Раздел: Наркомания, пьянство

В блог Подписаться на Дзен!

"Что ж ты фраер сдал назад?"))

США придется снизить импортные пошлины на товары из Китая, поскольку в противном случае торговые отношения между двумя странами станет невозможно развивать, заявил американский президент Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News.

"В определенный момент я собираюсь их снизить, потому что иначе вы никогда не сможете вести с ними дела", - сообщил он.

Вместе с тем, Трамп указал, что не собирается снижать заградительные торговые барьеры для товаров из КНР ради того, чтобы начать переговоры между Вашингтоном и Пекином. Глава Белого дома также выразил мнение, что из-за введенных США импортных пошлины китайская экономика разрушается.

"Китайцев убивают прямо сейчас. Их полностью уничтожают. Их фабрики закрываются. Уровень безработицы у них зашкаливает. Я не стремлюсь делать это с Китаем… их экономика находится в очень плохом состоянии", - добавил он.
05.05.2025 07:54:28,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А что ты так удивлен? У руководителей такого типа часто когнитивный диссонанс - то вводят тарифы, то не вводят, то радуются санкциям, то всеми силами пытаются их снять, то есть План - то он совсем другой. Уж ты должен быть хорошо знаком с подобными явлениями. :) 06.05.2025 17:17:53, ===
ну... У нашего все проще - приговорил нацизм на окраине - и работает второй десяток лет в этом направлении. Не торопясь.
А ваш - как хризантема в проруби болтается. Туда-сюда. Только людей смешит.

И ты с ним - туда-сюда.
06.05.2025 23:17:59, AleXXX
Ежик 1
Что это она с ним ? Он же её без работы оставил .) Теперь ей остаётся только плевать в его сторону) 07.05.2025 06:37:56, Ежик 1
Шрайбикус
это он вас дурит и правильно делает, народ должен быть занят)))
06.05.2025 18:52:58, Шрайбикус
МыльнаяВедьмОчка
Народ должен быть глуп и занят (я бы даже сказала)
06.05.2025 23:21:56, МыльнаяВедьмОчка
Шрайбикус
так телеком и занят
07.05.2025 02:42:23, Шрайбикус
МыльнаяВедьмОчка
Не спорю) Добавила только про глупость))
07.05.2025 07:59:00, МыльнаяВедьмОчка
Продолжает жечь напалмом

Президент США Дональд Трамп отдал приказ восстановить и заново открыть знаменитую тюрьму Алькатрас на острове в заливе Сан-Франциско для отправки туда самых опасных преступников, говорится в заявлении американского лидера в соцсети Truth Social.

"Сегодня я приказываю Бюро тюрем совместно с министерством юстиции, ФБР и министерством внутренней безопасности вновь открыть существенно расширенный и перестроенный Алькатрас, чтобы разместить там самых безжалостных и жестоких преступников Америки", - говорится в сообщении, опубликованном Трампом.

мериканский лидер Дональд Трамп считает, что «Россия хочет всю Украину».

Об этом он сказал во время интервью в программе NBС News Meet the Press.

«Россия хочет всю Украину. И если бы я не вмешался, они сейчас воевали бы за всю Украину», — добавил Трамп...
05.05.2025 12:13:33, Мнение.
МыльнаяВедьмОчка
Да, тяжко Трампу будет выкрутиться из всего, что он наговорил
05.05.2025 08:48:55, МыльнаяВедьмОчка
One of a kind
А вы говорили 140 указов., ну, крутяк))) 05.05.2025 20:40:25, One of a kind
МыльнаяВедьмОчка(уточняет)
Вы точно меня ни с кем не путаете?
05.05.2025 22:33:06, МыльнаяВедьмОчка(уточняет)
Шрайбикус
это я ее просвещала), а то их сми Трампа сильно не любят)
05.05.2025 23:43:40, Шрайбикус
МыльнаяВедьмОчка
хорошо бы ей в себя иногда приходить, телевизор выключать
06.05.2025 00:06:43, МыльнаяВедьмОчка
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
06.05.2025 09:38:16, Мнение.
твой президент тебя достоин. Ну и ты его )
05.05.2025 20:58:52, AleXXX
один сильно загорелый презик сша говорил, что экономика России порвана в клочья. Просто загорелый презик сша говорит то же про Китай.
05.05.2025 09:50:25, Мнение.
МыльнаяВедьмОчка
) а все вместе они .. балаболы
05.05.2025 10:17:36, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!