Западная пресса пишет, что в текущей ситуации - отдать долги Украина уже никогда не сможет...
А если ещё и женщины не вернутся на Украину - то экономика просядет на столько, что вся потенциальная западная помощь меркнет с этой недополученной отдачей... Про демографию лучше и не упоминать...
Выводы:
1. Хорошо, что наши тётки - при нас...
2. Мужики любите и балуйте своих женщин...
3. Бедная босая Украина, и зачем ты только отдаёшься разного рода клоунам...
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни
Где ты? моя, Сулико!
25.07.2023 17:35:10, ...Vit66...15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
За всю Европу и всю Украину я конечно не знаю, но к нам мужиков в возрасте 18-60 из Украины чуть не больше чем тёток понаехало. На мой вопрос «а как» мне назвали конкретную сумму которую нужно сунуть в лапу пограничникам чтоб они в тебе вдруг увидели старика или несовершеннолетнего.
Так что меня удивляет «кто там воюет то? Все валят, хоть тушкой хоть чучелом».
Хотя есть там подруга, ее брат не свалил . Жену с детьми отправил в Англию, сам остался , причина - старенькая мама которая принципиально никуда не поедет. Подруга по этой же причине никуда не едет, вот такие детки , к маме сильно привязанные.
26.07.2023 17:54:10, Natalya d'*
Так что меня удивляет «кто там воюет то? Все валят, хоть тушкой хоть чучелом».
Хотя есть там подруга, ее брат не свалил . Жену с детьми отправил в Англию, сам остался , причина - старенькая мама которая принципиально никуда не поедет. Подруга по этой же причине никуда не едет, вот такие детки , к маме сильно привязанные.
26.07.2023 17:54:10, Natalya d'*
Так вроде полукраины только выехала. Половина осталась, они и воюют. Территория большая, народу много было-около 40 млн было на начало 22 года.
27.07.2023 16:31:51, Линдаа а
Ну да . Но я этим оставшимся и удивляюсь, что выбирают остаться когда есть возможность свалить на всё готовенькое.
27.07.2023 19:25:45, Natalya d'*
Не все наверное в восторге от ЕС. Но с другой стороны-уж лучше туда чем в морг. Возможно те кто остались не плохо на всей этой ситуации зарабатывают. Всегда есть люди те, кто теряет все на кризисах, и те, кто наоборот обогащается.
27.07.2023 21:22:19, Линдаа а
я вчера в СПА видела явно бывшего киборга с механической железной ногой и выразительными татухами. с маленьким ребенком. он так лихо шагал в купальных шортах и шлепанцем на железной стопе, что народ поневоле на него таращился. но в саунах или в бассейнах его увидеть не удалось
26.07.2023 18:20:10, читательница...
26.07.2023 18:20:10, читательница...
да у нас как-то не принято в СПА фотографировать хоть что-то )
хотя такие красивые девушки, такие классные на них купальнички и такие забавные детишки в детской зоне. там как раз одна нежаркая сауна со стеклянной стеной напротив лягушатника, можно подолгу сидеть и любоваться тем как они себя на мелководье свободными чувствуют
26.07.2023 19:43:36, читательница...
хотя такие красивые девушки, такие классные на них купальнички и такие забавные детишки в детской зоне. там как раз одна нежаркая сауна со стеклянной стеной напротив лягушатника, можно подолгу сидеть и любоваться тем как они себя на мелководье свободными чувствуют
26.07.2023 19:43:36, читательница...
Мужиков украинских изведут, тетки достанутся европейским арабам, детей возьмут семьи геев, лесби и трансгендеров... Намайданили(((
26.07.2023 07:49:50, Иллика
Честно говоря, не предполагал, что от женщин так много зависит. Думал, ну уехали и уехали. А оказывается это большая экономическая проблема для Украины. А из местных украинок, только Печерск собирается (но ещё не факт) вернуться.
Остальные, как я понимаю, вполне довольны чужбиной...
Да уж, намайданили так намайданили.
26.07.2023 14:01:57, ...Vit66...
Остальные, как я понимаю, вполне довольны чужбиной...
Да уж, намайданили так намайданили.
26.07.2023 14:01:57, ...Vit66...
Для какой Украины. И что значит отдать долги. Западные страны заберут наши земли там, никакие украинки им для этого не нужны. Сельское хозяйство уже вполне механизированно. В общем, нам нужно думать о наших проблемах. И о нашей демографии.
26.07.2023 17:27:46, Линдаа а
Западным странам не нужны земли Украины (ну разве что Полякам, и то подавятся это содержать). Им нужна вооруженная и враждебная нам Украина. Та что Украина в каком-то усеченном виде сохранится и ей придётся отдавать долги - не всё поставляется на безвозмездной основе.
PS
Кстати, после того как задумались - чем лично вы помогли нашей демографии?
26.07.2023 19:48:46, ...Vit66...
PS
Кстати, после того как задумались - чем лично вы помогли нашей демографии?
26.07.2023 19:48:46, ...Vit66...
Ну да, ну да. То-то они эту вооруженную и враждебную так успешно истребляют. Не нужны им там ни эти люди, ни страна, только земля нужна. Землей и получат свои долги,нет там дураков безвозмездно что-то давать.
27.07.2023 00:28:50, Линдаа а
Нужен рынок сбыта и военная напряжённость на границах России.
А земля зачем? Если берёшь землёй - должен содержать и обустраивать жизнь аборигенов, а это затратно и никому не нужно. Кроме России, которая всегда вкладывается деньгами в свою периферию.
27.07.2023 08:34:59, ...Vit66...
А земля зачем? Если берёшь землёй - должен содержать и обустраивать жизнь аборигенов, а это затратно и никому не нужно. Кроме России, которая всегда вкладывается деньгами в свою периферию.
27.07.2023 08:34:59, ...Vit66...
Именно поэтому аборигены им и не нужны. Нужна только земля. Чтоб выращивать. Без аборигенов.
27.07.2023 16:31:09, Линдаа а
я смотрю, у нас уже такие беженки приехали с одним ребенком, а сейчас еще одного в коляске катают, и некоторые уже третьим беременны... зачем ин уезжать?
26.07.2023 14:46:51, читательница...
26.07.2023 14:46:51, читательница...
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"