Раздел: Дети и общество

В блог Подписаться на Дзен!

Каленым коленом - вон! )

"О Дмитрии Дмитриевиче Широкове, который будучи преподавателем в ВШЭ превратился в Лари Дмитриевну Широкову, сообщал в апреле прошлого года. И вот решил посмотреть как руководство ВУЗа отреагировало на шумиху в соцсетях и СМИ, а народ и студенты просили уволить транса. Как выяснилось, его всё таки выгнали, личную страничку с сайта ВШЭ удалили, у себя на персональном сайте Широков пишет, что теперь он "независимый бизнес-консультант".

Когда с ним распрощались неизвестно, по всей видимости, в августе, так как в июле он ещё числился руководителем проекта "Разработка Take Away для Технической грамотности". То есть руководство ВШЭ тянуло резину и игнорировало народное возмущение многие месяцы.

Думаю что Широков был первый транс на должности преподавателя в России, почему ему разрешили работать в ВШЭ после "смены пола" для меня большая загадка, предполагаю, таким образом хотели отчитаться перед Западом за выполнение ЭСУ-повестки, которая подразумевает набор сотрудников из числа содомитов и больных транссексуальностью (принцип "Социальная политика"). Или там есть мощное содом-лобби? Я же тогда задал следующие вопросы. Допустимо ли в России наличие педагогов с диагнозом F64.0 Транссексуализм? Можно ли подпускать к студентам преподавателей с расстройством половой идентификации, расстройством личности и поведения? Общение с таким педагогом идёт на пользу студентам?

Напомню, этот чудак поступил в ВШЭ в 2019 году как Дмитрий Дмитриевич Широков, однако вскоре с ним случилось неладное и он начал процедуру "трансгендерного перехода", позже на сайте ВШЭ бывший мужчина начал значиться как женщина Лари Дмитриевна Широкова. На его личном сайте сказано, что он начал проходить психотерапию с 2020 года. Именно тогда у него началось обострение транссексуализма? На работе Дима ходил в странной одежде, посещал женский туалет и требовал от студентов обращаться к нему в женском роде и по новому имени. Ученики были очень недовольны и ставили ему нулевые оценки (внутренний рейтинг педагогов в ВШЭ). Ещё 30 летний мужчина увлекается переодеванием, в сети полно его фото в виде анимэ-школьницы в короткой юбке и с ушками, это надо заметить сексуализированный образ. Сразу после волны публикаций в начале апреля Министерство образования начало служебную проверку."
31.01.2024 22:21:54,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шиповник (экс-Василиса)
Актер. 01.02.2024 16:30:14, Шиповник (экс-Василиса)
Эх... Был бы гениальный препод, ему вряд ли бы ставили 0. Айтишники народ добродушный.

Навеяло:
Идет программист по болоту, видит, на дороге лягушка сидит. Лягушка:
– Поцелуй меня, я стану принцессой, выйду за тебя замуж, будем жить поживать и добра наживать.
Программист положил ее в карман и идет дальше. Лягушка из кармана:
– Эй, ты не забыл, что если меня поцеловать, я стану принцессой, выйду за тебя замуж, будем жить поживать и добра наживать.
– Понимаешь, я – программист, мне не до девок. А вот говорящая лягушка – это прикольно.
31.01.2024 23:58:35, av10
Хатуль Мадан
[ссылка-1]
Официальная страница. Однако это IT-шник ?
31.01.2024 23:20:40, Хатуль Мадан
Он по-моему слишком заигрался в своем хобби. Тем более он работает с детьми. На странице написано что его увлечение это косплей. В общем, изображал,изображал разных киношных персонажей и спутал хобби с реальностью. Хорошо хоть не Белоснежкой стал.
02.02.2024 12:02:01, Линдаа а
Мне это понравилось -

"Образование
Телесная мастерская проекта Obni(me) (2021-2022)
С 2020 года прохожу психотерапию"

Психотерапия... это же сколько образованных людей вокруг!
И сразу вопрос - что такое Телесная мастерская?

Пысы. Преподаватели, бухающие на рабочем месте в кабинете мне более отвратительны.
01.02.2024 09:22:40, кривдоруб
Ежик 1
Мозги лечит на психотерапии . Четвёртый год уже пошёл , видать сильно всё запущено . 01.02.2024 11:08:10, Ежик 1
ГрандПапчик
психотерапеУт "мудрый" - продлевает и продлевает курс лечения, ну, пока финансы у клиента не кончацца...)))
01.02.2024 11:10:25, ГрандПапчик
что-то Дима не очень похож на Лари, так и остался Димой.
31.01.2024 23:52:56, Hel
Хатуль Мадан
так-то оно так.. но мнит себя Наполеоном, т.е женщиной.
я видела трансгендеров (?) т. е бывших мужчин.. только кадык выдает. а это... 9 из 10 - психиатрия.
01.02.2024 00:05:57, Хатуль Мадан
А педагогов больше не просят приносить справки из психоневрологического диспансера?
31.01.2024 22:38:46, starka
Хатуль Мадан
Просят. И каждый год в профосмотр входит психиатр.
Но прикол в другом. То, что с ним происходит не имеет кода МКБ, т. е не болезнь.
31.01.2024 23:16:47, Хатуль Мадан
Почему же не имеет, имеет 01.02.2024 18:08:34, Lubanya
МКБ - мочекаменная болезнь) 01.02.2024 06:57:03, AleXXX
веселый репейник
Международная классификация болезней 01.02.2024 16:35:49, веселый репейник

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!