Еще месяц назад
Аэропорт Вильнюса озаботился установкой столь необходимых для авиационной безопасности элементов инфраструктуры, как «зубы дракона» - бетонные пирамидки, предназначенные для защиты от бронетехники. Такие же будут доставлены в воздушные гавани Каунаса и Паланги, сообщает агентство ELTA. Защищаться «зубами дракона» планируют, конечно же, от российской агрессии. Которая, по версии прибалтийских военачальников, начнется именно со взлетной полосы аэропорта Вильнюса.
Видимо, фразу Президента России Владимира Путина о том, что слухи о нападении на Прибалтику со стороны России это полный бред, в Литве восприняли как призыв к действию. Так как объяснить, зачем им нужны противотанковые заграждения на взлетно-посадочной полосе, чем-то, кроме больной фантазии просто невозможно. В России, конечно, проводились эксперименты по скрещиванию самолета и танка, однако, успехом они не увенчались, не сохранился и опытный образец. Так что штурмовать аэропорты Вильнюса, Каунаса и Паланги России просто нечем (да и незачем).
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения

Как же мы пропустили то)))
13.12.2024 10:38:28, МыльнаяВедьмОчка29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

14.12.2024 22:22:17, МыльнаяВедьмОчка

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 13.12.2024 19:55:54, Pechersk
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 13.12.2024 19:55:54, Pechersk
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 13.12.2024 20:07:34, МыльнаяВедьмОчка
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 13.12.2024 20:07:34, МыльнаяВедьмОчка
Там тоже пилят госденьги . У нас цветочки на всех магазинах, синие туалеты, бордюры... у них зубы дракона.
13.12.2024 15:51:37, Динь-Динь

Но все сбили!
13.12.2024 16:42:21, МыльнаяВедьмОчка

Пиар акция Зели дорого обходится населению.
Но он решил, что и без свитла им нормально, у него то в бункере будет и свет и вода и ведро
13.12.2024 17:45:57, МыльнаяВедьмОчка

13.12.2024 13:06:35, Шрайбикус

13.12.2024 11:47:47, Шрайбикус

Представитель литовской сборной Корнелия Дудайте надела майку с надписью „Сделаем Россию снова маленькой“. Дудайте сняли с участия в состязаниях.
В Будапеште (Венгрия) проходит чемпионат мира по функциональному спорту, в котором принимала участие и сборная Литвы. В чемпионате участвовали также спортсмены из России и Беларуси.
„Это моя позиция, а не сборной. Позже я получила официальное письмо, в котором сказано, что если я сниму майку и сотру все фото в этой майке, то мне разрешат участвовать в чемпионате. Я отказалась, после чего охрана вывела меня с арены“, – сказала Дудайте.
„Литовская федерация функционального спорта решила не участвовать в состязаниях в Будапеште (Венгрия) из-за халатного отношения организаторов в отношении политики „нейтрального флага“.
14.12.2024 15:37:53, МыльнаяВедьмОчка

14.12.2024 21:37:41, Шрайбикус

Может они вокруг аэропорта поставили.
Они башковитые, придумают ))
13.12.2024 11:41:26, МыльнаяВедьмОчка

Теперь все. Не пройдём)))
13.12.2024 12:17:32, МыльнаяВедьмОчка( расстроенно)
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание