Раздел: -- посиделки (Военная операция)

В блог Подписаться на Дзен!
Сладко на губах

Думали перемога, а оказалась зрада

источник [ссылка-1]

АРД ток16 июня 2022 г.
Ошибка в tagesschau 13 июня 2022 г.
13 июня на основании сообщения информационного агентства Reuters Tagesschau сообщил об обстреле рынка в Донецке. Согласно этому, несколько человек погибли и получили ранения в результате артобстрела украинской артиллерии в районе, оккупированном пророссийскими сепаратистами. Хотя эта информация была правильно воспроизведена Reuters в прямом эфире на tagesschau.de, в телевизионном репортаже произошла ошибка. Там ненароком заговорили о нападении русских. Мы не заметили ошибки в принятии вклада, которая нас очень раздражает и мы сожалеем об этом, потому что она не соответствует той журналистской тщательности, которая в остальном требуется в нашем репортаже. Пост был отредактирован, а трансляция обновлена. В новостях.

" в результате артобстрела украинской артиллерии в районе, оккупированном пророссийскими сепаратистами. " - так кто все-таки стреляет по территории ДНР и ЛНР???
16.06.2022 18:36:30,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Космос
в результате артобстрела украинской артиллерии . так ясно же . и сегодня стреляли . и стреляют всё ожесточённее . 17.06.2022 23:31:53, Космос
Кстати, сюжет был впервые переведен и распространен упоминаемой ниже немецкой журналисткой Алиной Липп. Она сейчас находится в Донецке. Несколько дней назад Алина получила из германии документы о возбуждении уголовного дела, ей грозит до 3 лет тюрьмы. Её счет заблокирован. То ли дело наша Овсянникова (уже не наша:), и уже Ткачук) -как по ней тут убивались...а ей ничего, куролесит по всему миру. 16.06.2022 23:30:17, Lubanya
Двойные стандарты, двойная мораль, отсутствие нравстаенности, что еще можно ждать от больного, вырождающегося общества.
17.06.2022 08:00:34, Иллика
rodinka
Почитайте в ВВС. Мне в теме ниже привели "цитату" от якобы ВВС об отсутсвии комментариев украинской стороны и о доказанности обстрела Украиной. Я удивилась, что в украинском и русском ВВС разная информация, пошла почитать. Удивилась еще раз, теперь уже идентичности материалов. Вопрос - откуда была "цитата"?
[ссылка-1]
16.06.2022 22:55:41, rodinka
Космос
ваша ссылка не открывается . а вы иначе думаете ? 17.06.2022 23:35:36, Космос
Так как цитату привела я, отвечу - она из телеграмм канала bbc русская служба новостей, прикладываю скрины. Больше об этом не было ни слова.
Ну и это прекрасное bbc порой пишет такую чушь, что слов нет…

17.06.2022 07:44:39, ЛизАнька
...Vit66...
Простим им эту невнимательность, Арахамия озвучил цифру потерь в 1 тысячу украинцев в день...
16.06.2022 19:15:32, ...Vit66...
rodinka
«До 1000 украинских солдат ежедневно погибают или получают ранения на Донбассе на востоке Украины, в среднем от 200 до 500 убитых и гораздо больше раненых», - цитирует Axios заявление Арахамии. 16.06.2022 23:03:47, rodinka
...Vit66...
"500 убитых и гораздо больше раненых" - это более 1000 человек личного состава ВСУ в день.
17.06.2022 06:19:48, ...Vit66...
звездец это....:(
16.06.2022 22:23:07, Снежка_
Сладко на губах
это вообще бомба... мне кажется, его там свои же и прикопают за такую откровенность... 16.06.2022 19:35:08, Сладко на губах

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!