Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
22.08.2024 13:55:58

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вам все объяснили. Удалите, пожалуйста, свое сообщение самостоятельно, т.к. оно нарушает правила конференции.
22.08.2024 18:49:09, Hel
то, что для общения на такие темы есть конференция "обратная связь" - ты не в курсе?
22.08.2024 18:31:55, AleXXX
Не в курсе, у меня только несколько конференций выбрано в настройках. Спасибо, буду знать. 22.08.2024 21:40:38, Эль Нинья
ой, ну конечно ))
22.08.2024 21:41:57, AleXXX
там общество не увидит))
22.08.2024 18:38:11, Елна
того пафосу не будет? )
22.08.2024 19:13:34, AleXXX
Это бывает в конкретной ветке, когда она слишком длинная(ну раньше было). Ищите ветку покороче или пишите выше.
Вы кстати десятилетия здесь сидите, и участвовали в длиннейших темах про образование, неужели раньше не сталкивались. Что уж модераторов мучить.

upd: слишком длинная в смысле вложенность высокая.
22.08.2024 17:00:33, Елна
Там просят новую тему начать, а не к другой ветке присоединиться. Но я поняла, спасибо.

Я не сижу здесь десятилетия, а всего лишь бываю иногда :) не сталкивалась, иначе не стала бы спрашивать.
22.08.2024 17:26:07, Эль Нинья
Natalya d'*
Всегда просят «начать новую» но тут же пишешь под другим ответом и всё работает. 22.08.2024 17:38:03, Natalya d'*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!