Раздел: Международные отношения

В блог Подписаться на Дзен!

Йемен

Из комментария президента США по поводу сегодняшней агрессии в Йемене

«Сегодня, по моему указанию, вооруженные силы США вместе с Соединенным Королевством и при поддержке Австралии, Бахрейна, Канады и Нидерландов, успешно нанесли удары по ряду целей в Йемене, используемых повстанцами-хуситами для создания угрозы свободе судоходства на одном из самых важных водных путей в мире.

Эти удары являются прямым ответом на беспрецедентные нападения хуситов на
морские суда в Красном море. Включая впервое в истории использование противокорабельных баллистических ракет. Эти нападения поставили под угрозу граждан США, моряков и наших партнеров, поставили под угрозу торговлю и свободу судоходства.

Более 50 стран пострадали в результате 27 нападений на международной коммерческое судоходство. Более 2000 судов были вынуждены изменить курс на тысячи миль, чтобы избежать Красного моря, что привело к задержкам в доставке продукции.

А 9 января хуситы начали свою крупнейшую на сегодняшний день атаку непосредственно на американские корабли.
Реакция международного сообщества на эти безрассудные нападения была единой и решительной.

Сегодняшние оборонительные действия следуют за обширной дипломатической кампанией (против хуситов). Эти целенаправленные удары являются четким сигналом о том, что США и наши партнеры не будут терпеть нападений на нас и не позволят враждебным субъектам мешать свободе судоходства на одном из самых важных коммерческих маршрутов в мире.

Я без колебаний предприму дальнейшие меры для защиты нашего народа и международной торговли, если это будет необходимо».
12.01.2024 09:09:07,

34 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lanika
Плохо обучаемые, опять в стреляли играли.
Не ту цель выбрали.
13.01.2024 19:05:33, lanika
именно ту, какую надо )
13.01.2024 19:34:20, AleXXX
Ежик 1
Ну вот такие у Америки руководители . Не туда стреляют , не ту цель выбирают . 13.01.2024 19:19:14, Ежик 1
lanika
Хуситы стреляли. Ошиблись немножко. 13.01.2024 19:25:47, lanika
Ежик 1
" Из комментария президента США по поводу сегодняшней агрессии в Йемене

