Раздел: Дети и общество

В блог Подписаться на Дзен!

кабанчик кончился

Как хронология помогает понять истинные цели тех или иных процессов можно узнать из приведённых ниже заголовков мировых СМИ.

Август 2010 года

Принц Чарльз призвал британцев отказаться от полноценного купания в ванне и заменить это занятие принятием душа, причем не более пяти минут.

Сентябрь 2013 года

Король Нидерландов Виллем-Александр обратился по национальному телевиденью с посланием к народу и подытожил: «Социального государства 20 века больше не существует».

Ноябрь 2013 года

«Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и в ЕС!», - заявила Ольга Значкова 1991 г.р.

Ноябрь 2015 года

Король Швеции Карл Густав XVI неожиданно призвал запретить ванны. На их использование уходит слишком много воды, а это вредно с точки зрения экологии, пояснил он.

Август 2025 года

«Социальное государство, каким мы его имеем сегодня, больше не может финансироваться из того, что мы экономически можем себе позволить», - сказал Мерц.

А ведь еще не произошло самое главное - запад еще и не начинал жить по средствам.

Но все ближе и ближе то время, когда придется жить на свои. Фактически об этом и вынесли приговор в Китае. Сколько потопал - столько и полопал.

Вы все еще хотите в западный радужный сад?

Все члены БРИКС живут на свои - и еще дают в долг западным шакалам.
03.09.2025 14:23:49,

2 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поэтому так и воют шакалы, подглядывая за тем, как Россия, Китай, правильная Корея и Иран устанавливают новый порядок))) 03.09.2025 15:57:21, AleXXX
МыльнаяВедьмОчка
Да, вчера их было забавно читать.
То у них саммит ШОС провалился, ибо там не упомянули Украину, то Путин не по ту руку от Си.
-Нет перемог?
-высосем из пальца. Как Черное море)))
03.09.2025 17:36:30, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!