Раздел: Украина

В блог Подписаться на Дзен!

Украинский телеканал сообщил об 1,1 млн погибших и пропавших военных ВСУ

27.11.2023 09:24:14,

46 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Фруате
Безразлично. Хоть 25 млн.

Меня больше волнуют цифры про наши потери.
В том числе, среди мирного населения.
04.12.2023 09:15:16, Фруате
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
30.11.2023 13:44:48, Ринго
Ну хорошо. Но им есть еще кого отправлять против нас. Сообщили и сообщили. 27.11.2023 16:34:21, Линдаа а
Врут. Независимые источники давно посчитано, что потери киевского режима составляют 400-600 тыс.
28.11.2023 20:05:19, Тайный Сигнал Барабанщика
По-моему это вообще невозможно. Посчитать реальные потери сейчас. Т.н "официальные" источники наверняка к потерям относят только тех, кого нашли мертвыми и опознали. И за кого положено какие-то компенсации родным платить. Все те,кто уже мертвы но неизвестно где находятся- они не потери. А "пропавшие".
29.11.2023 11:11:21, Линдаа а
Грубую оценку сделать как раз не сложно и скрыть невозможно. 500 тыс. человек не спрячешь ни в живом виде, ни в мёртвом. Известны почти все соединения, воюющие с обеих сторон, как их штатная численность, так всегда можно оценить и остаточную. Чтобы потерять миллион, сначала надо его хотя бы набрать и доставить на ЛБС.
29.11.2023 19:25:56, Тайный Сигнал Барабанщика
Ну почему. Тут даже в одном Мариуполе потери не понятно какие. В десятки раз расходятся.. А военные действия уж 2 года идут. Политика дело такое, мутное. Спрятать можно все, если есть такая задача.
29.11.2023 21:25:45, Линдаа а
Кому непонятно? Как раз вполне понятно. И, кроме всего, локальные потери ещё как-то можно скрыть, сказав, что люди погибли не под Мариуполем, а где-нибудь под Бердянском. Общие потери не спишешь на ТВД в Израиле.
30.11.2023 09:33:19, Тайный Сигнал Барабанщика
Людям там не понятно. Считают что потери сильно занижены.
30.11.2023 11:17:46, Линдаа а
У меня вопросов к нашим официальным данным по потерям противника нет.
01.12.2023 20:35:37, Тайный Сигнал Барабанщика
Inkognito2022
При этом собираются еще расширить линию фронта (если это, конечно, правда, а не очередной вброс).
Что ж, не будем мешать товарищам самоубиваться.
27.11.2023 11:53:50, Inkognito2022
Я читал эту информацию, там смысл слов немного другой, чем название. Имелось в виду, что киевский режим готов к возможному расширению ТВД.
28.11.2023 20:04:05, Тайный Сигнал Барабанщика
ох уж эти сказочники
Явно готовят почву к сливу Украины.
Слишком много неудобных фактов всплывает в последнее время якобы случайно. Неспроста это.
27.11.2023 11:02:04, ох уж эти сказочники
Это точно, но только слив здесь ни при чём.

"...
На самом деле мы еще ничего не выиграли, но у нас, после провала летнего контрнаступа, есть просто идеальный шанс это сделать. Для этого нам надо добить (уничтожить) ублюдочный неонацистский киевский режим и не дать Западу шансов на его восстановление в любом виде.

Именно этого боятся на Западе, а потому и пытаются нас убедить, что мы УЖЕ ВСЁ выиграли, и если мы согласимся на территориальные уступки Киева, оставив остальную (и большую часть территории страны) под властью их ублюдочного режима (пусть даже и не с Зеленским во главе), то это будет нашей полной и безоговорочной победой.

На самом деле в данной ситуации это будет нашим полным и безоговорочным поражением. Потому, что те, кого мы разбили на поле боя и не добьем, обязательно восстановят свои силы. Запад (после запуска программы перевооружения), которая в полную мощь будет реализована им в 2025-26 годах, поставит им любое необходимое количество боеприпасов и техники и они вновь, как и 8 лет назад, будут ждать только удобного момента..."

