Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!
Ольсик

А как там у британцев?

Пишет препод из Англии, эмигрировавший в Россию 15 лет назад (привет, Эль Нинья).

Вкратце, кто-то вывесил на мосту слоган: кто считает Стармера старым др.чером, посигнальте. Проезжая мост сигналят все.

Лучше прочитайте весь пост, там широкими мазками про обстановку в стране.

???? You can't get more British than this ?? Makes me proud of my countrymen ??

Our prime minister, Keir Starmer, is hated on a level unparalleled in UK history. The UK is a spark away from an all out civil war, plus in the next few weeks we might have to go to the IMF with cupped hands for a bailout as our economy is about to collapse ??

And in a moment of solidarity, we hang signs from bridges asking drivers to beep if they think Keir Starmer is a wa**er??Of course all drivers slowed down to beep in unison.

I love our British humour, British banter, and crude satire ??
31.08.2025 09:49:37,

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а что вас удивляєт? Вьі же английский преподаете? Или дальше грамматики дело не идет? А культура и традиции?
Єто абсолютно нормально, когда граждане могут вьісказать свое недовольство правительством. К тому же британцьі всегда НЕ любят Премьер Министра. Любого. Традиция у них такая.
Єто демократия - тьі можешь вьісказьівать свое мнение, даже когда тьі против руководства страньі.
Вон на Анжелу гляньте - она говорит, что не только тут рассказьівает как плохо в Германии, но и там. Можно поверить)
100% поддержка правительства возможна только при диктатуре, когда вьісказаться не можешь
31.08.2025 20:15:27, Pechersk
веселый репейник
Ну кому понравится когда толпу наглых нахлебников тебе на шею повесили 02.09.2025 09:58:23, веселый репейник
Шрайбикус
"Хастингс: Путин держит свой народ в железной хватке, чей уровень жизни практически не пострадал от войны.
Роджерс: Нет пределов чекистской подлости! Проклятый Путин вынуждает бедных русских процветать и радоваться жизни! Это возмутительная тирания! Не то, что демократическая Британия, где граждане могут свободно голодать и замерзать насмерть зимой."
[ссылка-1]
запамятовала,это у тебя раньше ник был london?
01.09.2025 17:49:48, Шрайбикус
МыльнаяВедьмОчка
Печерск, вы хоть почаще пишите что ли. Вон как мы оживились ))
Особенно про демократию , про права украинцев. Всё пишите, нам интересно
01.09.2025 17:30:35, МыльнаяВедьмОчка
главное, чтрбы толк был от высказывания своего мнения... а то вон в колыбели демократии - Франции аж 3 млн протестующих вышли против повышения пенсионного возраста и что? Получили дубиной по хребту от демократического правительства.
01.09.2025 12:23:53, старик Похабыч
Аккуратова Мария
Вам не кажется странным, что в правительстве сидит человек, которым обычные граждане недовольны, да еще и в очень большом количестве
может таких людей тогда вообще при власти не должно быть, вот это будет действительно демократично
01.09.2025 09:58:08, Аккуратова Мария
МыльнаяВедьмОчка
Пять баллов)))
Как там на родине, нерабы?
Высказываетесь еще, или уже все высказавшиеся бусифицированы?
31.08.2025 22:37:50, МыльнаяВедьмОчка
Mistral
Ну так выскажитесь, что же вы? Зеленский, Мерц, кто там вам роднее - смелее, что на Анжелу (Меркель?))) кивать, или недостаточно культуры и традиций впитали? 31.08.2025 22:21:34, Mistral
а как ты относилась к парубию, когда он был жив?
31.08.2025 22:08:50, AleXXX
Хатуль Мадан
Т е когда Зеленского не любят украинцы, а он не любит их - это демократия? вон оно чо... 31.08.2025 20:49:04, Хатуль Мадан
Ольсик
Вы сам пост то читали? Или дальше грамматики дело не идет?
31.08.2025 20:38:12, Ольсик
и что там в посте такого, что должно меня удивить? А вот ваши вьіводьі для меня бьіли странньіми. Хотя ваше желание "натянуть" гражданскую войну на все европейские страньі, оно понятно
31.08.2025 22:22:07, Pechersk
Ольсик
Пишет англичанин про гражданскую войну в своей стране, при чем тут я??