«Сегодня, по моему указанию, вооруженные силы США вместе с Соединенным Королевством и при поддержке Австралии, Бахрейна, Канады и Нидерландов, успешно нанесли удары по ряду целей в Йемене..."
13.01.2024 19:27:35, Ежик 1
lanika
[ссылка-1] 13.01.2024 19:33:02, lanika
Ежик 1
Если они напали на российский корабль , то чего Америка всполошилась ? На жест доброй воли это мало похоже . 13.01.2024 19:57:08, Ежик 1
они специально чтобы пиндосы и литовцы нам так не завидовали )
13.01.2024 19:35:09, AleXXX
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
14.01.2024 14:03:57, lanika
Ежик 1
Эк вас яйца-то зацепили )))) 14.01.2024 14:28:00, Ежик 1
14.01.2024 16:25:06, lanika
ДА! Яйца у нас и турецкие, и азербайджанские, и даже белорусские! А своих не хватает, потому что "Потребление увеличилось в связи с реальными располагаемыми доходами населения. Начали больше приобретать яйцо". (Путин) 14.01.2024 16:40:19, Радда
Ежик 1
Пишите адрес - вышлю вам гуманитарку яйцами . Хоть поедите наконец без экономии ))) 14.01.2024 16:29:28, Ежик 1
lanika
Не доверяю почте, разобьют в месиво. Представьте, как будет обидно, я ж слезами эту посылку залью.
И потом, как я могу у брата-европейца отнять последнее яйца? У Турции на всех яиц не хватит.
14.01.2024 16:36:28, lanika
Ежик 1
Не переживайте , наша почта работает хорошо , не бьют хрупкое . А для вас даже специально каждое яйцо в спец.плёнку замотаю , для безопасности . Да и яйца у нас , в отличие от вас , не последние .)) 14.01.2024 16:40:53, Ежик 1
lanika
«Моя душа сомненьями полна»(с)
Не может в замерзающей Германии быть изобилия яиц (и не яиц тоже). Куры тепло любят, без него не несутся. Верю, что вы запасливая, но приберегите запасы для себя. А то я прям вижу картину - семеро по лавкам сидят и просят: мамка, дай иичко, а вы руками разводите и отвечаете: нету иичков, отослала ланике.
Нет, нет и нет. На это я пойтить не могу! :)
14.01.2024 21:14:52, lanika
Ежик 1
Не переживайте вы так )) . У меня отличные отношения с россиянами , поставки идут регулярно ))) 14.01.2024 21:28:12, Ежик 1
lanika
Вот! Не зря у меня сомнения возникли!
Думаю: откуда дефицитные яйца, откуда такая необъяснимая щедрость.
Хорошо, что сказали про контрабанду. Даже представить страшно, что было бы, если б согласилась на посылку. Бог отвёл :)
14.01.2024 21:51:08, lanika
Ежик 1
Русские яйца могли б поперёк горла встать ? )) До чего ж вас работа довела . Всё русское вызывает отторжение ) 14.01.2024 21:54:29, Ежик 1
lanika
Опять фантазии?
Всё просто :) Я законопослушный человек, никогда не покупаю ничего контрабандного.
В дар тоже не беру :)
14.01.2024 22:03:22, lanika
Ежик 1
Неа..реальность , как она есть )) . А так мне всё-равно , хотите экономить - экономьте , ваши проблемы ))))))))) 14.01.2024 22:09:20, Ежик 1
птичка певчая
В очередной раз страны -террористы ( Израиль, теперь США и их *поддержка* ) убивают мирных граждан с целью мести. Мести за деяния, к которым убитые не имели отношение..
13.01.2024 09:50:23, птичка певчая
13.01.2024 10:05:48, Pechersk
Ежик 1
Планируете туда переехать ? Приглядываетесь -присматриваете ?)) 13.01.2024 11:41:16, Ежик 1
Для вас, что бі потом меньше вопросов было.
[ссылка-1]
14.01.2024 10:43:21, Pechersk
Ежик 1
Искала-искала в статье ответ на мой вопрос вам , так и не нашла )) Так куда переезжаете ?)) 14.01.2024 12:38:16, Ежик 1
аа, вы только ответы ищете?))) Не на все вопросы есть смысл ответы давать. Вот вы тоже ответить не захолите, когда на родину переезжать планируете.
14.01.2024 23:12:23, Pechersk
Ежик 1
Разочарую вас . Переезжать не планирую , я ж на родине живу . В отличие от вас )) 14.01.2024 23:46:37, Ежик 1
птичка певчая
Кратко-

* Россия со своими имперскими амбициями представляет собой самую большую и неотложную угрозу для стран НАТО. Как только интенсивные боевые действия на Украине прекратятся, московскому режиму может потребоваться всего шесть-десять лет, чтобы восстановить свои вооруженные силы. В течение этого периода Германия и НАТО должны дать возможность своим вооруженным силам сдерживать и, при необходимости, сражаться против России. Только тогда они смогут снизить риск возникновения новой войны в Европе.*

Ага!
Видимо, имперскими амбициями называют нежелание России предоставить Европе свои земли, богатство и людей как дешевую рабочую силу.

Да, силы будут наращиваться , даже не сомневайтесь .

Никогда Россия не встанет в ту удобную для Запада позу , в которой некая соседняя территория торчит последние 30 лет. Ловит на лету печеньки , позволяет грабить земли ( даже грунт вывозят , обалдеть можно) и использовать свой народ для уборки испражнений западных соседей.
Никогда не будет такого позора, не надейтесь , Россия вам не составит компанию Слишком мы отличаемся ..
14.01.2024 11:57:16, птичка певчая
ГрандПапчик
не тебе бы ротик разевать на эту тему...(((
И ссылка поганая...(((
13.01.2024 10:15:25, ГрандПапчик
>...и международной торговли
кто-то постоянно упоминает свободу судоходства как свободу США плавать куда они хотят, и чтоб другие тоже пользовались океаном как США хотят))

а, Дробницкий вроде, с юмором так.
12.01.2024 12:48:26, Елна
Пиндосы радостно вздохнули и нашли традиционное применение своей армии - гонять по пустыне героических повстанцев в шлепанцах. На большее они не способны.

Хотя уже писали, что один корабль им утопили.
12.01.2024 12:07:59, апология насилия
ГрандПапчик
Ллойд Остин руководил бомбежкой Йемена, не выходя из больницы, а Байден - не выходя из маразма. Вот что значит талантливые молодые управленцы!

(С)
12.01.2024 11:11:50, ГрандПапчик
12.01.2024 10:36:05, апология насилия

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!