Раздел: Украина

В блог Подписаться на Дзен!

Главная стратегическая ошибка

"Швейцарская газета Neue Zurcher Zeitung назвала главную стратегическую ошибку киевского режима. Ею оказалось летнее наступление ВСУ в 2023 году.

Ожидаемо, привычно и гнусно.

Ни одна евросволочь не считает стратегической ошибкой сожжение русских в Одессе, убийства в Харькове, обстрел детского пляжа в Зугрессе и 10-летний геноцид жителей Донбасса.

Тут - никакой ошибки, тут всё верно, всё правильно. Надо было больше и безжалостней. Вот только с наступом-2023 не свезло...

Коллективный Запад в любом своём обличье и в любой конфигурации - смертельный экзистенциальный враг России. Они будут цепляться всеми своими щупальцами за всяких подонков, изъявивших желание убивать русских."
25.12.2024 10:24:20,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Что бы мы не делали, нас будут стараться обворовать и уничтожить. Поэтому, как говорил Толстой - "мы просто всех убьём". 26.12.2024 07:50:05, AleXXX
...Vit66...
достаточно хохлов - остальные сами разбегутся...
26.12.2024 12:52:00, ...Vit66...
нет. Скорее всего придется всех
26.12.2024 22:39:03, AleXXX
МыльнаяВедьмОчка
Мне тоже кажется, что будет и продолжение.
следующие , кого на нас кинут- прибалты и немцы
26.12.2024 23:31:42, МыльнаяВедьмОчка
...Vit66...
Пожалей...
26.12.2024 23:20:08, ...Vit66...
"Не жалости во мне. И неспроста."

Содом и Гоморра должны быть выжжены до основания. Я так про это читал.
27.12.2024 00:39:01, AleXXX
МыльнаяВедьмОчка
Не свезет и дальше. Победа будет за нами.

Но то, что они все- гнусь, уже и не удивляет.
Я всё жду, когда на нас немцев и прибалтов кинут
26.12.2024 00:30:38, МыльнаяВедьмОчка
Шрайбикус
их именно что стратегическая ошибка в том, что они вообще начали все это. Все эти наступы это отмаза для налогоплательщиков,причем неудачная.И если уж на то пошло,то самая большая ошибка в их "стратегии" это Курск. Им надо было показать, что залезли на нашу территорию, оправдать затраченные средства, а вот, что там они понесли самые большие потери в технике и _своих_ кадрах, пока молчат.
25.12.2024 13:38:51, Шрайбикус

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!