Раздел: Образ жизни (Кнайсль)

В блог Подписаться на Дзен!
...Vit66...

Жалко тётку.

Переселилась в Ливан. А где же хваленая толерантность к чужому мнению...

Европа - красивая обёртка, а чуть копни - откуда что берётся.

[ссылка-1]
25.08.2022 22:06:18,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

IrenAr
В прошлую субботу ,по России24, был фильм про неё. Дермократия во всей красе. 26.08.2022 13:29:51, IrenAr
Аккуратова Мария
да нет ее, этой толерантности
как и демократии
26.08.2022 10:08:11, Аккуратова Мария
нормальный еврорейх. Жить людям надоело хорошо и мирно...Можно ли будет поручить ей руководство денацифицированной Австрией? ))
25.08.2022 23:32:42, AleXXX
Что поют о Европе европейцы

[ссылка-1]

Песня на французском, но в комментариях есть текст на немецком, который можно при желании скормить автопереводчику. Хотя там и так почти всё понятно.
25.08.2022 23:03:57, Тайный Сигнал Барабанщика
это девчонки совсем молодые поют. не видно, чтобы их кто-то из соотечественников или хотя бы европейцев поддерживал. я это не к тому, что никто кроме них так не думает, а к тому, что никто не выражает такое мнение.
25.08.2022 23:27:42, ALora
Шиповник (экс-Василиса)
Выражают. Вон в ТГ каналах выражают с утра до вечера. В нельзяграме тоже, но поаккуратнее.
26.08.2022 07:36:06, Шиповник (экс-Василиса)
А Вы почитайте, в первом комментарии под видео, сколько каналов у них уже удалили на Ютубе, причём намертво.
Кстати, единственное упоминание о них в нашей прессе, которое я когда-либо встречал, это как раз была статья Дарьи Платоновой (Дугиной), которую вот только что убили. По-моему она даже к ним ездила, хотя каких-либо видео по этому поводу я сейчас не нашёл.

[ссылка-1]
26.08.2022 00:00:29, Тайный Сигнал Барабанщика
Шиповник (экс-Василиса)
Слушала интервью с ней. Ей и угрожали в том числе. 25.08.2022 22:27:17, Шиповник (экс-Василиса)
Mistral
Затравили ее. 25.08.2022 22:15:24, Mistral

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!