Раздел: Украина

В блог Подписаться на Дзен!

В ВСУ не могут найти 700 000 человек

Демократически истинная газета "Вашингтон Пост" сообщает:

"Сырскому было поручено провести проверку существующих вооруженных сил, чтобы найти больше боеспособных войск, после того как офис Зеленского недавно объявил, что из 1 миллиона человек, которые были мобилизованы, только около 300 000 воевали на передовой. Но спустя почти месяц после его повышения никто в военном руководстве и администрации президента так и не объяснил, где находятся эти 700 тысяч человек и чем они занимаются."

[ссылка-1]
05.03.2024 08:57:51,

2 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

VaryasMom
Мертвые души? На них же деньги МО получает. Тут я не совсем в курсе: пропавшие без вести, а по факту убитые, по-тихому захороненные в целях сокрытия истинных потерь и невыплат родственникам - такие продолжают оставаться в списках якобы воюющих? Тогда это подтасовка грандиозная и коррупция. Но при таком положении дел становится сложно объяснить нехватку людей и продолжающуюся мобилизацию. Зачем, если по данным МО всех хватает? Ну и ещё один момент не забывайте: на одного реально воюющего приходится 2-3 (поправьте, если я не права) не воюющих, но обслуживающих тех, кто на передовой. Если они реально заключили контракт и числятся в армии, то они где-то должны быть)) Их, что ли потеряли? Тоже странно. 05.03.2024 10:12:30, VaryasMom
выплаты на бойца около 2000 баксов. Тысячу спрятал - вот тебе 2 миллиона в месяц.100 000 спрятал - 200 млн в месяц. В МЕСЯЦ. А за такие деньги можно многое сделать...
05.03.2024 10:53:43, апология насилия

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!