[ссылка-1]
27.11.2023 11:57:18, Тайный Сигнал Барабанщика
Шрайбикус
а ктой-то "мы", что за царственная особь, что говорит за нас, за всех?представитель МО, МИД или просто говорящая голова?Политолог, военкор, где получал образование, МГИМО, журфак? Сколько работал и кем?Мебельщиком,насколько я помню по 2014 году. Почему мнение не профессионала должно быть ценным для рядового обывателя?
Яндекс хранит очень много инфы о нем.
Надо быть разборчивым, чтобы не вляпаться, ведь столько лет вы на общественной передовой), а воз и ныне там.

кстати, почему вам нравится он, потому что не стесняется в выражениях, все на эмоциях, задевает тайные камни сознания, не то, что сухая сводка от Конашенкова?На то и расчет. Добавлю. На эмоциях и майдан собирали и чем закончилось? Кстати, Юра как раз и организовывал его в Сумах. Угостить ссылочкой с его интервью?:)
28.11.2023 16:46:45, Шрайбикус
Предположу, что мы- это галантерейщик Бонасье ) Ниже подтвердили 29.11.2023 22:11:07, Ринго
Мы - это стратегически грамотные люди, желающие России процветания. Вы можете к ним не присоединяться, никто не заставляет. Подоляку, как и любые другие источники, я оцениваю по той информации и анализу, которые он мне сообщает.
Но Вы, опять же, спокойно можете судить источники по тем скелетам, которые о них десятки лет храните в шкафу. Имеете полное право!
29.11.2023 19:35:59, Тайный Сигнал Барабанщика
Шрайбикус
ну почему же,поделюсь со стратегом. Надеюсь, не сокрушу вашу грамотность))
[ссылка-1]
29.11.2023 23:07:58, Шрайбикус
Я разве просил у Вас скелетов из шкафа?
30.11.2023 09:35:25, Тайный Сигнал Барабанщика
Шрайбикус
это подарок.Не понравился? Ну извините, другого у меня для вас нет. Хотя вру,заведите в яндексе Юра Сумы и вылетит целый букет.
03.12.2023 15:55:25, Шрайбикус
Думаю, наше ВПР не глупее нас или их)) Мы ещё ничего не выиграли. Нам ещё до Лиссабона топать и топать... 28.11.2023 09:00:18, AleXXX
lanika
<Нам ещё до Лиссабона топать и топать...>
Так и представляю тебя с котелком каши на привале :)
«Мой конь притомился,
Стоптались мои сапоги»(с)
29.11.2023 13:02:19, lanika
тебя я вижу старой маркитанткой в обозе, успевшей переметнуцца к победителям )
29.11.2023 20:32:40, AleXXX
lanika
Какой обоз? Ты в XXI веке живешь :)
Я буду сидеть в кресле на веранде и в айпаде смотреть шоу с твоим участием. Что-то типа «За стеклом» или «Последний герой».
Пара десятков мужчин твоего возраста (молодые не подпишутся на такое) будут нести картонную ракету, превозмогая трудности. Тебя восхитило видео нодовцеа, орущих речёвки - «на Вашингтон!»? Готовое же название для шоу - «На Лиссабон!» :)
По пути придётся добывать пропитание и зарабатывать деньги. В рамках закона, никаких набегов! С этим строго. За набеги возврат домой.
Помнишь же эпизод из «Джентельменов удачи», когда команда Леонова ночью разбирала кирпичную стену в детском садике, а в тумбочке их ждали деньги. Так можно. Или подрядиться апельсины собирать - и наешьтесь досыта и копеечку получите. Главное - на забывать про цель и нести ракету. Последнего, кто донёс, покажут по лиссабонскому ТВ. Успех!
Готовый сценарий практически, осталось с Собчак договориться :)
Начинай закупать картон и клеить ракету. Хотя ... вас же должны реквизитом обеспечить но это не точно
30.11.2023 20:00:10, lanika
К своему стыду не владею этой аббревиатурой. Кто такой ВПР?
28.11.2023 20:08:19, Тайный Сигнал Барабанщика
Военно-политическое руководство
28.11.2023 21:46:11, AleXXX
Это значит президент? Остальные, по-моему, чётко делятся на военное и политическое.
29.11.2023 19:28:55, Тайный Сигнал Барабанщика
Думаю, этой аббревиатурой называют десяток-другой людей, принимающих решения.
29.11.2023 20:31:56, AleXXX
Какие решения, военные или политические? Мутноватое определение, как и аббревиатура. Думаю, специально придумали, чтобы писать про ХПП, но, чтобы ничего конкретного было непонятно.
30.11.2023 09:39:38, Тайный Сигнал Барабанщика
военные неотрывны от политических, поэтому их и надо принимать совместно.
03.12.2023 13:10:39, AleXXX
Полностью согласна. Остановимся-повторится история "минских". Нельзя им верить. 27.11.2023 16:37:24, Линдаа а
Подоляка хоть раз был на ЛБС? что-то я не припомню его в каске и бронике... сидит себе спокойно, денежки онф через себя пропускает, ему, естественно, окончание войны невыгодно - трубы не будет, молодец, чо..."мы разбили" - уже себя в победители записал? 27.11.2023 12:09:42, Lubanya
Конечно был и не раз.
Интересно, сколько времени проводите там Вы, чтоб его видеть?

