США придется снизить импортные пошлины на товары из Китая, поскольку в противном случае торговые отношения между двумя странами станет невозможно развивать, заявил американский президент Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News.
"В определенный момент я собираюсь их снизить, потому что иначе вы никогда не сможете вести с ними дела", - сообщил он.
Вместе с тем, Трамп указал, что не собирается снижать заградительные торговые барьеры для товаров из КНР ради того, чтобы начать переговоры между Вашингтоном и Пекином. Глава Белого дома также выразил мнение, что из-за введенных США импортных пошлины китайская экономика разрушается.
"Китайцев убивают прямо сейчас. Их полностью уничтожают. Их фабрики закрываются. Уровень безработицы у них зашкаливает. Я не стремлюсь делать это с Китаем… их экономика находится в очень плохом состоянии", - добавил он.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Наркомания, пьянство
"Что ж ты фраер сдал назад?"))
05.05.2025 07:54:28, AleXXX17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А что ты так удивлен? У руководителей такого типа часто когнитивный диссонанс - то вводят тарифы, то не вводят, то радуются санкциям, то всеми силами пытаются их снять, то есть План - то он совсем другой. Уж ты должен быть хорошо знаком с подобными явлениями. :)
06.05.2025 17:17:53, ===
Что это она с ним ? Он же её без работы оставил .) Теперь ей остаётся только плевать в его сторону)
07.05.2025 06:37:56, Ежик 1
ну... У нашего все проще - приговорил нацизм на окраине - и работает второй десяток лет в этом направлении. Не торопясь.
А ваш - как хризантема в проруби болтается. Туда-сюда. Только людей смешит.
И ты с ним - туда-сюда.
06.05.2025 23:17:59, AleXXX
А ваш - как хризантема в проруби болтается. Туда-сюда. Только людей смешит.
И ты с ним - туда-сюда.
06.05.2025 23:17:59, AleXXX

Продолжает жечь напалмом
Президент США Дональд Трамп отдал приказ восстановить и заново открыть знаменитую тюрьму Алькатрас на острове в заливе Сан-Франциско для отправки туда самых опасных преступников, говорится в заявлении американского лидера в соцсети Truth Social.
"Сегодня я приказываю Бюро тюрем совместно с министерством юстиции, ФБР и министерством внутренней безопасности вновь открыть существенно расширенный и перестроенный Алькатрас, чтобы разместить там самых безжалостных и жестоких преступников Америки", - говорится в сообщении, опубликованном Трампом.
мериканский лидер Дональд Трамп считает, что «Россия хочет всю Украину».
Об этом он сказал во время интервью в программе NBС News Meet the Press.
«Россия хочет всю Украину. И если бы я не вмешался, они сейчас воевали бы за всю Украину», — добавил Трамп...
05.05.2025 12:13:33, Мнение.
Президент США Дональд Трамп отдал приказ восстановить и заново открыть знаменитую тюрьму Алькатрас на острове в заливе Сан-Франциско для отправки туда самых опасных преступников, говорится в заявлении американского лидера в соцсети Truth Social.
"Сегодня я приказываю Бюро тюрем совместно с министерством юстиции, ФБР и министерством внутренней безопасности вновь открыть существенно расширенный и перестроенный Алькатрас, чтобы разместить там самых безжалостных и жестоких преступников Америки", - говорится в сообщении, опубликованном Трампом.
мериканский лидер Дональд Трамп считает, что «Россия хочет всю Украину».
Об этом он сказал во время интервью в программе NBС News Meet the Press.
«Россия хочет всю Украину. И если бы я не вмешался, они сейчас воевали бы за всю Украину», — добавил Трамп...
05.05.2025 12:13:33, Мнение.

05.05.2025 08:48:55, МыльнаяВедьмОчка
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 06.05.2025 09:38:16, Мнение.
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 06.05.2025 09:38:16, Мнение.
один сильно загорелый презик сша говорил, что экономика России порвана в клочья. Просто загорелый презик сша говорит то же про Китай.
05.05.2025 09:50:25, Мнение.
05.05.2025 09:50:25, Мнение.
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание