Раздел: Выборы

В блог Подписаться на Дзен!

Где Путин проиграл выборы

В этих результатах нет ничего удивительного, люди, покинувшие Родину могут желать ей только Даванкова

[ссылка-1]
20.03.2024 10:13:11,

117 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люди, голосовавшие за Харитонова меня, например, гораздо больше удивляют. Очень интересно было бы посмотреть на социальный срез голосовавших. 22.03.2024 09:49:29, Иллика
Я голосовала за Харитонова. Всегда голосую за КПРФ. Только раньше делала это, чтобы знать, что мой бюллетень точно не используют для подтасовки, а в этот раз осознанно.
На этих выборах он и есть протестный кандидат для электората моего возраста - пятьдесят и старше.
22.03.2024 12:07:32, Гаплик
Я голосовала за Харитонова. Я на всех выборах голосую за КПРФ.
И что вам даст факт моего голосования?
22.03.2024 11:23:15, Hel
...Vit66...
А какова мотивация в текущем историческом моменте голосовать не за Путина?

В обычной расслабленности, я также голосую по своей совести. Но сейчас явно не то время...
22.03.2024 12:04:43, ...Vit66...
Удивило другое.
Насколько поуехавшие инфантильны. Я не о тех, кто перебрался туда из-за работы, учебы, да просто людям захотелось пожить в другой стране, и вообще давно эмигрировал. Речь о тех, кому режЫм не нравится или переехал именно из-за СВО.
Если смотреть не на проценты, а на количество проголосовавших, так ничтожно малые цифры. Вспоминается, как вопили в начале СВО - вооот, новая волна эмиграции, лучшие уезжают.
Получается, эти лучшие настолько "лучшие", что им даже лень потратить время и деньги на дорогу до избирательного участка?
Или сказалась эта не пойми зачем, для кого и чего акция? Я про Полдень против Путина. Если бы пришли раньше и не проторчали в очереди, то проголосовать успело бы больше?
21.03.2024 10:51:41, Гаплик
Из-за режима в том числе стали уезжать не 2 года назад, а намного раньше
21.03.2024 12:04:34, lacerta(gkfdey в системе)
OkSaNa
Из-за режима уезжали или из-за того, что там лучше- краше-оплата выше …? 23.03.2024 10:09:25, OkSaNa
Программистам плохо в России живется ? Режим , конечно, не единственный фактор , но важный
23.03.2024 15:05:54, lacerta(gkfdey в системе)
Сказкам про свободу в европах-америках не верим очень давно. Смените пластинку.
24.03.2024 22:59:19, starka
Так это их личный выбор. Более того, некоторые в местных чатиках стонут как все тут плохо, но отчего-то домой не собираются
25.03.2024 12:47:00, lacerta(gkfdey в системе)
Я именно о последней волне.
Многим из уехавших плевать на СВО. Их не коснется мобилизация, публично никого ни к чему не призывали, а на баррикады тем более не пойдут, т.е. причин не было, но все равно поехали. Просто СВО стала триггером - да как это так, ужас ужасный, страх страшный, чума чумовая, мы с соседями воюем!!! Как будто это первая война в истории человечества, или на планете не существует США, которые только в период после Второй Мировой развязали больше 200 конфликтов, при этом все на других континентах, т.е. никакой прямой угрозы под самым боком, как у нас, ни разу не было.
21.03.2024 13:47:22, Гаплик
особенно пережив