Раздел: Дети и общество

В блог Подписаться на Дзен!

Швеция решила подготовиться к войне с Россией единственно доступным ей способом ))

Похоронные ассоциации Швеции стремятся приобрести необходимое количество земельных участков под захоронения на случай войны.

Похоронная ассоциация Гетеборга, ведущая свою деятельность во втором по величине городе королевства, пытается в настоящее время решить проблему с приобретением не менее 10 акров (40470 квадратных метров) земли для того, чтобы в случае войны производить там в срочном порядке захоронения около тридцати тысяч погибших. И это не считая тех 15 акров (60700 квадратных метров) земли, которые выделены в Гетеборге под создание обычных кладбищ.

[ссылка-1]
30.12.2024 12:26:42,

3 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МыльнаяВедьмОчка
Швеция могилы скупает, а Литва решила вложить 20,7 млн евро на подготовку граждан к обороне 
Финансирование Министерства обороны Союзу стрелков Литвы (ССЛ) в следующем году увеличится с 13,6 до 20,7 млн евро. Ожидается, что это поможет обеспечить интеграцию растущего числа членов союзов и позволит повысить устойчивость общества и волю к сопротивлению.

«В следующем году финансирование стрелков увеличится: мы выделяем больше средств на военную подготовку, подготовку общества к гражданскому сопротивлению, увеличиваем закупку боеприпасов, оружия и экипировки. Чем сильнее стрелки, тем сильнее Литва»,- сказала министр обороны Довиле Шакалене.

"Воля к сопротивлению"- ничего смешнее сегодня не видела)))
30.12.2024 18:48:26, МыльнаяВедьмОчка
тем задорнее будет гражданская война
30.12.2024 23:46:57, AleXXX
Шрайбикус
в Финке в ночь на их лютеранское Рождество было землетрясение,необычное для наших мест. Ну мне только одна мысль зашла и вышла)), тряханет их - затопит нас. Но тут звонит мне подруженька,слышала о землетрясении?это наверное,натовцы шахты делают. Ну я ее успокоила, что шахты там и так есть, горы разработаны, что не особо и скрывается,когда на пароме едешь, в Швеции видно, типа нормально в скалах. Если найду фото,скину.

А то, что ты написал,это откровенная коррупция,особенно после испытания орешника.Под шумок карманы набивают.
30.12.2024 14:30:32, Шрайбикус

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!