Раздел: Дети и общество

В блог Подписаться на Дзен!

За всё надо платить... И за вылизывание тоже. Нищета доводит прибалтов до массового воровства.

«При советских оккупантах еду в Эстонии не воровали. При них за ней в Эстонскую ССР ездили. Лично могу подтвердить… На каком-то этапе коллективный Запад мог подкармливать эту, в сущности, очень небольшую страну. Но когда у Запада начались свои проблемы, то «косты порезали», и Эстония возвращается к своему досоветскому состоянию – маленький нищий кусочек УГ на побережье Балтики. Кстати, аналогичные процессы и в Финляндии», – отмечает эстонский публицист Александр Коммари, проживающий ныне в Суоми.

[ссылка-1]

А ведь, вроде, все просто - как в Граде на Холме - объявить кражу до 1000 евро не кражей, а ... ну не знаю ... перераспределением, например. И все станет прекрасно )
17.11.2024 21:01:02,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шрайбикус
назло маме отморожу уши:
[ссылка-1]
18.11.2024 12:09:44, Шрайбикус
Шик-блеск-красота!
18.11.2024 21:32:23, starka
МыльнаяВедьмОчка
Нашим танкам все равно. Они легче абрамса
18.11.2024 17:41:53, МыльнаяВедьмОчка
МыльнаяВедьмОчка
А финны начали думать, как бы открыть границу и не потерять лицо. Ну и чтоб старшаки по попе не надавали. Русские выехали и бизнес у границы тихо помер....
Зато в НАТО, рады поди радешеньки?
18.11.2024 09:51:49, МыльнаяВедьмОчка
Шрайбикус
они для себя границу хотели открыть,а не на обоюдной основе. Не случилось.
18.11.2024 11:04:01, Шрайбикус

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!