Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Что делать, если человек упал на рельсы в метро

Человек упал на рельсы в метро — что делать? Самое главное правило и пошаговые действия, которые помогут сохранить жизнь и избежать опасности для всех вокруг.
13.11.2025 18:11:06,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Матвевна
Редакция! ВЫ б не копипастили так просто, потому что ответа от метро сотрудников мы тут не увидим, а накидать в панаму запросто. На станции Кунцевская есть лифт с платформы в вестибюль. Платформ дЬве, а лифт один. На платформе тамбур прилифтовой не особо большой, но зачем его на вестибюльной площадке сделали? Сдвоенные двери которого, отсекают лифт на 0,4 кв.м? При этом они не параллельны между собой!!! Демонтируйте уже это, или переделайте конструкцию, которая нефункциональна а опасна, я уже писала тут, при мне ребёнок вошёл в лифт а родители остались в вестибюле. И в шаговой сотрудники у турникетов отказались помочь, и даже не связались ни с кем из тех, кто мог бы. Отправили пассажира, к платформе бкл, типа там есть помощь...На словах вы там все при деле, а как случай произошёл, так и нет вас
15.11.2025 11:45:55, Матвевна
Переведите мне, пожалуйста. Наверное, столичные жители в курсе, а я запуталась:
1) "Если поезд приближается:

Кричите человеку, чтобы он бежал в сторону, откуда вы только что слышали шум – туда, где поезд ещё далеко."
Я не поняла, если поезд приближается, шум идет с другой стороны? А почему?
2) Человеку советуют и не двигаться, и перебраться в нишу безопасности. А как, если двигаться нельзя?
13.11.2025 23:45:14, Беата (просто читатель)
О, у меня хороший приятель работает в службе спасения метрополитена. Иногда присылает видео. Больше всего поразило, как самоубийца сиганула вверх перед поездом когда он только выезжает. Влетела в кабину машиниста...Стекло вхлам, машинист мертв, она отделалась ушибами и переломами.
13.11.2025 19:32:35, AleXXX
ГрандПапчик
а тётЬку покрасивше не нашли для фото???
13.11.2025 18:34:36, ГрандПапчик
Ждём твое фото. 14.11.2025 10:37:23, муза мужа
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
15.11.2025 11:34:47, Матвевна
Что вам пощадить???!!! 15.11.2025 14:03:25, Leenka
ГрандПапчик
Да уж луДшэ бы моё фото тут было...))
14.11.2025 11:08:50, ГрандПапчик

Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!