Остальное ни о чём. Если Вы такое пишете, значит Вы просто его ни читаете. Ваше право, но, тогда не стоит писать по этому поводу. Пишите самостоятельно, о прекрасном перемирии с киевской властью ценой потерь, понесённых за два года. Выдайте это за прекрасную альтернативу продолжению войны. Рад буду подискутировать на эту тему.
27.11.2023 13:33:25, Тайный Сигнал Барабанщика
если не раз - то у него есть и отчеты, правда ведь? и вы с удовольствием нам здесь их покажете, поэтому ждём с нетерпением.. я не блогер, и в миллионах ничем не подтвержденных отчетами сборов не купаюсь, так что ваши претензии мне - мимо, я могу много про него написать, но извольте, не буду, умные давно уже всё поняли, но вам нравится - читайте ... про перемирие в любом случае решать не гражданину украины, сидящему на денежной трубе наших сограждан, и не вам, а нашей власти... ну и еще раз, кроме дениса майданова, все сборы через онф ведут известные люди, их фото как раз в касках и брониках, они оттуда не вылезают, и только у юры непонятно что:) [ссылка-1]
27.11.2023 14:15:15, Lubanya
Все отчёты Подоляки ищите в его канале. Ссылка у вас есть. Отвечаю Вам на флуд из вежливости, потому, что тема совсем о другом. Если захотите обсудить Подоляку - заводите тему, обсуждайте.
27.11.2023 19:46:01, Тайный Сигнал Барабанщика
Я поняла, ссылки на бравые похождения блогера юры на ЛБС мы так и не дождёмся. "Ищите сами"- обычное хамство людей, когда нечего сказать в ответ. Вежливость ваша не нужна-очередное ни о чём, как и всегда. 28.11.2023 00:05:05, Lubanya
Я рад, что Вы всё-таки прочитали исходную тему. Хотя, увы, с некоторым опозданием.
28.11.2023 08:07:02, Тайный Сигнал Барабанщика
С каким опозданием? Отчётов у него никогда не было-ни про его сборы в онф, ни про поездки к ребятам за ленточку. А вот набрасывания на вентилятор-полно. И что не так воюем, и что не то вооружение. И с каналов центральных он пропал, да и по вчерашней ссылке с сайта онф сборы с лета не закрываются. Надеюсь, скоро ему кислород вовсе перекроют. 28.11.2023 09:34:50, Lubanya
Ну, значит так и не прочитали. Жаль, конечно. (
28.11.2023 20:11:57, Тайный Сигнал Барабанщика
Клоунада никого не украшает. А чтение таких подмоченных источников-тем более. 28.11.2023 21:44:35, Lubanya
lanika
<ни про поездки к ребятам за ленточку.>
Откуда взялась ленточка? Вы знаете автора этого новояза?
Всегда было конкретное определение - линия фронта/за линией фронта/на линии фронта.
28.11.2023 19:38:11, lanika
Inkognito2022
Вам -то какая печаль, что и как у нас называют?
В своей бы деревне разобрались, для начала,.
30.11.2023 11:56:30, Inkognito2022
ох уж эти сказочники
В своей ей неинтересно.
Все к нам лезет.
30.11.2023 15:44:28, ох уж эти сказочники
Inkognito2022
За свое не платят. 30.11.2023 15:49:09, Inkognito2022
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
30.11.2023 06:57:13, ох уж эти сказочники
ГрандПапчик✈
А может от тебя дождёмся про "бравые похождения"? А то уже неоднократно слышны какие-то мутные намёки без доводов, а?
28.11.2023 08:05:34, ГрандПапчик✈

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!