Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
ГрандПапчик✈

Правильно, от дурных привычек надо отказывацца...

23.12.2023 16:37:30,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

старый, жалкий, некрасивый. Фу-у-у...
23.12.2023 22:15:24, AleXXX
Хоссподи, вразуми еще и Зюганова)))
И создай нам наконец-то оппозицию, которую действительно можно будет воспринимать не ангажированными забугорными фондами и не пойми какими клоунами, которые не пойми за кого и за что, а вот всямоправдашней серьезной оппозицией, а не этими всеми Ксюшами Собчак и Борисами Надеждиными)))
С рабочими экономическими и политическими программами - ну это я так, уж о совсем несбыточном(((
23.12.2023 21:33:17, Гаплик
lanika
Если бы на сайте был конкурс на лучшие комментарии, я бы голосовала за вас :)
Лучший коммент Общества 2023
25.12.2023 21:55:24, lanika
Inkognito2022
Вам-то какая печаль относительно оппозиции в России?
В лабусяндии копайтесь по самые гланды.
25.12.2023 22:00:18, Inkognito2022
Только я порадовалась, что Зюганов решил подвинуться! А потом прочитала, что Харитонову 75.
23.12.2023 23:31:19, starka
Хатуль Мадан
М-да.. неуловимый Джо, который больше никому не нужен. По всей стране миллион подписей еле-еле наскрёб.. А ведь как громко начинал.. 23.12.2023 18:18:13, Хатуль Мадан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!