные твари...
10.03.2026 16:55:03, ...Vit66...
Потому что вся война началась из-за того, что евреи считают Иран своим главным врагом. Они - инициаторы убийства детей, даже если они и убиты американскими ракетами.
11.03.2026 10:22:19, Мнение.
11.03.2026 10:22:19, Мнение.

Вас точно не взломали? 10.03.2026 21:38:42, Inkognito2022

10.03.2026 22:43:11, ...Vit66...

Где-то когда-то мы такое уже слышали... Даже на этом форуме. 11.03.2026 08:18:47, Inkognito2022

Это довольно сложная процедура.
Определяются цели. Определяется количество и номенклатура средств поражения.
Определяется время поражения, интервалы нанесения ударов, маршруты движения средств поражения.
И много ещё чего.
Согласно этому загружаются полётные задания.
Далее механизм запущен и всё происходит на автомате.
Никто не сидит и не отслеживает каждый отдельный "выстрел".
Поэтому если при планировании неверно определена цель, то туда всё-равно прилетит ровно столько сколько запланировано и тогда когда запланировано.
Это же не выстрел из ствольной артиллерии, когда висит беспилотник и отслеживает каждый выстрел.
Тут нет место случайности, что разведка посчитала легитимной целью - туда и пришёлся удар.
Почему именно школа оказалась целью - сейчас и выясняют...
Но ответ будет банален: кто-то в разведке ошибся при анализе данных...
11.03.2026 08:50:15, ...Vit66...
и этот ответ будет ложью. Цель была - дети и женщины, в том числе и родственники Хоменеи.
Второй удар и был запланирован чтобы убить всех, кто спасает детей и разбирает завалы, а также еще раз добить детей.
Вы защищаете детоубийц.
11.03.2026 10:23:34, Мнение.
Второй удар и был запланирован чтобы убить всех, кто спасает детей и разбирает завалы, а также еще раз добить детей.
Вы защищаете детоубийц.
11.03.2026 10:23:34, Мнение.

2. Эмоции плохой советчик. А кроме эмоций у вас нет никаких подтверждений своих слов.
3. Можете и дальше продолжать фантазировать и нагнетать истерию. Только это не конструктивно.
11.03.2026 11:07:05, ...Vit66...
точно также и у вас нет подтверждения вашим словам.
Вы верите в прекраснодушие евреев и американцев, я - нет. Мое мнение подтверждается "министром войны" - «Глупые, политкорректные войны прошлого были полной противоположностью тому, что мы делаем здесь. "
Глупые и политкорректные - это соблюдение класических военных конвенций. А они о том, например,что нельзя бомбить школы и убивать детей. За такие методы ведения войны Нюрнберский и последующие трибуналы однозначно ответили, как именно надо отвечать.
Вот и ведут полностью противоположными методами - с убийства главы государства и его семьи, полутора сотен детей и т.д.
Вы защищиаете убийц, преступников и подонков. Интересно, почему?
11.03.2026 12:12:21, Мнение.
Вы верите в прекраснодушие евреев и американцев, я - нет. Мое мнение подтверждается "министром войны" - «Глупые, политкорректные войны прошлого были полной противоположностью тому, что мы делаем здесь. "
Глупые и политкорректные - это соблюдение класических военных конвенций. А они о том, например,что нельзя бомбить школы и убивать детей. За такие методы ведения войны Нюрнберский и последующие трибуналы однозначно ответили, как именно надо отвечать.
Вот и ведут полностью противоположными методами - с убийства главы государства и его семьи, полутора сотен детей и т.д.
Вы защищиаете убийц, преступников и подонков. Интересно, почему?
11.03.2026 12:12:21, Мнение.

PS
я во многом согласен с Хегситом: воевать надо в полную силу, а постоянное перемещение "красных линий" приводит только к увеличивающимся материальным и людским потерям...
Кстати считается, что "уничтожение военного руководства противника в ходе вооруженного конфликта, как правило, не считается военным преступлением, так как такие лица являются законными военными целями.
Однако это действие становится преступлением, если оно нарушает принципы международного гуманитарного права, такие как непропорциональность, использование запрещенных методов или гибель большого числа гражданских."
11.03.2026 13:12:47, ...Vit66...
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 11.03.2026 13:19:15, Мнение.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 11.03.2026 13:19:15, Мнение.

11.03.2026 13:23:11, ...Vit66...
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 11.03.2026 13:50:14, Мнение.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 11.03.2026 13:50:14, Мнение.
а вот как они снимают с себя ответственность:
"Скотт Риттер, который во время "Бури в пустыне" занимался разведкой целей в Ираке от ЦРУ, рассказал, как и почему в ходе первого удара по Ирану была поражена школа для девочек в городе Минаб на юге страны. Дело в том, что в Минабе была крупная база КСИР, которую упразднили лет десять назад. В БД целеуказания США она, тем не менее, сохранилась. Используемый в системе целеуказания противоестественный интеллект должен был выявить потенциально значимые военные цели, в частности, склады военной техники и боеприпасов. Для поиска подобных целей ИИ смотрит на подходящие по размеру здания; школа как раз попала в список именно по этому критерию. Поскольку надежность "Томагавков" оставляет желать лучшего (в среднем до цели не долетают от четверти до трети), на одну цель было назначено четыре КР. Когда они отработали по школе (долетели все, как ни странно), космическая разведка США дала информацию, что цель поражена, но вторичной детонации не произошло, а вокруг здания происходит интенсивное движение персонала (на самом деле это были спасатели и пожарные, пытавшиеся вытащить выживших из-под развалин). ИИ это воспринял, как указание, что цель поражена не полностью, и запустил повторный удар, который и довел количество погибших до более чем 180."
То есть это не они виноваты, а ИИ накосячил?
Нет, в Нюрнберге такие нелепые отмазки бы не прокатили. Повесили бы.
12.03.2026 08:12:32, Мнение.
"Скотт Риттер, который во время "Бури в пустыне" занимался разведкой целей в Ираке от ЦРУ, рассказал, как и почему в ходе первого удара по Ирану была поражена школа для девочек в городе Минаб на юге страны. Дело в том, что в Минабе была крупная база КСИР, которую упразднили лет десять назад. В БД целеуказания США она, тем не менее, сохранилась. Используемый в системе целеуказания противоестественный интеллект должен был выявить потенциально значимые военные цели, в частности, склады военной техники и боеприпасов. Для поиска подобных целей ИИ смотрит на подходящие по размеру здания; школа как раз попала в список именно по этому критерию. Поскольку надежность "Томагавков" оставляет желать лучшего (в среднем до цели не долетают от четверти до трети), на одну цель было назначено четыре КР. Когда они отработали по школе (долетели все, как ни странно), космическая разведка США дала информацию, что цель поражена, но вторичной детонации не произошло, а вокруг здания происходит интенсивное движение персонала (на самом деле это были спасатели и пожарные, пытавшиеся вытащить выживших из-под развалин). ИИ это воспринял, как указание, что цель поражена не полностью, и запустил повторный удар, который и довел количество погибших до более чем 180."
То есть это не они виноваты, а ИИ накосячил?
Нет, в Нюрнберге такие нелепые отмазки бы не прокатили. Повесили бы.
12.03.2026 08:12:32, Мнение.

06.03.2026 22:45:17, Шрайбикус

Хаменеи - приемник Хомейни, это другой человек. Он моложе. И у него могла быть подходящая по возрасту внучка
14.03.2026 21:28:47, Солнечный Ветер

15.03.2026 19:28:40, Шрайбикус

Кстати, я согласен с Хегситом в той части, что если уж воевать - то делать это надо в полную силу, без разного рода ограничений, не подпадающих под определение "военные преступления".
07.03.2026 10:41:51, ...Vit66...

А я не согласна с выродком
07.03.2026 11:09:54, Шрайбикус

Что толку, что мы воюем на Украине "в белых перчатках". Это только затягивает конфликт и увеличивает наш потери.
07.03.2026 11:20:18, ...Vit66...

ну вы же великий стратег и тактик, вам с дивана все виднее, что, когда и как делать. Только вот почему с дивана то,а ? Фу просто.
07.03.2026 17:15:46, Шрайбикус
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 07.03.2026 20:45:44, ...Vit66...
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 07.03.2026 20:45:44, ...Vit66...

а по вашему поводу мне давно уже все ясно, и поп не тот, и приход не тот. Может это с вами что-то не так?
07.03.2026 22:35:45, Шрайбикус

08.03.2026 00:01:26, ...Vit66...

08.03.2026 01:29:16, Шрайбикус

Повторюсь, вероятность того, что удар по детям наносился осознанно - крайне мала. Как и нулевой является вероятность, что в своё время спецслужбы США устроили "11 сентября"...
По мимо пропаганды, которой все мы (в том числе и Вы) в той или иной степени подвержены - существует ещё и здравый смысл...
08.03.2026 08:01:34, ...Vit66...

PS
"я не подвержена вражеской пропаганде" - удивляюсь, зачем столько эмоциональной возвышенности, воодушевления и драматизма... Проще надо быть...
08.03.2026 16:17:37, ...Vit66...
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 07.03.2026 20:51:04, ГрандПапчик
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 07.03.2026 20:51:04, ГрандПапчик
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 07.03.2026 20:52:27, ...Vit66...
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 07.03.2026 20:52:27, ...Vit66...

Да нету для них ничего святого(((

"НЬЮ-ДЕЛИ, 6 мар - РИА Новости. Атакованный у берегов Шри-Ланки подлодкой США иранский фрегат не имел вооружения, заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Саид Хатибзаде.
"Этот корабль находился здесь по приглашению наших индийских друзей. Это нападение со стороны США очень прискорбно, они атаковали безоружное судно", - сказал он индийской газете Hindu.
Ранее возвращавшийся в Иран после участия в военных учениях в индийском Вишакхапатнаме иранский фрегат "Дена", на борту которого находились около 180 членов экипажа, затонул примерно в 40 километрах к югу от Шри-Ланки после подачи сигнала бедствия на рассвете. Позже министр войны США Пит Хегсет заявил журналистам, что американская подлодка потопила иранский военный корабль в международных водах Индийского океана. По его словам, это первый случай потопления торпедой со времен Второй мировой войны.
Источник: [ссылка-1]...
"Боевой трофей" значит...
Уничтоженный США иранский фрегат «Дена» не имел вооружения и плыл с дипломатической миссией - большого парада ВМС Индии. В параде принимали участие больше 70 стран, включая часть стран НАТО.
Соединенные Штаты тоже планировали участвовать в параде, но в последний момент передумали и вместо этого торпедировали тот самый иранский корабль с парада. Согласно протоколу этого праздника, корабли не могут нести боеприпасы. И США отлично про это знали.
После нападения на безоружное судно США отказались спасать моряков и бросили их тонуть. В среду военно-морские силы Шри-Ланки подняли 87 тел. Многие числятся пропавшими без вести.
США могли легко захватить корабль и всю команду корабля, но для картинки, или можно и так сказать - чисто по приколу, уничтожили безоружное судно."
07.03.2026 12:02:29, ГрандПапчик

PS
Проверил свои мозги - на месте. Повреждений не обнаружил. Теперь твоя очередь...
07.03.2026 13:15:08, ...Vit66...

Откуда такая уверенность, у пульта сидел???
Проверял мозги - значит, таки, сомневаешься...) Я не проверяю.
07.03.2026 13:28:57, ГрандПапчик

PS. Медицина рекомендует лишний раз не пренебрегать диагностикой жизненно важных органов...
Так что напрасно упорствуешь...
07.03.2026 13:44:17, ...Vit66...

07.03.2026 13:49:49, ГрандПапчик

Что касается медицины - не обязательно обращаться к американским медикам, у нас и свои есть на достойном уровне.
Так что ты не сердись, ранняя диагностика ещё никому не мешала... Но я не настаиваю...
07.03.2026 14:07:13, ...Vit66...

Ну и нам со своими бы выводами разобраться и в конце концов принять какие-то решения. 05.03.2026 14:12:05, Ша Нуар

05.03.2026 14:55:13, Шрайбикус

05.03.2026 17:05:20, Шрайбикус
Читайте также
7 продуктов, которые помогают нормализовать женские гормоны
Постоянная усталость, перепады настроения, тяга к сладкому — часто это сигналы гормонального дисбаланса. Разбираем 7 продуктов, которые действительно помогают поддерживать стабильный фон и почему это работает с точки зрения физиологии.
До ЕГЭ чуть больше месяца: как поддержать подростка и не довести до выгорания
До ЕГЭ осталось чуть больше месяца – время, когда особенно важна не жёсткая гонка за знаниями, а грамотная стратегия. Рассказываем, как родителям помочь подростку оценить уровень, расставить приоритеты и подготовиться без выгорания.