США не хотят видеть во втором раунде переговоров по разрешению кризиса на Украине главу российской делегации в Стамбуле, помощника президента России Владимира Мединского, передает Bloomberg со ссылкой на источники. В частности, американская сторона попросила РФ не отправлять на следующие переговоры с Украиной сторонников «жесткой линии».
Да что у нас, переговорщиков нет? Страна богата переговорщиками. Например, Дмитрия Анатольевича можно послушать:
"После массированных налётов БПЛА на нашу страну и её столицу в преддверии Дня Победы в целях запугивания иностранных гостей – могильная тишина в европейских центрах.
Педикулёзные свиньи, которые прячут подозрительные салфетки и ложечки в поезде, лишь блаженно похрюкивают от удовольствия.
После 500 беспилотников, выпущенных по гражданским объектам в России в последние дни для запугивания наших людей, – та же тишина.
Завонявшиеся боровы, которые развели на теле тифозной Европы полчище бандеровских гнид, лениво почёсываются.
Сейчас те же самые сальные хряки в Париже, Берлине и Лондоне поднимут дикий визг о непропорциональном использовании силы, срочной необходимости 30-дневного перемирия и новых санкциях против России.
- Ответ им прост: сначала уничтожьте мерзких кровососущих паразитов на своём грязном теле.
- И помните: в крайнем случае расплодившихся вшей санитары уничтожают огнём, сжигая все источники застарелого педикулёза!"
Вот такой переговорщик нужен России )))
Настоящих буйных мало. Но они - есть! )
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество
проблема выбора переговорщика
24.05.2025 14:34:10, AleXXX55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну уж нет, сейчас буйных точно не надо.
Ситуация как накануне 1 Мировой (период "переписки Вилли-Ники").
Начнем грозить и жахать по всему, что шевелится, и привет, Европа точно вступит в войну. Кому-то сильно нужна Третья мировая?
Пока что надо продолжать как идет - дипломатам беседы беседовать да давить потихоньку на земле. 27.05.2025 09:44:57, Гаплик
Ладно ху из ху . А объясните , что за новый тренд ( даже не знаю , как правильно это обозвать ) появился на Украине . Раньше ФБ подкидывал видео , где везут гробы на Украине и все люди вдоль дорог встают на колени , что тоже странно . А последнее видео вообще повергло в недоумение . Кладбище , флаги украинские везде реют , идут похороны и все (!!!) мужчины отжимаются и что-то выкрикивают . Что кричат , так и не смогла разобрать . Что это , нафига ???? Пояснительную бригаду в студию .
28.05.2025 20:51:26, Ежик 1
Спасибо за пояснение )) . Со стороны конечно смотрится ... день открытых дверей в жёлтом доме .
28.05.2025 21:15:44, Ежик 1
"если бы КЗ сильно захотел" - а вот тут соглашусь. Если люди действительно хотят найти решение - они всегда способны договориться...
Но сейчас все выглядит так, что аппоненты России очень, и даже я бы сказал "маниакально" хотят, но не могут... В медицине такое состояние называется "импотенцией"...
30.05.2025 06:05:50, ...Vit66...
Не , ну можно даже фантастически-теоретически привязать Гренландию к Украине . Раз украинцы встают на колени на похоронах по традиции викингов , а Гренландию ранее населяли викинги , значит у них был один предок Эрик Рыжий ( первопоселенец )) ) .
30.05.2025 15:13:33, Ежик 1
Как Антарктида может принадлежать Западу , если она не принадлежит ни одному государству и там нет постоянного населения ?
29.05.2025 23:16:36, Ежик 1
Вы это, поосторожнее, такая слепая вера во всесилие КЗ опасна - реально можно нажить себе ментальные проблемы. Не шутите с этим. Здоровья вам
28.05.2025 20:03:57, RareCat
Ситуация как накануне 1 Мировой (период "переписки Вилли-Ники").
Начнем грозить и жахать по всему, что шевелится, и привет, Европа точно вступит в войну. Кому-то сильно нужна Третья мировая?
Пока что надо продолжать как идет - дипломатам беседы беседовать да давить потихоньку на земле. 27.05.2025 09:44:57, Гаплик
К счастью, пока еще вполне можно избежать. Но это зависит от того, о чем кулуарно договорились Путин с Си. Если Китай все же рыпнется на Тайвань, то про Украину, то бишь войну европейцев против России, можно сразу же забыть.
27.05.2025 21:39:31, Гаплик
если Китай все же рыпнется на Тайвань, вернее, когда Китай рыпнется, то можно будет говорить, что война России в европейской части материка была всего лишь первым началом Третьей мировой
28.05.2025 10:40:08, Pechersk
28.05.2025 10:40:08, Pechersk
Да не потянет КЗ войну сразу в Европе и Азии, поэтому на Украине сами будут стремиться завершить все как можно быстрее.
28.05.2025 11:01:15, Гаплик

