[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина
ужас кошмарный...(((
22.12.2025 00:00:39, известная личность26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Удивительно, что тетенька во время минуты молчания разразилась такой длинной и громкой тирадой, в общем как и то, что школьники именно это время решили поговорить, и не шепотом. 30.12.2025 18:52:41, Анютта

30.12.2025 20:28:17, ГрандПапчик

[ссылка-1] 30.12.2025 23:23:41, Анютта

А то, что у них уклоняющихся от призыва ловят, ну да (( Вероятно, так и есть. Так война, мобилизация, обязанность защищать и все по закону. Главное, ведь по закону?
Такое беспокойство о судьбе "страны 404" вообще удивительно и абсурдно. Так же как и беспокойство и возмущение топикстартера. О несуществующей стране.
Ваше сочувствие - как в девичьей сочувствуют тяжелой жизни, когда уколоть хотят. Точнее, ради того, чтобы вставить фразу, что Украина - концлагерь. Крокодиловы слезы.
30.12.2025 22:59:57, Анютта

Примечательно, что и название французского медиа и имена журналистов - создателей ролика не упоминаются по вашей ссылке.
03.01.2026 12:25:29, Анютта
Ой, ну все.
С чего вы вдруг решили написать о МОЕМ мнении? С чего вы взяли, что я считаю, что использование впн противозаконно? Придумали что-то за меня, а дальше, на основе этого начинаете что-то рассказывать про логику и мою учебу?:)
Хотите вы считать, что на Украине никто не зигует, все фейки - так кто ж вам запретит.
Теории заговоров - не ко мне.
вот еще видео
[ссылка-1]
нет, конечно, не зигуют, это все ии нариовал
03.01.2026 16:03:46, Hel
С чего вы вдруг решили написать о МОЕМ мнении? С чего вы взяли, что я считаю, что использование впн противозаконно? Придумали что-то за меня, а дальше, на основе этого начинаете что-то рассказывать про логику и мою учебу?:)
Хотите вы считать, что на Украине никто не зигует, все фейки - так кто ж вам запретит.
Теории заговоров - не ко мне.
вот еще видео
[ссылка-1]
нет, конечно, не зигуют, это все ии нариовал
03.01.2026 16:03:46, Hel

Мне действительно кажется удивительным, что при вашей дотошности, вы не считаете нужным читать публикации и цитаты в оригинале.
04.01.2026 22:22:06, Анютта

Болельщики вообще агрессивная социальная группа. И периодически нацистская символика появляется в разных местах в мире. Поискала, было ли в России. Вот, например. Есть такой Павел Куприянович Трухинин. В его организации состоит (или состоял) не один человек, есть посты его сторонников в интернете. Он называет себя "православным фашистом". Вот, например, репортаж, там есть фото с зигами. В рутубе есть видео его интервью и выступлений, там есть и свастика на флагах. Писал об этом не один человек.
[ссылка-1]
В 2007 его арестовали, судя по всему, а в 2014 он опять выступал на крестном ходе, о котором я выше привела репортаж. Потом у журналиста, который освещал все это, правоохранительные органы произвели обыск и изъяли видео и фотоматериалы, это вместо наказания самого Трухинина. Я думаю, если бы не события в Украине с 2014 г., он бы и дальше выступал. Связь тут, думаю, очевидна. С тех пор информации о Трухинине в сети не нашла, думаю, ему просто тихо сказали, чтоб заткнулся с пропагандой фашизма в России.
Вы не писали, что использование впн противозаконно, и я этого про вас не писала. Вы писали, что противозаконно открывать запрещенные сайты, т.е. те, которые без впн не открываются. И что вы поэтому не используете впн. 04.01.2026 22:04:13, Анютта

[ссылка-1]
Сайт ruxpert.ru это тоже объясняет.
У Варламова есть ролик с зигующими на Русском марше в 2012 г., с фотками.
Не помню, чтобы в то время +- здесь интересовались этими маршами, зигуют там или нет. Не побили никого, не подрались, беспорядков не устраивали - что еще нужно. А теперь основной вопрос - как руку поднял.
05.01.2026 23:20:22, Анютта

и не лень же жОлуди под дубом выискивать...(((
05.01.2026 23:47:24, ГрандПапчик

Господи, это тут каким боком?
Вы попросили показать факты, я вам привела пример.
Вы аж три сообщения по этому поводу написали, одно вообще про Германию и СССР.
Откуда такая бурная реакция?
03.01.2026 16:06:25, Hel
Вы попросили показать факты, я вам привела пример.
Вы аж три сообщения по этому поводу написали, одно вообще про Германию и СССР.
Откуда такая бурная реакция?
03.01.2026 16:06:25, Hel

Несколько сообщений пишу, если одно получается слишком длинное и включающее разные вопросы. По-моему, удобнее разделить ветки в таком случае.
04.01.2026 22:14:36, Анютта

Российский гонщик Артем Северюхин сделал жест "римский салют" (жест итальянских фашистов в том числе, похожий на зигу), стоя на подиуме. [ссылка-1]
Можем ли мы сделать из этого вывод, что этот жест привычен в России и ему обучают? Это не какое-то видео с неизвестно как попавшими туда неизвестными же девочками. И посмотрите какой скандал был из-за этого на тех соревнованиях в Португалии - Артема исключили из команды и отобрали лицензию. После извинений его и его мамы другая команда "дала ему второй шанс". Думаете, видео с украинскими зигующими девочками обошлось бы без скандала и его так просто бы пропустили? Где это видео было опубликовано, в каком издании?
Я видела несколько видео из Херсона, когда его заняли украинские войска. Помню, там дети скакали обмотанные украинскими флагами и на уличные крепления для велосипедов, и всякое другое подобное - флаги несут, радуются. Много сцен приветствия украинских солдат в разных формах. Зиг на этих видео не было. Явно у них другие формы приветствия солдат распространены.
03.01.2026 00:46:35, Анютта
Прекрасная прививка против любви к такому государству. Вырастут и станут нормальными россиянами.
24.12.2025 00:25:24, starka
24.12.2025 00:25:24, starka

Тренируются

22.12.2025 10:30:46, Мнение.
Вы вся в предвкушении, чувствуется. И что вы можете воспитать в братском народе, с такими вашими мечтаниями? Что воспитывает конкретно этот фрагмент русской культуры в украинцах? И им есть о чем тут сожалеть, что у них его (якобы) забрали?
30.12.2025 18:45:04, Анютта

22.12.2025 10:30:46, Мнение.

Читайте также
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком
Как развить интуицию: что говорит наука и что можно делать в обычной жизни
Интуиция — это не магия и не "шестое чувство", а быстрый способ мозга обрабатывать опыт и сигналы тела. Учёные подтверждают: она формируется с раннего детства и поддаётся развитию.