Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Два мира - два кефира

Бедный Владимир Владимирович. С каким отребьем ему приходится разговаривать..

Заявления после разговора по телефону:
Путин:
«Добрый вечер. Мои коллеги просили сказать несколько слов о результатах нашего телефонного разговора с президентом Соединенных Штатов. Действительно, этот разговор состоялся, продолжался более двух часов. Хочу отметить, что он был очень содержательным и весьма откровенным и в целом, на мой взгляд, в этой связи весьма полезным.

Прежде всего я поблагодарил президента Соединенных Штатов за поддержку со стороны США возобновления прямых переговоров между Россией и Украиной по поводу возможного заключения мирного соглашения, по поводу возобновления переговоров, которые были прерваны украинской стороной, как известно, еще в 2022 году.

Президент Соединенных Штатов выставил свою позицию по поводу прекращения боевых действий, перемирия и со своей стороны отметил также, что и Россия выступает за мирное урегулирование украинского кризиса.

Мы должны просто определить наиболее эффективные пути движения к миру. Договорились с президентом Соединенных Штатов о том, что Россия предложит и готова работать с украинской стороной над меморандумом по поводу возможного будущего мирного договора с определением ряда позиций, таких как, например, принципы урегулирования, сроки возможного заключения мирного соглашения и так далее, включая и возможное прекращение огня на определенное время в случае достижения соответствующих договоренностей. Кстати говоря, контакты между участниками встречи и переговоров в Стамбуле, они возобновились, и это дает основания полагать, что мы в целом на правильном пути.

Еще раз хочу подчеркнуть, что беседа была очень конструктивной, и я ее оцениваю высоко. Вопрос, конечно, в том, чтобы российская и украинская сторона проявили максимум стремления к миру и нашли бы те компромиссы, которые бы устроили все стороны.

При этом хочу отметить, что в целом позиция России ясна. Главное для нас — устранить первопричины этого кризиса.

Если потребуется что-то уточнить, то пресс-секретарь Песков и помощник, господин Ушаков, разъяснят чуть позднее какие-то детали наших сегодняшних переговоров с президентом Трампом по телефону».

Трамп:
«Только завершился мой разговор с Путиным. Я считаю, что он прошел очень хорошо. Россия и Украина немедленно начнут переговоры о прекращении огня и, что ещё важнее, о полном окончании войны. Условия будут согласованы между двумя сторонами — как и должно быть, ведь только они знают детали переговорного процесса, которые недоступны никому другому. Тон и дух беседы были отличными. Если бы это было не так, я бы сказал об этом прямо сейчас, а не позже.

Россия хочет развернуть масштабную ТОРГОВЛЮ с Соединёнными Штатами после завершения этой катастрофической «кровавой бани», и я поддерживаю эту идею. У России есть колоссальные возможности для создания рабочих мест и наращивания благосостояния. Её потенциал — БЕЗГРАНИЧЕН. Украина также может стать крупным бенефициаром торговых отношений в процессе восстановления своей страны.

Переговоры между Россией и Украиной начнутся немедленно. Я сообщил об этом Президенту Украины Владимиру Зеленскому, Президенту Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен, Президенту Франции Эммануэлю Макрону, Премьер-министру Италии Джордже Мелони, Канцлеру Германии Фридриху Мерцу и Президенту Финляндии Александру Стуббу во время телефонного разговора сразу после беседы с Президентом Путиным.

Ватикан, по словам Папы Римского, выразил сильную заинтересованность в проведении этих переговоров на своей территории.

Пусть процесс начнётся!»

Ну как - как и о чем можно с такими клоунами договаривать всерьез?
19.05.2025 21:08:17,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аноним 9
этот "добрый вечер" смотреть надо. от чтения впечатление не то 20.05.2025 09:30:05, Аноним 9
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
20.05.2025 03:08:40, ===
Ежик 1
Как вы быстро меняетесь ) . Закрыл Трамп вашу компанию и сразу перешёл в разряд плохих )) 20.05.2025 06:33:45, Ежик 1
Я уже в компании работаю? Вы уж как-то определитесь... а то теории разные гуляют. :) 22.05.2025 00:12:18, ===
в компании Джойнта и Ланики ))
22.05.2025 18:26:27, AleXXX
ГрандПапчик
это компашка)
22.05.2025 18:47:49, ГрандПапчик
Ольсик
шайка 22.05.2025 22:11:10, Ольсик
мы не шайка, мы не банда
не ватага удальцов
мы веселая команда
иностранцев-подлецов.
26.05.2025 00:44:13, AleXXX
ГрандПапчик

22.05.2025 22:18:04, ГрандПапчик
Ежик 1
Какая разница как назвать вашу шарашкину контору - агентство или компания ? )) Теряется язык , нюансы уже не улавливаете ) 22.05.2025 06:35:12, Ежик 1
Если ты не меняла место работы, то сейчас, скорее всего, вообще не у дел. Назвать это агентством, компанией, да хоть фондом - без разницы, название о многом говорит. Если, конечно, не нашла другое место работы раньше или сейчас.
22.05.2025 03:44:15, Hel
Странный интерес к личной информации, не имеющей никакого отношения к теме сайта. :)) 23.05.2025 19:00:48, ===
Нет никакого интереса, я ответила на твой вопрос.
24.05.2025 02:29:35, Hel
Ты серьезно подумала, что я тебя спросила где я работаю? :)))

Все еще хуже, чем я предполагала. :)

28.05.2025 01:27:47, ===
Хорошо, я ответила на твое высказывание про интерес к тому, где ты работаешь, так понятнее?
Действительно, все еще хуже, чем я предполагала, ты перестаешь понимать смысл высказывания собеседника.
29.05.2025 21:38:46, Hel
МыльнаяВедьмОчка
Очень хочется, чтоб интерес проявляли. Ну так хочется, что прям кушать не может)))
25.05.2025 09:25:25, МыльнаяВедьмОчка
...Vit66...
Путин: "Главное для нас — устранить первопричины этого кризиса..."
Трамп: "Условия будут согласованы между двумя сторонами..."
19.05.2025 22:46:45, ...Vit66...

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!