"появилось видео, на котором видно, как двое англоязычных (судя по голосу, американцев) выходят из бункера и пытаются убедить двух отступающих украинских солдат вернуться на свои позиции. Украинцы расстреливают англоязычных солдат.
Это не только жестоко, но и является неофициальным свидетельством нарушения “хорошего порядка и дисциплины”. Две жертвы не угрожали украинцам. Они спросили, нужна ли им медицинская помощь. Похоже, что эти два украинских солдата отчаянно пытались вырваться из мясорубки и, не раздумывая, размазали двух своих иностранных “коллег”.
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Терроризм
плохие у пиндосов заградотряды
08.11.2023 23:04:17, AleXXX7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ИМХО постановочное видео.
1 камера так удачно легла, что все снимает.
2. не увидеть на шлеме камеру убивцы не могли. И не забрали, не раздавили.
3. Особенно удивляет как расстреливает лежачего. Для чего так театрально вверх поднять автомат и направить неудобно под углом для выстрела? А просто от бедра/плеча с полметра не попасть?
4. Слишком вся природа вокруг причесана. Ни дыма, ни гари. Идиллия. И ступеньки даже аккуратно вырублены для выхода из окопа.
США сливают Украину. И под предлогом "Причина?" отчего бы не снять такие видео.
10.11.2023 09:20:17, Lussi01
Автомат, в отличие от пистолета, при умелом использовании,позволяет снизить отдачу от выстрела практически до нуля...
11.11.2023 14:27:16, ГрандПапчик✈
1 камера так удачно легла, что все снимает.
2. не увидеть на шлеме камеру убивцы не могли. И не забрали, не раздавили.
3. Особенно удивляет как расстреливает лежачего. Для чего так театрально вверх поднять автомат и направить неудобно под углом для выстрела? А просто от бедра/плеча с полметра не попасть?
4. Слишком вся природа вокруг причесана. Ни дыма, ни гари. Идиллия. И ступеньки даже аккуратно вырублены для выхода из окопа.
США сливают Украину. И под предлогом "Причина?" отчего бы не снять такие видео.
10.11.2023 09:20:17, Lussi01
Кстати интересно узнать у тех, кто стрелял из автомата. Вот так как на видео реально выстрелить боевым патроном? Что отдачи совсем нет?
Я из автомата не стреляла, не знаю. Только из пистолета ( ну еще из ружья полуавтомата. Там полная жесть). Не зря пистолет часто держат обеими руками, второй снизу. Из-за отдачи. При выстреле одной рукой уводит в сторону вверх.
А в видео из автомата из такого положения... что так можно было?
10.11.2023 16:15:44, Lussi01
Я из автомата не стреляла, не знаю. Только из пистолета ( ну еще из ружья полуавтомата. Там полная жесть). Не зря пистолет часто держат обеими руками, второй снизу. Из-за отдачи. При выстреле одной рукой уводит в сторону вверх.
А в видео из автомата из такого положения... что так можно было?
10.11.2023 16:15:44, Lussi01

11.11.2023 14:27:16, ГрандПапчик✈
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание