Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ГрандПапчик

Оказываецца

во время визита в Китай г-на Шольца в аэропорту встречал зам мэра города.
После этого, я щитаю, Германия должна закрыцца...
24.04.2024 11:33:55,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так было это уже почти 2 недели назад, уже и позабылось... А вот встреча Блинкена вчера....это прям унижение из унижений: глава местной партячейки города Шанхая:), скоро таксисты встречать дорогих гостей будут, видимо 25.04.2024 07:41:30, Lubanya
веселый репейник
Я прочитала- глава местной пятерочки))) 25.04.2024 19:00:21, веселый репейник
Шрайбикус
по Сеньке и шапка.Хотя,кмк, и эта ему не по размеру.
24.04.2024 15:16:40, Шрайбикус
казакова
Этого хоть зам встретил. Штайнмайер в прошлом году полчаса ждал встречающих в самолете в Катаре.
24.04.2024 13:33:20, казакова
он приезжал объяснять, что китайцы нечестные - производят мнгого дешевого товара хорошего качества, что им надо убрать излишние производственные мощности...

Кто его встречать был должен? Товарищ Си?
24.04.2024 12:52:31, апология насилия

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!