Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

у нас и у них

В России выборы (строго по графику). А на украине нет. На украине собираются (уже есть текст «законопроекта») отменить местные советы там, где Зеленский создал военные администрации. И выборов не будет.
Причём не будет их не только для местной власти, но и выборов президента. «Какие выборы, если идёт война?!», говорят его цепные боты.
А в России весной будут выборы президента. Несмотря на войну.
Так где демократия, маленькие мои?

В России можно свободно выехать за границу, никто не ограничивает. В России «вали побираться, убогий безродный релокант». Впрочем, и просто по делам ездят, и туристы. А на украине нет. На украине ловят по горам и лесам, вытаскивают из багажников и кузовов грузовиков, и волокут на фронт, принудительно.
Так где свобода, маленькие мои?

В России с начала года 280 тысяч добровольно ушли на контракт с Минобороны. А на украине за тот же период едва наловили с помощью облав около 60 тысяч «нерабыдла». Почувствуйте разницу.

В России выборы. Выбирают в Москве, выбирают во Владивостоке, выбирают в Донецке, выбирают в Мариуполе, выбирают в Херсонской и Запорожской области.
Куда пришёл русский мир – там мир. Там стройки, там развитие, там нормальная жизнь.
Там не загоняют детей в «пидрыотычный лагерь Навозец, где учат славить дохлую бандерку и умирать за идеалы национал-социализма», а дети просто идут в школу.

Тут свежее видео, где китайская оперная певица поёт, как пишут в укропомойках «на развалинах театра» в Мариуполе. Только это не развалины. Вы видео посмотрите. Там уже полным ходом идёт восстановление, несущие стены полностью готовы, теперь перекрытия и дальше коммуникации и отделочные работы.

[ссылка-1]

Мариуполь активно восстанавливается. И не только Мариуполь. Везде строят дороги, новые дома, обновляют канализацию и водоснабжение, всю коммунальную инфраструктуру. То, чего никогда не делала «украина» за тридцать лет.

[ссылка-2]

[ссылка-1]
08.09.2023 20:05:02,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
09.09.2023 14:52:13, ===
09.09.2023 16:47:58, AleXXX
lanika
Началась у «Катюши» новая история. 08.09.2023 21:32:44, lanika
да, прикинь - раньше немецких фашистов пож нее уничтожали, сейчас -украинских, потом и до других дойдет. Угадай , до кого?
09.09.2023 17:04:21, AleXXX
10.09.2023 12:23:00, Ринго
ох уж эти сказочники
Это вы себя считаете подобным? Напрасно. Ничего общего.
10.09.2023 14:08:17, ох уж эти сказочники
10.09.2023 14:30:31, Ринго
ох уж эти сказочники
Вовсе нет. Продолжается старая.
Эта песня и раньше и теперь о героях. И продолжается ее славное шествие.
Но вам конечно не понять - она ж не о нацистах.
09.09.2023 09:39:12, ох уж эти сказочники
ну надо же было что-то сказать ))
08.09.2023 21:39:30, AleXXX
lanika
Весь этот ЖЖ-ный поток меня не интересует, это ты ищешь там новых гениев аналитики. Молчу, не комментирую. Восхищайся найденным :)
А история с Катюшей зацепила. Как ты любишь писать, «ты же была октябрёнком»(с). Так вот, в мои октябрятские и последующие годы Катюшу не пели на ... /тут сам подставь название места/
08.09.2023 22:17:05, lanika
Даже будучи предателями, люди все равно остаются русскими. Бывшерусских которые теперь пытаются быть украинцами она тоже "зацепила". Так что даже протест Китаю выразили. Казалось бы, какая-то чуждая им песня врага. И такой резонанс. 09.09.2023 11:07:09, Линдаа а
А где протест МИДа насчёт китайских карт, на которых часть российской территории обозначена как китайская? Хочу почитать или лучше послушать Захарову, или протестный танец посмотреть.
09.09.2023 14:17:15, Радда
ГрандПапчик✈
Дипломаты на то и дипломаты, чтоб ахинею не нести, как отдельные граждане, любящие протестные танцы.
09.09.2023 14:43:15, ГрандПапчик✈
09.09.2023 14:52:53, Радда
Не пели на... освобожденных территориях. Как раз там и пели. А не пели на окуупированных, как в прибалтике, например, не поют. 09.09.2023 10:25:27, Иллика
я? Ищу гениев? Зачем? У меня есть зеркало )))
08.09.2023 23:21:51, AleXXX
lanika
Свет мой, зеркальце, скажи :)))
Был бы гением - сам бы писал, а не тащил бы тексты у всяких seva-riga и Рома123.
09.09.2023 12:14:32, lanika
вот еще. Я по натуре не Пушкин, а Белинский )
09.09.2023 13:36:48, AleXXX
lanika
Не сходится образ. Персонажей странных выбираешь, товарищ не Белинский :)
Пройдёт год и никто не вспомнит о Роме123.
09.09.2023 13:52:49, lanika
я даже не знаю кто это )
09.09.2023 14:00:16, AleXXX
lanika
Ты ж его опус когда-то постил. И не помнишь?
Белинский всех помнил и знал, о ком писал. Не Белинский ты :)
09.09.2023 14:22:16, lanika
так если лента приносит что-то интересное - пощу тут и все. Проблем- то ))
09.09.2023 16:48:46, AleXXX
...Vit66...
Вот не люблю я когда подобное пишут:

"Везде строят дороги, новые дома, обновляют канализацию и водоснабжение, всю коммунальную инфраструктуру. То, чего никогда не делала «украина» за тридцать лет", по причине того, что страна наша большая и в ней много где нет нормальных дорог и изношена инфраструктура.

То, что строительство и восстановление идёт - это хорошо. А вот разного рода сравнения с Украиной - не к чему они...
08.09.2023 21:04:10, ...Vit66...
Там, где нет нормальных дорог и изношена инфраструктура есть амебное и вороватое начальство. От которого, конечно, надо избавляться. 09.09.2023 08:18:19, Иллика
Да уж. Сравнивать со страной которой нет... 08.09.2023 21:46:22, Линдаа а

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!