Раздел: Дети и общество

В блог Подписаться на Дзен!
Шрайбикус

про перепрошивку

муж за завтраком смотрит рентв. Идет их передача о войне 1812, как называется сей шедевр не знаю, только что закончился. Оказывается мы победили в той войне из-за того, что подковы!!! лошади теряли, причем исключительно французские лошади, о наших речи не было, и... разграбили казаки их обозы. И ничего так, что "грабили" на нашей территории,это не трофей, это типа грабеж. Блог был о металле,в частности, о подковах.
Типа минутка гнева.
07.04.2024 12:37:34,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вспомнилось
Не было гвоздя —
Подкова
Пропала.

Не было подковы —
Лошадь
Захромала.

Лошадь захромала —
Командир
Убит.

Конница разбита —
Армия
Бежит.

Враг вступает в город,
Пленных не щадя,
Оттого, что в кузнице
Не было гвоздя.
08.04.2024 07:38:12, Иллика
Не удержалась )) Уж извините, переделала немного стишок

Не купила персик-
слишком дорогой
А купила булку
и пошла домой

Округлилась рожа
Целлюлит висит
Не влезаю в двери,
крупен габарит

Не сказав ни слова,
муж ушел к другой
От того, что персик
нынче дорогой
08.04.2024 09:29:21, Lussi01
Денег нет на персик, тоже мне мужик, прочь пошел из дому - я ушла к другому)
08.04.2024 11:14:40, Иллика
Девочки, Вы - таланты)
09.04.2024 17:26:41, oleal
))
08.04.2024 11:58:01, Lussi01
Ежик 1
Значит кузнецы у них были так себе , раз их лошади подковы теряли . И казаки их не грабили , а пошлину с них брали .
А если серьёзно , не стоит принимать близко к сердцу их бред . Не могут же они признать
, что русские оказались лучше их в боевом искусстве , огребли французы люлей потому что посягнули на чужую территорию .
07.04.2024 16:16:53, Ежик 1
Шрайбикус
так наши же сми это внедряют, ладно бы их.
07.04.2024 20:37:16, Шрайбикус
Ежик 1
Я подумала , что вы их фильм смотрели . Тогда те кто это снимал недалёкого ума . Я б тоже разозлилась . 07.04.2024 20:52:11, Ежик 1

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!