Раздел: Международные отношения

В блог Подписаться на Дзен!
МыльнаяВедьмОчка

Трамп похоже решил переплюнуть украинцев в создании альтернативной реальности

«Многие наши союзники и друзья отмечают 8 мая как День Победы, но именно мы сделали для победы во Второй мировой войне больше, чем любая другая страна - несравнимо больше. Сегодня я объявляю 8 мая Днем Победы во Второй мировой войне, а 11 ноября - Днем Победы в Первой мировой. Мы победили в обеих войнах, никто даже не приблизился к нам по силе, храбрости и военному мастерству, но мы больше ничего не празднуем - потому что у нас больше нет лидеров, которые умеют это делать! Пришло время снова начать праздновать наши победы!», - написал он.

(Голосом Лаврова -дблбл)
02.05.2025 17:41:02,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

...Vit66...
Эпатаж — умышленно провокационная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, демонстрируемые с целью привлечения внимания.
03.05.2025 14:22:01, ...Vit66...
One of a kind
Пи пи Болл. У него и первый срок был абсолютно провальным, кто за него голосовал ,за всемогущего то? Копец, устроил всему миру хаос какой то. И войну закончил, аж два раза. Он такой и был, в первом сроке, понятно, что альтернативы не было, но Камала была б лучше, уже думаю. Там хоть мозги есть, может быть и договорились о чем нибудь. Пиии 03.05.2025 01:03:01, One of a kind
Шрайбикус
у вашей Камалы,кроме оскала ничего нет. А Трамп самый результативный из последних президентов.Он подписал 140 указов,которые вам со скрипом,но придется выполнять,потому ваши сми и насели на вас,не давая отдыха вашим головам, сми не в руках республиканцев, как я понимаю.А из вас делают хохлов, именно у вас конкретно я это и наблюдаю в виде отсутствия аналитического мышления и нежелания САМОЙ разобраться в происходящем. За свои 100 дней он депортировал 45 тыс. преступников,не просто нелегалов, а именно преступников,служащих на южноамериканскую мафию.Но кто вам об этом расскажет, кроме нас?)))
Совет - не уподобляться окраине, иначе скоро все каналы и озера вы будете считать выкопанными собственными руками киркой и лопатой. Деградация у украинцев заняла 30 лет, у вас будет быстрее,но врага вам лепят ВНУТРИ собственной страны.Подумайте об этом,пока не поздно.
03.05.2025 12:24:35, Шрайбикус
One of a kind
Что он сделал то? Кроме подписи 140 указов? Тарифы изобрел? Это кому то надо в современном мире? В Америке будет recession и инфляция, весь толк от его политики. Тем, кто здесь проживает это на фиг не надо. И войну он так же остановил, как и вся его политика работает. 05.05.2025 20:36:41, One of a kind
Шрайбикус
а это все опытным путем придется постигать:)) Сначала будет больно, а потом, как карта ляжет. Тарифы нужны вам, действительно нужны,отметете лишнее, потом понизите нужное,это нужно вам на данный момент.
Ну насчет войн он погорячился, никогда еще штаты сами не останавливали войны,только развязывали. Скорее всего это попытка торга с нами, в общем, ни о чем).
05.05.2025 23:58:50, Шрайбикус
МыльнаяВедьмОчка
У Камалы мозги?
Ахаха))))
03.05.2025 10:02:05, МыльнаяВедьмОчка
Inkognito2022
"но Камала была б лучше, уже думаю. Там хоть мозги" - :) :) :) Вы сделали мой день))) Мозги, чтоб повторять за суфлером? Ну да, для этого немного надо)))
Это называется, выбрали меньшее из зол.
03.05.2025 08:01:43, Inkognito2022
Остапа несло...
02.05.2025 18:22:24, AleXXX
ГрандПапчик
Острампа
02.05.2025 19:07:47, ГрандПапчик
МыльнаяВедьмОчка
Не то слово. Победитель блин.

У Европы крышу сносит.
В Германии АДГ признали правоэкстремистской.

Надо же как шустро демократы превратились в тоталитарный режим.
02.05.2025 18:28:38, МыльнаяВедьмОчка
Ежик 1
От страха ещё и не так обзовёшь . 03.05.2025 15:46:05, Ежик 1
Еще бы немного - и если бы не Путин, в России были бы уверены в этом же... Вот что важно.

На примере украины мы видим, что за 30 лет мозги промываются начисто. Нам промывали всего 10 лет, и то дерьма собачьего в мозги многим людям, склонным к этому, подзасунули знатно.
02.05.2025 20:06:03, AleXXX
ох уж эти сказочники
+миллион
Хорошо помню то время.
\Из своих мозгов тоже пришлось некоторые экскременты либерды вычищать.
03.05.2025 08:16:38, ох уж эти сказочники
МыльнаяВедьмОчка
Согласна
02.05.2025 22:45:24, МыльнаяВедьмОчка
Inkognito2022
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит))) 02.05.2025 18:03:53, Inkognito2022

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!