Ну что? Елисейский дворец сообщил, что встреча Макрона и Си была "откровенной и конструктивной", что бы это ни значило на дипломатическом языке :) Дер Ляйен на очереди?
Да никто я думаю всерьез на него и не рассчитывает. Давно известно, что китайцы сами за себя всегда. Но сейчас, ситуативно, им выгодно с нами некоторые дела обстряпывать, пользоваться ситуацией, ловить рыбку в мутной воде. Вот они и гнут свою выгоду. И нам пока что ситуативно выгодно такое сотрудничество. Забавно наблюдать как англосаксы и примкнувшие беснуются. А после передела мира Китай думаю отхватит жирный кусок пирога, к тому и ведут. 06.04.2023 19:10:50, ох уж эти сказочники
лишь бы у нас ничего не отхватил 06.04.2023 19:30:01, Ольсик
Говорящая фотка. Измельчал европейский дипломат, ушло время великих политиков. Си таких ходоков перекусывал пополам еще в комсомольском прошлом, наверное.06.04.2023 20:00:54, Mistral
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!