Косплей под морпехов США, те тоже отжимаются на похоронах.
Не спрашивайте зачем, не знаю))) 28.05.2025 21:06:30, Гаплик
Не спрашивайте зачем, не знаю))) 28.05.2025 21:06:30, Гаплик

Все по классике - хлеба и зрелищ((
Про хлеб опущу, а вот со зрелищами, которыми надо хоть как-то поддержать боевой дух и мотивацию, в украинском обществе явная зрада, вот и развивают некрокультуру.
Честно говоря, не удивлена. Помнится, они сначала по майдану таскали гробы с чучелами президентов или со свиными тушами, символизирующими этих президентов. Потом пошло в народ, таскали гробы с чучелами чиновников и начальников перед администрациями городов и заводов.
Дальше на колени встали. А колени начались с похорон радикалов - азовцев, правосеков и т.д. Они же приверженцы скандинавской мифологии, а викинги отдавали почести погибшему вставая на левое колено. Позже стали вставать перед всеми покойниками подряд.
Теперь вот отжимаются.
Где-то читала, что в мире больше миллиарда похоронных обрядов и обычаев, так что им еще есть где разгуляться - Господи, прости меня за этот стеб((( 28.05.2025 21:55:38, Гаплик
Про хлеб опущу, а вот со зрелищами, которыми надо хоть как-то поддержать боевой дух и мотивацию, в украинском обществе явная зрада, вот и развивают некрокультуру.
Честно говоря, не удивлена. Помнится, они сначала по майдану таскали гробы с чучелами президентов или со свиными тушами, символизирующими этих президентов. Потом пошло в народ, таскали гробы с чучелами чиновников и начальников перед администрациями городов и заводов.
Дальше на колени встали. А колени начались с похорон радикалов - азовцев, правосеков и т.д. Они же приверженцы скандинавской мифологии, а викинги отдавали почести погибшему вставая на левое колено. Позже стали вставать перед всеми покойниками подряд.
Теперь вот отжимаются.
Где-то читала, что в мире больше миллиарда похоронных обрядов и обычаев, так что им еще есть где разгуляться - Господи, прости меня за этот стеб((( 28.05.2025 21:55:38, Гаплик
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 29.05.2025 21:17:47, Pechersk
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 29.05.2025 21:17:47, Pechersk
Ну вообще-то если КЗ сильно захочет, то моментально решит ситуацию в Тайване. (Впрочем, то же самое можно сказать и про Украину, если бы КЗ сильно захотел).
А стесняюсь спросить - Япония, Южная Корея, Австралия и тп входят в ваш коллективный образ КЗ?... 28.05.2025 19:55:28, ===
А стесняюсь спросить - Япония, Южная Корея, Австралия и тп входят в ваш коллективный образ КЗ?... 28.05.2025 19:55:28, ===

Но сейчас все выглядит так, что аппоненты России очень, и даже я бы сказал "маниакально" хотят, но не могут... В медицине такое состояние называется "импотенцией"...
30.05.2025 06:05:50, ...Vit66...
Что Антарктида, что Гренландия, все едино. Холодно же!:) Но я понятия не имею, как относятся жители Гренландии к России:) И там, вроде как, граждане Дании:)
30.05.2025 01:21:14, Hel
30.05.2025 01:21:14, Hel

