"В Новом Чудном Мире главными бичами человечества стали т.н. "гуманизм" и глупость человеческая.
Сейчас чтобы русский социум выжил - нам придётся стать намного более жестокими чем советский народ в 1945.
И нужно сделать выводы из прошлого и настоящего дна - иначе в завтрашнем дне жизнь сделает вывод уже по нам.
Тогда мы исчезнем.
Если кто угрожает существованию нас - то этот кто-то не в коем случае не должен "освобождаться" нами, хватит хрени "браства" и "ониженевиноватые" и того, что гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается. Нет, немецкий народ плодит гитлеров..
В Новом Чудном Мире вместо силы права правит бал право силы и уже всё равно на визги - как из бараков свинарника, так и из "офисов" управляющих этими свинарниками.
Нам всё равно, у нас есть меч-кладенец - а его владелец может класть на всё.
Сейчас великие укры заканчиваются и им на смену проводится кастинг среди дебилов готовых сдохнуть за красные кружевные труселя.
И что, всех теперь понять и простить, пожалеть ?
Жалельник отвалится.
Не мы это начали - но нам это заканчивать, завтра сегодня станет вчера.
Потому что будущее совсем не то, что ожидало человечество - теперь люди выполняют тяжелую работу за минимальную зарплату, а роботы пишут стихи и рисуют.
Лишь битиё опредляет сознание, в основе происходящего с нами и вокруг нас - экономика.
Влазя в СВО на стороне украинских нацистов Запад в краткосрочке плюнул на свою экономику, планируя вывезти на запасах.
И после поражения России воспользоваться нашими ресурсами за так.
Но план оказался слишком забористым и что-то пошло не так.
Ошибка в стратегии - на наше счастье."
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни
В средние века бичом человечества были голод, чума и войны
06.05.2025 10:45:50, Мнение.29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот тут с обсуждением.
Любаня тут хорохорится, объявляя всех подряд глупцами не чета ей, самой умной:)), но она всё же зря это делает, статья достойна обсуждения. Но я считаю ее провокативной, потому что автор предлагает нашей стороне "всех убить", а для кого не дотянемся - нагнуть так, чтобы и голову поднять не смели. Это упрощенное изложение:)) 08.05.2025 11:49:31, RareCat
Можно без обсуждения моей личности (в который раз)? Кого и где я объявляю глупцами? Что такого замечательного в этой статье? Опять объявить очередной (в этот раз немецкий) народ виноватым во всем? Написать чушь про экономику (без конкр аналитики и цифр)? Или в очередной раз про "бараки свинарников" (это точно писал русскоязычный?эти статьи, видимо, пишет ИИ, т.к. они все одинаковые с точностью 90%. Очередной шовинистических бред.
08.05.2025 14:38:09, Lubanya

Я в своём ответе вам выше трижды упомянула тезисы этой статьи и вам про это написала. Признайтесь, вы хотите вставить свои 5 копеек, т.к. ответа на мои вопросы у вас нет.
08.05.2025 15:31:10, Lubanya
08.05.2025 15:31:10, Lubanya

В очередной раз всё понятно:). Вы хоть потренируйтесь что ли сначала....ну и разберитесь, что такое риторический вопрос, и какое отношение он имеет к моим конкретным вопросам.
08.05.2025 19:19:47, Lubanya

Есть нюансы. Чел ваш неграмотен, это минус.Но читала прям,как Маяковского))
"Себя разглядевши
в зеркало вправленное,
в рубаху
в чистую —
влазь.
Влажу и думаю:
— Очень правильная
эта,
наша,
советская власть."
Маяковского люблю,графоманов-нет.
06.05.2025 18:50:24, Шрайбикус
Очередное графоманство. А на Аше никто умный не пишет совсем, а?
06.05.2025 16:36:49, Lubanya
совершенно необоснованное высокомерие. На АШе много интересных статей. Дайте ссылку на ваши материалы, надо же приобщиться к высокому уровню:))
06.05.2025 16:39:15, RareCat
понятия о наличии и качестве ума могут сильно отличаться:) Так что ищите сами
06.05.2025 17:51:24, RareCat
Да, я в состоянии самостоятельно провести анализ текущих событий и предусмотреть экономические риски сторон, а не таскать сюда ерунду из аша постоянно. Попробуйте, может и у вас это получится.
07.05.2025 12:43:56, Lubanya
07.05.2025 12:43:56, Lubanya
вот только мне ничего умного от вас тут не встречалось. Так что ваши слова - в основном пустопорожняя болтовня.
07.05.2025 14:09:18, Мнение.
07.05.2025 14:09:18, Мнение.
Ну так я из аша ничего не таскаю сюда:), откуда "умное" то? А своими мыслями в других местах делюсь, извините:). Этот сайт не для серьезных разговоров.
07.05.2025 15:18:16, Lubanya

Так я и спрашиваю, есть кто там умный? Ни разу здесь не видела ничего стоящего с этого ресурса. Я читаю только новостную ленту, мне хватает.
06.05.2025 17:25:35, Lubanya
06.05.2025 17:25:35, Lubanya

06.05.2025 17:51:24, RareCat

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание