Еще месяц назад
Аэропорт Вильнюса озаботился установкой столь необходимых для авиационной безопасности элементов инфраструктуры, как «зубы дракона» - бетонные пирамидки, предназначенные для защиты от бронетехники. Такие же будут доставлены в воздушные гавани Каунаса и Паланги, сообщает агентство ELTA. Защищаться «зубами дракона» планируют, конечно же, от российской агрессии. Которая, по версии прибалтийских военачальников, начнется именно со взлетной полосы аэропорта Вильнюса.
Видимо, фразу Президента России Владимира Путина о том, что слухи о нападении на Прибалтику со стороны России это полный бред, в Литве восприняли как призыв к действию. Так как объяснить, зачем им нужны противотанковые заграждения на взлетно-посадочной полосе, чем-то, кроме больной фантазии просто невозможно. В России, конечно, проводились эксперименты по скрещиванию самолета и танка, однако, успехом они не увенчались, не сохранился и опытный образец. Так что штурмовать аэропорты Вильнюса, Каунаса и Паланги России просто нечем (да и незачем).
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения

Как же мы пропустили то)))
13.12.2024 10:38:28, МыльнаяВедьмОчка29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

14.12.2024 22:22:17, МыльнаяВедьмОчка

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 13.12.2024 19:55:54, Pechersk
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 13.12.2024 19:55:54, Pechersk
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 13.12.2024 20:07:34, МыльнаяВедьмОчка
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 13.12.2024 20:07:34, МыльнаяВедьмОчка
Там тоже пилят госденьги . У нас цветочки на всех магазинах, синие туалеты, бордюры... у них зубы дракона.
13.12.2024 15:51:37, Динь-Динь

Но все сбили!
13.12.2024 16:42:21, МыльнаяВедьмОчка

Пиар акция Зели дорого обходится населению.
Но он решил, что и без свитла им нормально, у него то в бункере будет и свет и вода и ведро
13.12.2024 17:45:57, МыльнаяВедьмОчка

13.12.2024 13:06:35, Шрайбикус

13.12.2024 11:47:47, Шрайбикус

Представитель литовской сборной Корнелия Дудайте надела майку с надписью „Сделаем Россию снова маленькой“. Дудайте сняли с участия в состязаниях.
В Будапеште (Венгрия) проходит чемпионат мира по функциональному спорту, в котором принимала участие и сборная Литвы. В чемпионате участвовали также спортсмены из России и Беларуси.
„Это моя позиция, а не сборной. Позже я получила официальное письмо, в котором сказано, что если я сниму майку и сотру все фото в этой майке, то мне разрешат участвовать в чемпионате. Я отказалась, после чего охрана вывела меня с арены“, – сказала Дудайте.
„Литовская федерация функционального спорта решила не участвовать в состязаниях в Будапеште (Венгрия) из-за халатного отношения организаторов в отношении политики „нейтрального флага“.
14.12.2024 15:37:53, МыльнаяВедьмОчка

14.12.2024 21:37:41, Шрайбикус

Может они вокруг аэропорта поставили.
Они башковитые, придумают ))
13.12.2024 11:41:26, МыльнаяВедьмОчка

Теперь все. Не пройдём)))
13.12.2024 12:17:32, МыльнаяВедьмОчка( расстроенно)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.