Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

уверенность в завтрашнем дне

Неожиданно данные вражеские, иноагента Левады показали, (по картинке видно), что доля уверенных в завтрашнем дне не просто впервые превысила 60% во всех возрастных группах одновременно, но во всех группах одновременно она вышла на максимум для каждой данной группы. За 14 лет наблюдений. Жаль, что до 2009 такого опроса не проводилось. И формально мы не можем утверждать, что россияне находятся на пике уверенности за несколько десятилетий. И дело не в патриотическом подъеме, его в 2014 было куда больше. А данные по уверенности были хуже. Просто народ понимает все правильно.

Еще одно исследование - варианты ответов «Мне удалось использовать появляющиеся возможности, чтобы добиться большего в жизни» и «Я живу, как и раньше, — для меня в последние годы ничего особенно не изменилось» - то есть позитивные, тоже на максимуме

В общем, несколько парадоксально мне кажется. Но если задуматься...

- блистательные экономические результаты (минус 2% в год введения самых массовых в мировой истории санкций и прогнозах обвала на 8% - это обсуждаемый сейчас всем миром феномен)

- в последние месяцы на Ютубе появился новый жанр- обзор (англоязычными блогерам).......российских магазинов. И блогеры и иностранная аудитория ОШАЛЕВАЮТ от немыслимого изобилия прилавков

[ссылка-1]

- электропотребление РФ в 2022 было максимальным за всю историю страны (вкл РСФСР)

- самый массовый ввод жилья за всю историю страны (вкл РСФСР)

- самое низкое число погибших от преступных посягательств (убийства, ДТП и пр) за ДЕСЯТИЛЕТИЯ (итоги года от МВД).

- рестораны гостиницы театры ломятся от россиян
24.02.2023 14:52:29,

3 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Матрёшка нерумяная
Пусть только наших берегут изо всех сил на фронте! 24.02.2023 20:45:07, Матрёшка нерумяная
В столице это не так заметно, а в промышленных центрах пошли инвестиции в машиностроение и металлургию, переработку сырья, обновление энергетических мощностей.
24.02.2023 16:09:58, starka
Заметно, конечно. На нашем заводе наконец-то возобновили производство небольших самолётов. Лет 20 не выпускали, думаю.
24.02.2023 16:41:26, Снежка_

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!