"Печёрск" учиться пошла, остальные вынужденно-уехавшие украинцы также пытаются зацепиться за место под сытым европейским солнышком.
Но это же полное безобразие: «Мы их не рассматриваем как беженцев. Мы их рассматриваем как людей, вынужденно уехавших с Украины. К счастью, коллеги из миграционных служб других стран меня также поддерживают, когда я прошу не рассматривать наших граждан как беженцев, и не создавать программы для их интеграции в стране пребывания»
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни

Эмиграция и Украина
29.09.2023 00:11:38, ...Vit66...8 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Людской ресурс разбегается. Ничего страшного, они же хотят в ЕС. Закончатся украинцы, ЕС с ними беженцами своими поделится. В Африке много людского ресурса.
29.09.2023 08:34:30, Линдаа а
"Украинские беженцы будут пользоваться особой защитой в Евросоюзе как минимум до марта 2025 года. Продление срока действия позволит обеспечить безопасность более чем четырем миллионам украинцев, оказавшимся в ЕС."
Наталья давно работает, с чего Вы решили, что она все еще живет на пособие?
29.09.2023 01:33:35, Удивительное рядом
С точки зрения украинских властей стремление украинцев интегрироваться в стране пребывания и является безобразием. Т. к. успешно вписавшиеся в местную экономическую жизнь беженцы вряд ли захотят вернуться.
Ps
Что касается Печерска, несмотря
на её несдержанность и на всю ту смешную ерунду, что она пишет - желаю ей благополучия на новой "родине" и воссоединения с супругом...
В конце концов чем меньше на Украине останется одержимых идеей исключительности украинцев - тем лучше для самой Украины. Да и в интересах России привычнее вести диалог с адекватным соседом нежели лупить его розгами. Хотя через розги бывает, что "путь к сердцу" значительно короче.
29.09.2023 06:41:01, ...Vit66...
По прогнозу Шойгу в 2025 всё закончится. Так что у Вас ещё много времени на подумать.
А зачем тогда правительство так волнуется, если все и без этого хотят вернуться?
01.10.2023 06:15:59, ...Vit66...
Наталья давно работает, с чего Вы решили, что она все еще живет на пособие?
29.09.2023 01:33:35, Удивительное рядом
я думаю, их раньше начнут выгонять. Они уже многих достали, скоро достанут всех. Такое количество нахлебников никому не надо - самим бы быть сытым и в тепле.
Я думаю, в Германии он скоро с местными жителями будут выяснять - кто тут настоящий нацист.
29.09.2023 08:12:44, апология насилия
Я думаю, в Германии он скоро с местными жителями будут выяснять - кто тут настоящий нацист.
29.09.2023 08:12:44, апология насилия
Думать можно все, что угодно. А как на самом деле будет - время покажет.
30.09.2023 20:02:38, Удивительное рядом
30.09.2023 20:02:38, Удивительное рядом

Ps
Что касается Печерска, несмотря
на её несдержанность и на всю ту смешную ерунду, что она пишет - желаю ей благополучия на новой "родине" и воссоединения с супругом...
В конце концов чем меньше на Украине останется одержимых идеей исключительности украинцев - тем лучше для самой Украины. Да и в интересах России привычнее вести диалог с адекватным соседом нежели лупить его розгами. Хотя через розги бывает, что "путь к сердцу" значительно короче.
29.09.2023 06:41:01, ...Vit66...
"В конце концов чем меньше на Украине останется одержимых идеей исключительности украинцев - тем лучше для самой Украины. Да и в интересах России привычнее вести диалог с адекватным соседом нежели лупить его розгами. " )))) - как раз те, кто не такие "одержымые" и выезжают.
Спасибо, конечно, но я жду окончание войны, что бы вернуться домой. У меня не было желания эмигрировать в Европу ни до, ни во время войны. А сейчас стало еще меньше. Особенно в Германию. В основном в Германии хотят остаться беженцы из восточных регионов. У которых разрушено все. Но большинство - зиму пересидеть. Поэтому всячески стараются игнорировать предлагаемую нам интеграцию.
30.09.2023 23:58:48, Pechersk
Спасибо, конечно, но я жду окончание войны, что бы вернуться домой. У меня не было желания эмигрировать в Европу ни до, ни во время войны. А сейчас стало еще меньше. Особенно в Германию. В основном в Германии хотят остаться беженцы из восточных регионов. У которых разрушено все. Но большинство - зиму пересидеть. Поэтому всячески стараются игнорировать предлагаемую нам интеграцию.
30.09.2023 23:58:48, Pechersk
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.10.2023 16:01:27, AleXXX
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.10.2023 16:01:27, AleXXX

А зачем тогда правительство так волнуется, если все и без этого хотят вернуться?
01.10.2023 06:15:59, ...Vit66...
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание