Раздел: Дети и общество

В блог Подписаться на Дзен!

Орбан и челночная дипломатия ))

Помните старый анекдот про челночную дипломатию?

"Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое "челночная дипломатия"? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело! И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело!"

ЕС лишился дармовых ( за фальшивые евро) поставок сырья и также потерял рынки сбыта в Россию и сопредельные страны.

Утерян возврат евро из России в виде трат туристов, скупки недвижимости и депозитов коррупционеров и просто организаций в европейских банках.

Проданы за бесценок различные бизнесы от автопроизводств до молочной промышленности.

6,7 процента спада в год промпроизводства Германии это очень много, особенно учитывая масштабы в абсолютном выражении.

Вот послали Орбана какие-то круги чтобы порешать вопрос.

Одновременно Европа желает сохранения своей колонии на территории огрызков б.УССР.

Если вопрос военного конфликта не разрешится, производственный спад будет иметь серьезные социальные последствия:

Безработица, спад бюджетных доходов, взрыв преступности и так далее. Тут все очевидно. Но есть инерция и негатив должен накопиться.

Поскольку в США уверенно идёт к победе Трамп это приведет к введению пошлин на весь импорт и пострадают предприятия ЕС в том числе.

В общем в 2025-26 годах там будет весело. Вот они и бегают. Ищут ходы. А бедный Орбан как белка в колесе.
05.07.2024 16:59:07,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да это он приехал карму почистить об Путина, после того как поручкался с Зегеваррой) 06.07.2024 09:05:34, Гаплик
не пачкай имя команданте
06.07.2024 14:41:18, AleXXX
Впервые столкнулись с таким стебом над Зеленским в сети?
Это не из-за того, что он команданте, а из-за одежды. Применяется как язвительное прозвище.
07.07.2024 16:25:05, Гаплик
впервые. Омерзительно.
07.07.2024 22:24:33, AleXXX
Ольсик
этот анекдот я еще в 80х слышала от наших воронежских местных евреев.
Баян, в общем)
06.07.2024 00:59:38, Ольсик
так я и сказал что старый, читай внимательнее )
06.07.2024 14:41:49, AleXXX
Шрайбикус
за Трускавцом он приехал, кмк.Кто первый,того и тапки)).Кому они там паспорта на окраине раздавали? Будем посмотреть, к чему все это приведет.
05.07.2024 21:05:15, Шрайбикус
МыльнаяВедьмОчка
забавно наблюдать, как они себе яму вырыли.
помню еще в начале СВО одной немецкой приятельнице рассказывала, что утопить нашу экономику санкциями сложно. а без дешевых ресурсов тонуть начнут они.
на что она мне гордо заявила- что их страна самая стабильная.
ну что.. прошло 1.5 года, завод ,где работал ее муж прикрыли.
работают санкции то. правда есть нюанс- против кого. но ведь это не важно. главное работают)))
05.07.2024 18:55:07, МыльнаяВедьмОчка
Они всю жизнь считали, что благополучие и высокий уровень жизни Германии держится на орднунге, сумрачном тевтонском гении и гомосятине. А оказалось - на дешевом труде мигрантов, дешевом китайском ширпотребе и дешевом российском газе.

Бедулька. Может быть ладе - неудачка.
05.07.2024 20:05:03, AleXXX
МыльнаяВедьмОчка
ну некоторым полезно и лицом макнуться в нечистоты, чтоб оздоровиться. подождем еще немного
05.07.2024 20:13:44, МыльнаяВедьмОчка

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!