Раздел: Наркомания, пьянство

В блог Подписаться на Дзен!

Чудеса торгового баланса США

Когда начинаешь рассуждать про торговый баланс, обычно тебя не слушают )) Но суть происходящего именно в нём, родимом....Вся суть текущей войны - в них, в торговых балансах...

[ссылка-1]
08.02.2023 23:20:30,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Интересно, они реально собираются воевать с Китаем или блефуют?
09.02.2023 21:00:02, starka
Как они будут воевать-у них оружия нет столько. Тем более еще на украинский полигон нужно поставлять . 10.02.2023 19:06:09, Линдаа а
И опять не услышали… :)) 09.02.2023 15:59:15, ===
Космос
купите уже слуховой аппарат . вы . 10.02.2023 01:07:43, Космос
нуда - не тот уровень Про цацки, которые вешают бычку, идущему на заклание - говорить понятнее и приятнее.

И ведь реально идиоты думают, что Путин прост хочет оттяпать кусок украины... А он тихо ставит раком весь мир.
09.02.2023 19:43:30, AleXXX
...Vit66...
Это может быть понятно только специалистам.
Обывателю до лампочки все эти торговые балансы.
Обывателя интересуют ценники в магазинах и сводки с фронта. А многих только ценники, при условии стабильности заработка.
09.02.2023 08:10:52, ...Vit66...
Космос
короче - жрут-пьют-покупают больше , чем производят . в долг живут не чувствуя границ . мне интересно понаблюдать - когда кто-то что-то очень нужное вдруг перестанет им продавать , вот всё , магазин закрыт на переучёт . а у них это не производится . ну ладно яйца у них золотые в магазах . вот что-то очень-очень нужное ... хоцца поглядеть . вот такая я кровожадная . 10.02.2023 01:13:34, Космос

Читайте также

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!