О, еще один вопрос возник.
" (Впрочем, то же самое можно сказать и про Украину, если бы КЗ сильно захотел)" - а можно поподробнее вот о чем: какими лозунгами\идеями\плюшками можно мотивировать рядовых американцев, испанцев, англичан, румын, португальцев, бельгийцев и т.д. воевать за Украину? Вот за что они там должны умирать?
Вполне серьезно спрашиваю, действительно интересно мнение с другой стороны. 28.05.2025 20:32:34, Гаплик
" (Впрочем, то же самое можно сказать и про Украину, если бы КЗ сильно захотел)" - а можно поподробнее вот о чем: какими лозунгами\идеями\плюшками можно мотивировать рядовых американцев, испанцев, англичан, румын, португальцев, бельгийцев и т.д. воевать за Украину? Вот за что они там должны умирать?
Вполне серьезно спрашиваю, действительно интересно мнение с другой стороны. 28.05.2025 20:32:34, Гаплик
И каким образом ситуацию в Тайване можно решить моментально?
Без всякого стеба спрашиваю . И правда интересно, что можно противопоставить НОАК - самой большой по численности армии мира. А если еще учесть, что товарищ Ким со своими 1.3 миллионами наверняка окажет помощь китайскому соседу, то про Японию, Ю.Корею и Австралию можно вообще не вспоминать.
И нет, азиатско-тихоокеанских прихлебателей США я не считаю коллективным западом. КЗ это Европа + США + Канада. 28.05.2025 20:11:55, Гаплик
Без всякого стеба спрашиваю . И правда интересно, что можно противопоставить НОАК - самой большой по численности армии мира. А если еще учесть, что товарищ Ким со своими 1.3 миллионами наверняка окажет помощь китайскому соседу, то про Японию, Ю.Корею и Австралию можно вообще не вспоминать.
И нет, азиатско-тихоокеанских прихлебателей США я не считаю коллективным западом. КЗ это Европа + США + Канада. 28.05.2025 20:11:55, Гаплик

Особенно радует то, как он вас любит. В этом плане он - воплощение аутентичности.
25.05.2025 13:39:20, AleXXX
25.05.2025 13:39:20, AleXXX

Интересно, а сами украинцы понимают, что, пока они тянут волынку, перебирая и капризничая, их территория сжимается и сжимается?
Нам-то что.. ну не хотят этого, так никакого не будет. Будут со штатами сами разговаривать о том, какие мы бяки. Не сильно большая пользы для Украины от этих разговоров.
Собаки лают, а караван идёт. 25.05.2025 10:43:48, Хатуль Мадан

Я до сих пор не могу поверить, что это он пишет сам.
Мединского уважаю.Он мне напоминает гимназиста Валерку из Неуловимых, интеллигент в белых перчатках,но бьет без промаха.
24.05.2025 15:49:40, Шрайбикус

Как раз досмотрела до момента, как Данька сказался сыном казака, но не прошло минуты, как явился Сидор)
Интересно, как будет выкручиваться 24.05.2025 22:33:04, Ольсик
У меня была беседа с человеком, который вроде в теме. Спрашиваю: а что такого в Мединском? Отвечает: он гениальный переговорщик. Может продавить все, что угодно, а остальные ещё рады будут.
Ну это, конечно, на уровне ОБС, но все-таки... 24.05.2025 15:27:19, Leenka
Богатый багаж знаний и умение их практически и к месту применить - и любая другая фамилия может быть за столом переговоров. Другой вопрос, что таковых мало в обойме...
24.05.2025 16:54:49, ГрандПапчик
Ну это, конечно, на уровне ОБС, но все-таки... 24.05.2025 15:27:19, Leenka
многие про Гитлера такое рассказывали. Приходит профессионал со своим профессиональным мнением, а уходит с противоположным... И счастливый.
28.05.2025 12:43:47, Мнение.
28.05.2025 12:43:47, Мнение.
Моя бабушка выросла в Германии, прадед там работал, они вернулись оттуда с приходом к власти Гитлера. И бабушка очно слышала его выступления. Она говорила именно это: что шла такая энергетика, что понятно, почему за ним шли, как за дудочкой крысолова.
Но это в моем понимании не совсем про переговоры .
28.05.2025 12:52:34, Leenka
Но это в моем понимании не совсем про переговоры .
28.05.2025 12:52:34, Leenka
я говорю про то, когда к нему приходили генералы на совет и говорили одно и грустно, он их убеждал в другом и они уходили окрыленные.
28.05.2025 13:17:02, Мнение.
28.05.2025 13:17:02, Мнение.
У нас такой директор УК. От него выходишь: вот какие молодцы наша управляющая компания!
А приходили-то на разборки)
28.05.2025 13:35:38, Leenka
А приходили-то на разборки)
28.05.2025 13:35:38, Leenka
Это говорил иноагент Венедиктов на иноагентсом ютубе тоже. И тоже ссылался на ОБС.
24.05.2025 20:14:12, Елна
24.05.2025 20:14:12, Елна

24.05.2025 16:54:49, ГрандПапчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.