Раздел: Международные отношения

В блог Подписаться на Дзен!
Хатуль Мадан

Какое интересное международное право.

Председатель комитета Бундестага по обороне Мари-Агнес Штрак-Циммерман заявила:
«Мы должны сейчас срочно поставить Taurus, поскольку украинская армия за счет целенаправленного применения крылатых ракет может существенно нарушить снабжение (российской армии.— ''Ъ'')», — заявила она (цитата по Tagesschau).

На уточняющие вопросы журналистов о легитимных военных целях Украины Агнес Штрак-Циммерман заявила, что к ним в том числе относится Крым, «через который организуется снабжение российской армии». По ее словам, международное право позволяет наносить такие удары «независимо от того, где произведено орудие и кто его поставляет».

Фрау не понимает, что играет с огнем? Если международное право что-то и позволяет, то абсолютно всем. В том числе не только стрельбу по России, а тогда уж и по тем, кто снабжает оружием Украину?
30.09.2023 18:29:43,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
30.09.2023 23:50:05, Pechersk
01.10.2023 11:03:45, AleXXX
Какая чушь! Вы если не знаете что такое международное право, то зачем сочинять то?!

Международное право это ОТНОШЕНИЯ, Нормы Поведения, Урегулирование Конфликтов, Статусы междунар. Организаций, Гражданско-правовые, трудовые и иные отношения.

Отношения к границам любых государств Международное право не относится никаким боком. Не существует такого понятия как "Согласно международному праву территория Крыма - это Украина" . Это как сказать, что Согласно уголовному кодексу трава зеленая. Бред сивой кобылы.

Ну и да, вы можете сто раз повторять Халва, вернее Крым это Украина, но от этого Крым территорией Украины не является и во рту слаще от повторения Халва не станет.
01.10.2023 00:08:37, Lussi01
Хатуль Мадан
Сестрица моего мужа - "политическая беженка" в Швецию. в 2016 уехала. На руках 3 комплекта паспортов. И с каждого комплекта что-то имеет. Живет в Швеции на пособие и на то, что сдает 4-хэтажный особняк в Севастополе). И каждое лето ездит туда отдыхать. Ага.
01.10.2023 00:02:05, Хатуль Мадан
вы считатаете что для меня это новость? То она так в Росию рвалась в 2014 (мы же помним, что это крымчане захотели присоединения), что бы при первой же возможности воспользоваться оказией и уехать. Мои крымский родственники тоже уже давно выехали. Правда в Краснодарский край, но это старая информация. Сейчас с интересом читаю в немецких группах сообщение от жителей ДНР, которые интересуются примет ли их Германия. Естествено, что с украинским паспортом. Знакомая в 2014 уехала из Донецка в Киев, а брат остался и занимал какую то должность в администрации. И где теперь этот брат? В Италии с семьей. А сотни тысяч уже за это погибли...
01.10.2023 16:25:35, Pechersk
Ежик (Энжи1 )
А тысячи под шумок пытаются легализоваться в Европе . Квартиры на Украине сдают , а денежки получают здесь . Бедные , бедные , несчастные .... Хапают , хапают , всё никак не нахапаются . 01.10.2023 17:37:38, Ежик (Энжи1 )
Хатуль Мадан
Свёкр ( кстати, этнический украинец) про таких говорил: могли бы и **опой жрали бы. 01.10.2023 18:22:35, Хатуль Мадан
Ежик (Энжи1 )
Точно .
К нам на работу устроилась украинка . Говорит : " никогда б не подумала , что буду так говорить о соотечественниках . Кому война - кому мать родна . И гуманитарку продают , и халяву любят многие ".
01.10.2023 20:11:43, Ежик (Энжи1 )
Хатуль Мадан
Менталитет-с. Едут не от того, что им плохо, а оттого, что это возможность утроится на халяву.
01.10.2023 16:56:19, Хатуль Мадан
01.10.2023 20:37:45, Pechersk
Хатуль Мадан
Странный вопрос.. Странная память, избирательная.
Но еще более странно то, что есть какая связь между моим свекром и присоединением Донбасса в вашей голове.
01.10.2023 20:56:29, Хатуль Мадан
Вашим свекром - вообще никакой. Ваш свекр будет жить в ваших детях.
01.10.2023 21:20:07, Pechersk
Хатуль Мадан
Ой, вряд ли. Для этого какая- никакая связь нужна. Ему мои дети были по барабану и младшего сына мои свекры вообще не видели, да и старшим не интересовались. Выгоды нет, я ж говорю.. )
01.10.2023 21:25:49, Хатуль Мадан
Роль второго плана
Ей указали, что говорить - она и двинула речь.
Я уже не удивляюсь (
30.09.2023 21:04:00, Роль второго плана
Если ты будешь плохо слушать немецкий хозяин, ты будешь висеть на крепкий немецкий верьёвка!
30.09.2023 19:02:08, AleXXX
Хатуль Мадан
Она, кстати, специалист по формированию образа в средствах массовой информации. У нее докторская об образе США в СМИ ФРГ
Тем более удивительно, что не понимает ( и не понимает ли?) что творит.
30.09.2023 19:19:13, Хатуль Мадан
Внучка Геббельса? ) Если даже и понимает - что поделать? Интересно, верил ли Геббельс в свою пропаганду? Или просто талантливо, с огоньком, делал свое дело, порученное ему его кумиром?
30.09.2023 19:41:16, AleXXX
Хатуль Мадан
Среди политпрапагандистов примерно поровну верующих фанатиков и неверующих циников) Геббельс не исключение, может быть и первым и вторым. 30.09.2023 20:04:44, Хатуль Мадан
Inkognito2022
Вы еще чему-то удивляетесь? Я - уже нет((( 30.09.2023 18:38:25, Inkognito2022
Хатуль Мадан
Глупости человеческой. Они в принципе не понимают, что могут доиграться со своими митингами о международном праве?
Кстати, мы из Конституции примат международных норм еще когда убрали. Действует только тогда, когда не нарушает наши права.
30.09.2023 18:42:59, Хатуль Мадан
все это от бессилия...
30.09.2023 19:19:28, AleXXX
Inkognito2022
Не понимают, или не хотят понимать.
"И покруче яйца бились". Доиграются, ох, доиграются((( Обычных адекватных людей только жалко.
30.09.2023 19:15:21, Inkognito2022
Хатуль Мадан
Мне всегда казалось, что у Германии прививка сделана от этой чумы, ан нет.
30.09.2023 19:22:03, Хатуль Мадан
прививка слабая оказалась. Надо было жестче подходить к вопросу. Народ бы понял. Но воевать фашистскими методами было невозможно для Сталина. Или даже американскими, что не сильно отличалось по сути, но было весьма эффективным (Токио, Дрезден, Гамбург, Хиросима, Нагасаки)
30.09.2023 19:44:51, AleXXX
Inkognito2022
Оказалось, показалось((( 30.09.2023 19:23:49, Inkognito2022
Хатуль Мадан
После ухода Меркель дураки, как грибы полезли.
30.09.2023 19:26:55, Хатуль Мадан
Inkognito2022
Умные закончились, вот неумные и повылазили.
"Природа не терпит пустоты".
30.09.2023 19:31:58, Inkognito2022

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!