Раздел: Дети и общество

В блог Подписаться на Дзен!

Гомосеки в шоке

Геи* в шоке: Apple убрала их приложение по требованию Роскомнадзора

Apple выполнила требование ведомства и удалила из российского iStore приложение для знакомств Hornet.

Разработчики подтвердили, что это было сделано по требованию российских властей и теперь новые пользователи не могут скачать приложение, а старые – обновить. В ЛГБТ*-сообществе такое решение вызвало острую реакцию.

Видимо, других проблем у представителей нетрадиционной ориентации попросту нет.

*Движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в России.
28.12.2025 13:22:45,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МыльнаяВедьмОчка
Придется им теперь через газеты знакомиться
28.12.2025 19:07:21, МыльнаяВедьмОчка
Тринадцатая
А как же мамба? Я меня на 7е сейчас самая часто всплывающая реклама именно от нее. И там точно можно выбрать вариант «я М ищу М» и «я Ж ищу Ж» и любой другой. 29.12.2025 12:34:35, Тринадцатая
МыльнаяВедьмОчка
Ничего не знаю, пусть пишут в газеты. Их все равно никто не читает))
29.12.2025 23:50:08, МыльнаяВедьмОчка
так ее разве не закрыли?

ИИ пишет ЛГБТ: В конце 2023 года сервис убрал возможность для мужчин искать только друзей-мужчин, предположительно, из-за законодательных ограничений на «ЛГБТ-пропаганду»
29.12.2025 12:52:35, AleXXX
Тринадцатая
Я ж написала - последнее время (последнюю неделю или две) на 7е самая навязчивая реклама именно ее.
И в этой теме есть ниже
29.12.2025 13:21:44, Тринадцатая
Ша Нуар
Это у вас. У нас такого нет) 29.12.2025 17:06:47, Ша Нуар
Тринадцатая
Странно конечно что у вас нет. Мне она в глаза бросилась потому что уже лет 10 как про мамбу ни слова не слышала, думала может и сайта уже нет. Но сайт есть! И в отличие от остальных он был создан в России .
Вот ещё нагуглила:
29.12.2025 19:21:32, Тринадцатая
...Vit66...
Сегодня из машины выпал напильник. Попросил супругу поднять и положить в авто.
Дома включаю ПК - реклама напильников.

Так что дело не Мамбе, а в том о чем вы говорите рядом с телефоном.
29.12.2025 20:00:26, ...Vit66...
Тринадцатая
В девичьей постоянно «отношения» обсуждаем.
Рядом с телефоном вслух я говорю только по фр и точно не про знакомства а обычный бытовой трёп «а что у нас на ужин?» и т п
29.12.2025 20:53:34, Тринадцатая
...Vit66...
Реклама подсовывается индивидуально, исходя из запросов конкретного пользователя ПК.

У меня рекламы Мамбы никогда не было...
29.12.2025 16:56:44, ...Vit66...

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!