Ролик наглядно демонстрирует уровень истерии, который сейчас разгоняется в Европе.
В Литве проводятся учения по эвакуации столицы страны с населением в 600 тысяч человек в случае нападения России. Причём участники учений отмечают, что регулярно обсуждают этот сценарий развития событий на работе.
Министр внутренних дел Литвы Владислав Кондратович заявил на пресс-конференции, что учения покажут, насколько эффективно государственные учреждения взаимодействуют друг с другом и с неправительственными организациями.
"Мы будем следить за тем, как налажено сотрудничество между различными организациями, особенно неправительственными, и насколько оно соответствует нашим планам. И в зависимости от возможностей и потребностей мы будем корректировать намеченные планы", — заявил глава МВД Литвы.
Он отметил, что Литва также активно обсуждает тему эвакуации с другими странами Балтии. По словам Кондратовича, в октябре запланирована вторая встреча специалистов стран Балтии, где будут обсуждаться возможности организации совместной эвакуации граждан этих стран. По его словам, цель — привлечь к этим обсуждениям Польшу.
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Наркомания, пьянство
Вильнюс эвакуирован ))) Ланика - все прошло успешно? ))
11.10.2025 19:13:42, AleXXX33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По сведениям литовских новостей
"Семь вооруженных российских военных стояли на дороге на эстонско-российской границе "
Целых семь! )))))))
13.10.2025 18:48:14, МыльнаяВедьмОчка

13.10.2025 20:48:24, МыльнаяВедьмОчка

[ссылка-1]
Для Ежика:
"Беспилотники залетают в Румынию из-за работы ПВО Украины, заявил глава румынского Генштаба Георгице Влад.
"Большинство инцидентов связаны с обломками дронов, поражённых украинской армией", — ответил он на вопрос журналистов об "участившихся нарушениях воздушного пространства российскими беспилотниками".
13.10.2025 21:16:59, Шрайбикус

[ссылка-1]
Трамп в Египте сейчас:
"- …собрались вместе. Многих из вас я знаю очень давно. Это мои друзья, прекрасные люди. Некоторые мне не особенно нравятся, но я не скажу, кто именно. А некоторые мне прям совсем-совсем не нравятся. Но вы никогда не узнаете, кто это. Хотя, может, и узнаете.
13.10.2025 21:26:24, Шрайбикус

И со страху перекрыли свою часть границы.
Они всё думают, что к ним кто-то пойдет !
13.10.2025 20:10:46, МыльнаяВедьмОчка

Таблетки с йодом, покошмарить свое население эвакуациями.
Но вобще литовцы не дураки. Воевать с русскими не шибко то хотят, скорее побегут.
А украинцы давайте, до последнего воюйте.
А теперь в Литве еще и письма из КГБ!
Наверное даже с печатью)))
"Решение об охране Тихановской не осталось без последствий: работники офиса получили письма из КГБ "
Ну и тут конечно голос Лаврова.
"-Дблбл"
11.10.2025 20:55:28, МыльнаяВедьмОчка

12.10.2025 06:45:37, МыльнаяВедьмОчка

11.10.2025 20:45:53, Шрайбикус
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.