И где вы увидели мои выводы в этой теме
31.08.2025 22:24:07, Ольсик
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
01.09.2025 10:10:08, Pechersk
МыльнаяВедьмОчка (ржёт в голос)
"Кстати, мне интересно, а что вьі планируете делать, когда у вас перепрофилируются на китайский язьік и запретят английский приподавать? Вьі уже думали об єтом или все еще думаете, что єто не возможно?)"

Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите.(с)
Нам говорили, в Европе хорошие врачи...
01.09.2025 10:31:10, МыльнаяВедьмОчка (ржёт в голос)
Ольсик
А что я планирую делать когда земля налетит на небесную ось? Хммм… надо подумать…) 02.09.2025 11:27:49, Ольсик
МыльнаяВедьмОчка
:)))
Бравые потомки древних укров, выкопавших Черное море ложками-копалками не дадут свершиться такому безобразию, они остановят землю и предотвратят катастрофу.
Расслабляемся)))
02.09.2025 12:03:17, МыльнаяВедьмОчка
Шрайбикус
:)
01.09.2025 16:47:20, Шрайбикус
Ежик 1
Мне сейчас новость попалась про Украину , я " так хохотался " с неё . Теперь к учителям ученики будут обращаться по имени , прибавляя
господин/госпожа ))))
01.09.2025 12:05:56, Ежик 1
так и вижу как вьі внутри содрогаетесь, когда вас Frau Angela назьівают) , что в переводе как раз госпожа)))) И когда вам приходится к учителю в немецкой школе обращаться)) без отчества
Смею предположить, что то у вас пан/пані такую радость вьізвала) Отсутствие кругозора приводит как раз к "так хохотался " . У нас давно используют єти вьіражения и я не вижу разницьі между пан/Herr/Mister
Возможно школа последняя инстанция где отчество применялось
02.09.2025 15:22:47, Pechersk
МыльнаяВедьмОчка
"У нас давно используют єти вьіражения и я не вижу разницьі между пан/Herr"...

Вам бы переосмыслить - "ну что сынко, помогли тебе твои ляхи/паны/herrы и прочие колонизаторы Украины.
02.09.2025 20:00:06, МыльнаяВедьмОчка
Ежик 1
К вашему сведению тут не принято обращаться к человеку фамильярно . Дети обращаются к учителю ( например) - Frau Schmidt или Herr Schmidt . Это во- первых , а во-вторых тут принято с древних времён и они никому не пытаются подражать .
Господин Мыкола или госпожа Васылыса )) . Когда коту делать нечего , и далее по тексту...так и у вас )))))
02.09.2025 15:37:06, Ежик 1
МыльнаяВедьмОчка
Да что же им еще делать то?
Никаких развлечений, к врачу и то не попасть. Вот и маются бедолаги
02.09.2025 19:55:51, МыльнаяВедьмОчка
Ежик 1
Да пусть лучше так развлекаются . Вреда никому , а нам весело )) 02.09.2025 20:09:44, Ежик 1
Госпожа Анжелика - наручники, плети и кляпы входят в стоимость )
01.09.2025 21:43:35, AleXXX
МыльнаяВедьмОчка
:)))))
02.09.2025 10:34:23, МыльнаяВедьмОчка
Ежик 1
А ты знаешь в этом толк )))))) 01.09.2025 21:57:56, Ежик 1
МыльнаяВедьмОчка
Госпожа Оксана Мыколаевна?
Мощно)))
Осталось тот приснопамятный английский , государственным сделать. И тогда заживут
01.09.2025 17:22:10, МыльнаяВедьмОчка
Ежик 1
Нее...без отчества . Це ж Европа ))) 01.09.2025 19:40:13, Ежик 1
Ша Нуар
Ну да, больше проблем на Украине нет. "Пан Мыкола") Давно по панам тосковали. 01.09.2025 12:09:15, Ша Нуар
Шрайбикус
жжете,девочки)))
01.09.2025 16:48:38, Шрайбикус
Ежик 1
Ха , " пан " )) , берите выше оне теперь " господа"))) 01.09.2025 13:19:36, Ежик 1
как же у нас хорошо устроено обращение. Сочетание ты-вы-имя-отчество - столько любых оттенков )
01.09.2025 13:46:44, Мнение.

Читайте также
Как собрать минималистичный гардероб для женщины
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!