Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

На запорожских полях горят западные миллиарды и надежды победить Россию

Разочарование, недоумение, шок, паника — примерно так можно описать реакцию Запада на первые дни "долгожданного контрнаступления Украины", как называли его тамошние СМИ. Забрасывая киевский режим неимоверным количеством оружия, Запад сам себя уверял в неизбежности скорого успеха, убеждая публику в том, что уж теперь-то обученные за рубежом украинские боевики на новейших европейских танках в течение нескольких часов сомнут якобы деморализованных российских военных. Но явно что-то пошло не так с этими расчетами.

[ссылка-1]
12.06.2023 18:39:23,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это очень хорошо. Но ликовать пока еще рано, война очень серьёзная. 13.06.2023 09:53:56, гундина

13.06.2023 07:54:04, Гаплик
VaryasMom
Киев контрнаступлением назовёт те некие военные действия, в результате которых будут военные победы (фото забежавших сфотографироваться не считается). Задним числом. А пока вроде и не контрнаступ это. 12.06.2023 23:39:11, VaryasMom
...Vit66...
В настоящий момент у "немцев" не задействованы основные силы, да и проблем с резервами живой силы нет
12.06.2023 23:12:12, ...Vit66...
все таки мне не понятно, откуда вдруг у европейских и западных военных спецов взялась вообще идея о немощи российских ВС. может, их кто дезинформацией кормил? особенно прекрасно было бы, если такую дезинформацию от чистого сердца подавала (или продавала) пятая колонна
12.06.2023 19:38:44, ALora
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад! (c)
12.06.2023 22:17:05, Тайный Сигнал Барабанщика
Гордыня, все просто )
12.06.2023 20:33:12, AleXXX

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!