Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Предновогодние мечты хохла

Читайте аккуратнее, можно немножко поехать )

[ссылка-1]

Хотя это необходимо читать, чтобы понимать местных представительниц страны 404

"Как говорят политологи, «мои украинские источники» сообщили мне про три элемента актуальной картины мира на Украине. Так сказать, «План мира» в голове украинца вот такой:

1. Воевать никто не хочет. Ибо не совсем понятно, за что или за кого умирать.

2. Справедливой победы хотят все. Это чтобы Россия вернула захваченные земли, платила и каялась.

3. Но как получить такую победу, если воевать никто не хочет? Украинцы хотят, чтобы победу им сделал Запад — потому что «Запад обещал», да и должен чувствовать вину за то, что кинул с Будапештским меморандумом.

Товарищ Роднянский в трехсполовиной-часовом интервью с Дудем подтвердил наличие всех трех элементов.

Вот это, на самом деле, больше всего удивляет в украинцах — полная, абсолютная упоротость в хуцпе. Причем не только на уровне Зеленского или Подоляка, у которых лично все хорошо, они всегда смогут свалить в Канаду и там изображать «правительство в изгнании», но и на уровне рядовых хохлов.

«Мы воевать сами не хочемо, но Россия должна нам Крым и Донбасс отдать, потому шо мени ТРЭБА! Запад должен воевать с Россией, шоб отдать Украине Крым, потому шо мени ТРЭБА! МЕНИ ТРЭБА ПЕРЕМОГИ, ТРЭБА!!!» Почему кто-то должен сделать себе плохо, чтоб украинцу было хорошо — совершенно непонятно всем, кроме украинцев."
06.01.2025 01:34:01,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Inkognito2022
Халява, халява, халява...
Вспоминается сразу Марфушенька из "Морозко": "Хочу! Хочу!, Хочу!"
06.01.2025 09:04:56, Inkognito2022
...Vit66...
Вот мы смеемся над : "Почему кто-то должен сделать себе плохо, чтоб украинцу было хорошо" — но в европе , в отличие от тех же штатов, для которых цена незначительная - именно это и происходит.

Что касается Трампа - почему бы не подкинуть нам какую-нибудь подлянку. Повторюсь, цена вопроса для них незначительна.
06.01.2025 09:03:42, ...Vit66...
а что происходит? Европа очищается от полных отморозков, которые едут к хохлу наемниками.

Это как Франко поступил - отправив самых буйных в "Голубую дивизию" на уничтожение.
06.01.2025 13:26:01, AleXXX
...Vit66...
Речь об экономике и уровне жизни, а не об отморозках коих хватает в любом обществе, в том числе и у нас.
06.01.2025 13:28:12, ...Vit66...
а экономику и уровень жизни ни не по свей воле и не для хохла роняют, а по воле Старшего Брата.
06.01.2025 13:40:09, AleXXX
...Vit66...
Не демонизируйте Старшего брата.

Они, европейцы, во многом действуют исходя из собственных установок. Слишком уж въелась Русофобия в менталитет западных элит. Восточники не могут простить былую зависимость от нас. Западники - отсутствие влияния на нас.

А Штаты... всего лишь прагматично воспользовались ситуацией, предварительно поставив своих людей в руководство Евросоюза. И делают всё правильно, с точки зрения своих интересов.
06.01.2025 14:04:50, ...Vit66...
ага. Запустили процесс деиндустриализации Европы, поставили во главе марионеток, повесили тяжесть борьбы за хохла, заставляют увеличивать вложения в оборону... И все это по воле европейцев
06.01.2025 14:39:53, AleXXX
...Vit66...
Никто из европейцев не рассчитывал на длительное противостояние. Поэтому и пустились "во все тяжкие", причём по собственной воле.

Негативные процессы стали нарастать позже.
06.01.2025 16:25:56, ...Vit66...
МыльнаяВедьмОчка
Удивительно насколько они оторваны от реальности.
Вера в свою исключительность их уже подвела, .. нет опять на те же грабли наступают

Но как же хохлам не верить, если главный глашатай рассказывает, что "военный после моего приезда-встал и пошел"
Человек, который метит на главу государства, несет откровенную чушь с экрана. Ну что же хотеть от ДимкиГордона?
Наркоша вчера в каком то очередном интервью , которые он теперь будет раздавать регулярно, ибо телемарафон подпросел)) в просмотрах материться начал.
И это типа глава?
Оспидя, полежать бы, отдохнуть ему в белой палате)
06.01.2025 07:20:18, МыльнаяВедьмОчка

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!