Как хронология помогает понять истинные цели тех или иных процессов можно узнать из приведённых ниже заголовков мировых СМИ.
Август 2010 года
Принц Чарльз призвал британцев отказаться от полноценного купания в ванне и заменить это занятие принятием душа, причем не более пяти минут.
Сентябрь 2013 года
Король Нидерландов Виллем-Александр обратился по национальному телевиденью с посланием к народу и подытожил: «Социального государства 20 века больше не существует».
Ноябрь 2013 года
«Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и в ЕС!», - заявила Ольга Значкова 1991 г.р.
Ноябрь 2015 года
Король Швеции Карл Густав XVI неожиданно призвал запретить ванны. На их использование уходит слишком много воды, а это вредно с точки зрения экологии, пояснил он.
Август 2025 года
«Социальное государство, каким мы его имеем сегодня, больше не может финансироваться из того, что мы экономически можем себе позволить», - сказал Мерц.
А ведь еще не произошло самое главное - запад еще и не начинал жить по средствам.
Но все ближе и ближе то время, когда придется жить на свои. Фактически об этом и вынесли приговор в Китае. Сколько потопал - столько и полопал.
Вы все еще хотите в западный радужный сад?
Все члены БРИКС живут на свои - и еще дают в долг западным шакалам.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество
кабанчик кончился
03.09.2025 14:23:49, Мнение.2 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поэтому так и воют шакалы, подглядывая за тем, как Россия, Китай, правильная Корея и Иран устанавливают новый порядок)))
03.09.2025 15:57:21, AleXXX
Да, вчера их было забавно читать.
То у них саммит ШОС провалился, ибо там не упомянули Украину, то Путин не по ту руку от Си.
-Нет перемог?
-высосем из пальца. Как Черное море)))
03.09.2025 17:36:30, МыльнаяВедьмОчка

То у них саммит ШОС провалился, ибо там не упомянули Украину, то Путин не по ту руку от Си.
-Нет перемог?
-высосем из пальца. Как Черное море)))
03.09.2025 17:36:30, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.