Очень смешно. Я так хохотался...
Очередное покушение на Дональда Трампа. Этот мир же стал другим. Этот мир абсолютно другой. То, что 10 лет назад было невозможным сейчас возможно. Сейчас произносят это с экранов телевизора, забирают чужие деньги, замораживают чужие активы, воруют, убивают, выдают кого-то кому-то, и т.д. Но два покушения с разницей в месяц – это не здорОво! Даже для современного мира. Два покушения на кандидата в президенты самой главной страны мира это не здорОво.
И не здорОво то, как вела себя пресса в первые же минуты.
Происходит покушение на Дональда Трампа. «Честная» демократическая пресса моментально заявляет, что это не покушение. Они говорят, что стреляли там какие-то два человека за пределами гольф клуба.
Сразу же пытались сбить этот накал. Мол «источники сообщают, что с Дональдом Трампом это не связано». Потом оказалось, что связано и связано напрямую. Как думаете «честные» демократические СМИ извинились за свои вбросы?
Обнаружили автомат, АК-47, в кустах. Сотрудник секретной службы обнаружил дуло, торчащее из кустов. Был произведен выстрел и дуло исчезло. Убежал тип, который намеривался убить Дональда Трампа. На месте была найдена камера GoPro, т.е. он собирался заснять своё убийство Дональда Трампа. И какие-то мешки с плиткой, который он, по всей видимости, хотело оставить на месте для того, чтобы навести на ложный след следствие и подставить молдаван.
Он попытался свалить на автомобиле Nissan, но его задержали.
На месте были найдены рюкзаки с керамической плиткой.
Политическое насилие, которое начиналось с мелочевки. Т.е. кто-то там кого-то чем-то облил. Вспомним, как в Германии на Сару напало чучело, которое кричало «Слава Украине»? А сейчас, кстати, не знаете, что там с ним? Ему штраф выписали €15?
На самом деле, такого рода нападения могут расцениваться по-разному. Когда-то в штатах одна барышня решила плевать в полицию. И она получила пожизненное. Потому, что в суде доказано, что она не могла знать, что у неё нет смертельных заболеваний, которыми она могла заразить офицера полиции.
Здесь какое-то чучело приезжает в чужую страну, брызгает и никто ничего не говорит!
Но давайте вернемся к покушению на Трампа.
Цукерберг сразу же подсуетился и быстренько в Facebook зачистили страницы, на которых были: ненависть к Трампу, поддержка Харис, обещания убить, поддержка «Азова» (запрещенного в РФ) и т.д.
Подозреваемого обозначили, как очередного психа-одиночку. Это Райн Раут. 58 лет от роду. Занимался строительством сараев на Гаваях.
В прошлом он имел проблемы из-за того, что обожает оружие и незаконно его хранил. Говорят, что у него донкихотское прошлое. Он был республиканцем. Потом разочаровался и побежал к демократам. Метался от одного кандидата к другому. В конце концов выбрал Харис, о чем свидетельствует его запись. У него, вообще, там записи замечательные. Он там постоянно говорит об убийствах, насильственном свержении власти и т.д.
По Украине, он не просто фанат. Это самый настоящий фанатик! Он фанатеет от Украины, от азовцев, от Зеленского. Он фоткался на Майдане. Он протестовал против урезания помощи. Агитировал за участие в иностранном легионе, причем с расценками в 40 тыс. гривен.
Он предлагал обратиться к американскому конгрессу с просьбой отправить всех американских военнослужащих в оплачиваемый отпуск, чтобы они воевали на Украине.
Сам он сказал, что он тоже готов воевать. Но его забраковала медкомиссия по состоянию здоровья.
Он не расстроился. Он ездил на Украину. Там он снимался в пропагандистском ролике «Азова» (запрещён в РФ), который ещё до недавних пор был запрещён в США и помощь ему была запрещена, как террористическому образованию с ультраправыми и нацистками взглядами. Но потом война всё изменила.
Журналистам NewsWeek он рассказывал в 2022 году, что война на Украине – это образец света с тьмой. Поддерживать Киев – это самое важное в мире. Нельзя позволить России расколоть единство. При этом там же жаловался, что никто не рвется воевать за это «светлое» государство.
Нашли ещё один интересный видео фрагмент, где он в Гарвардском университете вербует революционеров для Украины.
Более того, пациент продвигал идею привлечь к войне бывших афганских солдат, которые эвакуировались из своей страны вместе с американской армией.
Чувак потрясающим образом является фанатом Киева, «нетеррористического» государства Украина и прочих «нетеррористических» орагизаций. Ну то ж такое?! Постоянно одно и то же.
Он занимался торговлей афганскими беженцами, помогая им незаконно переправляться на Украину через Пакистан и Иран.
Покушение на кандидата в президенты штатов от сторонников Украины!
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: --- юмор
Джойнт, что за бардак? ))) Новое покушение на Трампа. Украинский след
16.09.2024 20:50:36, AleXXX27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

16.09.2024 22:03:52, МыльнаяВедьмОчка
А что, водка и сахар тоже по карточкам на этом вашем пресловутом Западе? :)
Покушения на жизнь политиков были всегда, особенно когда они не в бункере сидят, а активно ведут предвыборную кампанию. Лучше думать про свой дивный мир. :) 17.09.2024 00:16:55, ===
Покушения на жизнь политиков были всегда, особенно когда они не в бункере сидят, а активно ведут предвыборную кампанию. Лучше думать про свой дивный мир. :) 17.09.2024 00:16:55, ===

21.09.2024 10:02:40, МыльнаяВедьмОчка
"водка и сахар тоже по карточкам" это вообще о чем? Без водки и сахара жизнь не мила?
19.09.2024 18:28:14, Иллика

17.09.2024 11:08:05, Шрайбикус
Это как?), почему у нас не исчезли. а в Италии, которая с Германией рядышком и в одном союзе, исчезли
17.09.2024 13:08:25, Елна
17.09.2024 13:08:25, Елна

17.09.2024 22:41:16, Шрайбикус
Почти все высказывания всяких блогреш надо надвое делить
18.09.2024 14:10:12, lacerta(gkfdey в системе)
18.09.2024 14:10:12, lacerta(gkfdey в системе)
да я тоже верю, бывают провалы в логистике, но да...неудобно)
но кстати, вчера сидела на концерте, за мной один товарищ рассказывал друзьям, какой кошмар стал в Германии по сравнению с 10 годами ранее. Т.е. кошмар это не просто словцо, он так чернО все описывал, что я даже как-то поразилась(немцы, не надо прибегать опровергать, я не могу с ним еще раз поговорить))
18.09.2024 01:07:10, Елна
но кстати, вчера сидела на концерте, за мной один товарищ рассказывал друзьям, какой кошмар стал в Германии по сравнению с 10 годами ранее. Т.е. кошмар это не просто словцо, он так чернО все описывал, что я даже как-то поразилась(немцы, не надо прибегать опровергать, я не могу с ним еще раз поговорить))
18.09.2024 01:07:10, Елна
Ну если Синицина написала, значит надо верить - апокалипсис и конец Западу с его сателлитами :))
17.09.2024 23:37:31, ===

18.09.2024 01:22:23, Шрайбикус
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 18.09.2024 11:26:36, Мнение.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 18.09.2024 11:26:36, Мнение.
ага, а талоны на питание негры и пенсы получают в гондурасе? Даже не знаю, где еще такое есть.
Но самое сладкое, конечно, что Трампа пытался убить восторженный укрофил
17.09.2024 10:39:00, Мнение.
Но самое сладкое, конечно, что Трампа пытался убить восторженный укрофил
17.09.2024 10:39:00, Мнение.
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.09.2024 23:40:55, ===
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.09.2024 23:40:55, ===

Украинск наш! Выдавили нацистов.
В России рост промышленности. В ЕС -спад (печалька)
Все извращенцы опять же не у нас в стране, а на западе. Нариков в метро нет, по улицам не валяются загашеные.
Куча вырусей сбежала- тоже прекрасно.
18.09.2024 00:01:18, МыльнаяВедьмОчка

когда Немцова убили на мосту?
а он даже не был кандидатом в президенты страны, в отличии от Трампа, на которго уже второе покушение
или это другое? 17.09.2024 09:55:33, Аккуратова Мария

"Карточек нет, значит все супер. А покушения? Да и ладно"
17.09.2024 09:10:58, МыльнаяВедьмОчка

Ну , пусть Зеленский не сидит в бункере , выходит - свежим воздухом подышит 17.09.2024 06:34:06, Ежик 1
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание