Предновогоднее настроение постепенно овладевает разумом.
Балдею от этого танца. И хочется даже освоить пару ПА.
[ссылка-1]
Комментарии:
"Мне 49 лет. Предложила мужу попробовать станцевать. Пока муж думал,стоит ли,я попыталась сделать подобный прыжок с пируетом. Заболело колено. Хохотали до слёз!"
"Мне 50 получается прыгать но на минут 5 не больше. А как хочется стать по моложе. Как эти ребята. Остаётся только завидовать им."
"Увидела и .... влюбилась в танец.А ведь мне 63 !!! Вчера уже пробовала.Ничего, велика беда начало, трудно, но восхитительно."
"Попробовал попрыгать примерно так же. Хватило на тридцать секунд. Упал без сил. Дотанцевал уже лёжа."
В пору менять уроки физкультуры в школе на подобную пластику - думаю прогульщиков бы не было...
Эх, где мои 17 лет...
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество (Танцы)

Ну как же зажигательно...
30.12.2022 21:35:15, ...Vit66...18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ХА, да я такое уже лет дцать умею))) Старый добрый шаффл. Учились вместе с сыном в году так 2003-4. А в чем проблема научиться по роликам на том же Ютубе, и смочь станцевать хотя бы в замедленном темпе? Роликов с медленным шаффлом в интернете вагон и маленькая тележка. А обучающих вообще целая туча.
30.12.2022 22:28:21, Радужная Лилия некст
Роликов действительно много, но думаю окаянства не хватит.
И что можете также как они... Завидую.
30.12.2022 22:32:28, ...Vit66...
линди-хоп мне тоже нравится.
Вы видимо в своём доме живёте раз можете по утрам заниматься танцами.
30.12.2022 23:11:31, ...Vit66...
я бы не хотел быть вашим соседом снизу.
Кстати, а муж с Вами танцует?
31.12.2022 00:07:00, ...Vit66...
обожаю , когда мужчины умеют вальс . у меня так в Адлере был "танцевальный роман" )) один отдыхающий приглашал женщин на танец , получалось только на один раз . вот пригласил меня . с ним так легко танцевать . чувствовал и музыку, ритм и партнёршу . и всё , все танцевальные вечера мы с ним . в перерывах в танцвечере бегали к соседям в пансионат "Аэрофлот" . вальс-бостон вообще либо одни танцевали , либо ещё 1-2 пары . потом провожал до номера с разговорами про то-сё и до следующего вечера ))) потом я его жене посылала пряники в Ашхабад ( она по ним скучала) , а нам присылались посылки с вяленой дыней (вкуснотища)
01.01.2023 20:12:42, Космос

И что можете также как они... Завидую.
30.12.2022 22:32:28, ...Vit66...
А причем здесь окаянство?)))
У меня танцы в качестве разминки перед лечебной физкультурой уже лет 15. Все домашние еще спят, тихохонько выношу ноут в коридор, напяливаю беспроводные наушники на голову и вперед, разогреваться-отрываться)))) Вы не представляете, насколько танец с утра пораньше заряжает на весь день! Кстати, большие прыжки мне категорически нельзя, так что если разминаюсь шаффлом, то стопы от пола практически не отрываю. Получается, раз уж этот танец вполне реален для меня, инвалида-опорника, так здоровым на него решиться вообще как раз плюнуть.
Сейчас учусь линди-хопу, спасибо мужу, который подарил мальчика-тренера на 50-летний юбилей. И с мальчиком уже есть договоренность, что следом за линди будет латиноамериканка, ну всякие там бачаты, ча-ча-ча, румбы, хабанеры и т.д. 30.12.2022 22:57:31, Радужная Лилия некст
У меня танцы в качестве разминки перед лечебной физкультурой уже лет 15. Все домашние еще спят, тихохонько выношу ноут в коридор, напяливаю беспроводные наушники на голову и вперед, разогреваться-отрываться)))) Вы не представляете, насколько танец с утра пораньше заряжает на весь день! Кстати, большие прыжки мне категорически нельзя, так что если разминаюсь шаффлом, то стопы от пола практически не отрываю. Получается, раз уж этот танец вполне реален для меня, инвалида-опорника, так здоровым на него решиться вообще как раз плюнуть.
Сейчас учусь линди-хопу, спасибо мужу, который подарил мальчика-тренера на 50-летний юбилей. И с мальчиком уже есть договоренность, что следом за линди будет латиноамериканка, ну всякие там бачаты, ча-ча-ча, румбы, хабанеры и т.д. 30.12.2022 22:57:31, Радужная Лилия некст

Вы видимо в своём доме живёте раз можете по утрам заниматься танцами.
30.12.2022 23:11:31, ...Vit66...
)))))))))))))))))
Двушка-малометражка, всего 31 квадрат))))))))) Комнаты 11 и 9, кухня квадрата 3-4, и остатки на ванную и коридор)))))))))))))
Так что было бы желание, а где сплясать всегда найдется))))))
А дом да, строим, но когда я смогу в нем танцевать, это еще очень большой вопрос) 30.12.2022 23:37:50, Радужная Лилия некст
Двушка-малометражка, всего 31 квадрат))))))))) Комнаты 11 и 9, кухня квадрата 3-4, и остатки на ванную и коридор)))))))))))))
Так что было бы желание, а где сплясать всегда найдется))))))
А дом да, строим, но когда я смогу в нем танцевать, это еще очень большой вопрос) 30.12.2022 23:37:50, Радужная Лилия некст

Кстати, а муж с Вами танцует?
31.12.2022 00:07:00, ...Vit66...

А ирландские танцы как же? Не хуже.
30.12.2022 22:09:41, Снежка_
Это для профессионалов чечёточников.
А эти ребята буквально парят над танцполом.
30.12.2022 22:19:16, ...Vit66...
30.12.2022 22:09:41, Снежка_

А эти ребята буквально парят над танцполом.
30.12.2022 22:19:16, ...Vit66...
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание