Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Коня на переправе или как?
Мостового отчислили из сборной. Причины - по ссылке. Как вам это?
15.06.2004 19:58:38, Наташ
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но он, правда, еще говорит и про особенности подбора спортсменов... 20.06.2004 23:40:39, ЕК настоящая

А так же, как и с Парфёновым. Вынес сор из избы - пошёл вон. И потом, что с Мостовым, что без, всё равно продуют:(((
15.06.2004 22:01:33, NAD
Да не стал бы он языком молоть - Ринальдиня - он же все понимает, что надо делать, чтобы быть в обойме.
15.06.2004 23:29:29, Сергуша
Команда либо есть, либо ее нет, на то она и КОМАНДА.
А кто, кстати, в команде главный? А в оркестре? Литаврист, наверное:) Он, по крайней мере, самый громкий. 16.06.2004 18:11:46, Anahita
А по-другому нельзя. Если литаврист склочничает, то весь оркестр трясти начинает, тогда никто играть не будет хорошо. Потому что - это один организм. И дело не в том, что тренер свое главенство показывает, а в том, что он пытается команду сохранить и ее боевой дух. А в армии? Если после одного боя, сразу же перед другим солдаты начнут кричать направо и налево, что командир все делает неправильно, как Вы думаете они победят?
И дело не только в дисциплине, а в чисто психологическом настрое. Либо мы вместе, либо нет, а футбол (как и война, и симфоническая музыка) игра - командная. Как Вы будете побеждать, если полкоманды вас раздражает и ваще они все казлы во главе с тренером? 16.06.2004 18:37:00, Anahita
посмотрели.... прогулки по полю, удаление Босса, да много чего еще. и Сычева надо было выпускать, Сычева, а не Булыкина. что это за нападающий такой, ни одного удара по воротам. И нападающий у нас только один в игре. Булыкин вообще не тянет, скорости у него нет, головой сыграть, мяч срезать - это да, а быстро бегом к воротам, ну не получается у него. Сычева надо было выпускать.
17.06.2004 09:49:05, БуБуся
Прочла сегодня такое мнение: "когда Россия станет чемпионом мира по футболу, Бразилия станет чемпионом мира по хоккею".
Все равно буду смотреть футбол и переживать за наших, как вчера. 17.06.2004 13:55:14, БуБуся
У Вас есть начальник? Долго ли Вы останетесь на работе, если в местной газете дадите обличающее его интервью о том, как он нарушает ТК и вообще неправильно себя ведет?
15.06.2004 22:46:24, Наташ
Вот-вот. Именно. Поэтому профсоюзное движение в России и немыслимо, из-за этих холопьих страхов. :)
15.06.2004 22:57:27, JaneZ
У кого? У Мостового?
16.06.2004 16:32:57, Наташ
Тут, собственно, другой вопрос обозначен. :) Что было бы с каким-нибудь Ринальдиньей, если б он что попало языком молоть принялся?
15.06.2004 22:12:42, JaneZ

Этого я не могу знать. Собственно, пока оладушки жарила, радио на кухне бубнило, что уволили его не за интервью, а просто вообще надоел, характер дурной, тренеру претензии предъявлял, что в команду набрал не тех, ну, тренер, видимо, и не стерпел. Видать, тренер в команде - это самое главное.
15.06.2004 23:02:08, NAD

А кто, кстати, в команде главный? А в оркестре? Литаврист, наверное:) Он, по крайней мере, самый громкий. 16.06.2004 18:11:46, Anahita
:))
16.06.2004 21:54:08, Наташ
В чём высокий смысл выставления из оркестра прямо во время исполнения пьесы кого бы то ни было, хоть литавриста, хоть четвёртую скрипку и как это повлияет на исполнение? Наверное, если литаврист один, а скрипок - много, безболезненнее скрипку.
Поступок тренера в такой ситуации - это попытка показать своё главенство и наплевательское отношение к результату. Впрочем, деталей я не знаю, возможно, выгнанный действительно разваливал игру. 16.06.2004 18:26:47, NAD
Поступок тренера в такой ситуации - это попытка показать своё главенство и наплевательское отношение к результату. Впрочем, деталей я не знаю, возможно, выгнанный действительно разваливал игру. 16.06.2004 18:26:47, NAD

И дело не только в дисциплине, а в чисто психологическом настрое. Либо мы вместе, либо нет, а футбол (как и война, и симфоническая музыка) игра - командная. Как Вы будете побеждать, если полкоманды вас раздражает и ваще они все казлы во главе с тренером? 16.06.2004 18:37:00, Anahita
Ну, бум тогда посмотреть игру с Португалией:)
16.06.2004 18:39:36, NAD

Все равно буду смотреть футбол и переживать за наших, как вчера. 17.06.2004 13:55:14, БуБуся
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.