Раздел: Наркомания, пьянство (Сионизм и нацизм)

В блог Подписаться на Дзен!

умилился

тому, как евреи ратуют за фашистов )))

Да, к слову - Израиль - одна из немногих "цывилизованных" стран, где нет запрета на свастику и прочие фашистские картинки. Почему? Что так сближает сионизм и нацизм - не ясно...

31.05.2022 23:46:49,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У фашизма нет ни национальности, ни единственной идеологии. В этом плане он всеяден.

Суть фашизма как такового вне зависимости от того, как его называть, какими идеями он прикрывается и какими способами осуществляет власть в обществе, — в активной поддержке толпой «маленьких людей» — по идейной убеждённости их самих — системы злоупотреблений властью “элитарной” олигархией, которая:

- представляет неправедность как якобы истинную “праведность”, и на этой основе, извращая миропонимание людей, всею подвластной ей мощью культивирует неправедность в обществе, препятствуя людям состояться в качестве человека;

- под разными предлогами всею подвластной ей мощью подавляет всех и каждого, кто сомневается в праведности её самой и осуществляемой ею политики, а также подавляет и тех, кого она в этом заподозрит (подчас без каких бы то ни было к тому реальных оснований и предпосылок).

01.06.2022 09:23:28, Тайный Сигнал Барабанщика
Шрайбикус
чушь. Есть и идеология, и национальности, и конкретные лица, и не всеяден.То,что вы написали попахивает реабилитацией фашизма, типа всеяден, все подвержены.Нет, совсем не все. Большинство людей нормальны и им чужды идеи КОБ.
Советую включать мозг самому и держаться подальше от подобного, целее будете.Нельзя подвергать свой мозг и душу подобной идеологии, это чревато, не заметите,как переступите черту и не будете отделять зерен от плевел.
01.06.2022 11:24:21, Шрайбикус
Где же Вы увидели реабилитацию?
Такое впечатление, что Вы не прочитали исходную тему, которой противоречите. Да, увы, подвержено любое толпо-элитарное общество, а других пока ещё нет! И примеров тут - пруд пруди. Данная тема это лишний раз подтверждает. А тема современной Украины подтверждает ещё раз, которая 80 лет назад почти целиком воевала против фашизма. Народ не изменился, национальность не изменилась, но фашизм расцвёл буйным цветом. Где-же избирательность? Построить фашизм на почве какой-нибудь религиозной идеологии - тоже вполне реально. ИГИЛ - прекрасный тому пример.
Так что, увы, панацеи и прививки от фашизма нет. Главная прививка - если каждый человек будет хотя бы думать, анализировать и оценивать окружающие события своей головой, своим умом, своей нравственностью, а не той заменой, которые будут давать элиты через СМИ, образование и другими доступными сейчас методами.
01.06.2022 12:08:05, Тайный Сигнал Барабанщика
Шрайбикус
В вашем предложении. Ваше ведь первое? Остальное выкладка из коба.
Я никогда сама себе не противоречу, живу с собой в согласии:),чего и вам желаю. А как противоречить темам я не знаю,не пробовала.Я с ними в дискуссии не вступаю:), только если с авторами.
01.06.2022 21:15:45, Шрайбикус
Извините, не увидел в Вашем ответе ничего содержательного по теме фашизма, его природы и сути. Опровержения всеядности тоже нет.
03.06.2022 09:08:14, Тайный Сигнал Барабанщика
Шрайбикус
так я о нем и не писала, это вы писали,при чем очень четко.Неужели надо повторить предложение, настолько лень поднять глаза и самому прочитать свое же? Или вы не поняли сами,что написали? Что фашизм всеяден. Надо объяснять, что такое всеяден?:) Давайте проще, на примере - вас съел, вы считаете себя продуктом его переработки?
03.06.2022 13:54:28, Шрайбикус
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
01.06.2022 01:44:22, ===
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
01.06.2022 11:16:35, Шрайбикус
да ладно вам. Могу скинуть фото по Сербии, ежели что. Прям из центра Белграда. Полная поддержка России.
01.06.2022 10:33:31, Снежка_
Как же ты забыла - еще Северная Корея, Беларусь, Сирия и Эритрея. 01.06.2022 13:51:45, ===
Только за Сербию могу:)
Родина моего мужа.
Такшта звиняйте, батенька:)
01.06.2022 14:38:33, Снежка_
Я в курсе. :)
01.06.2022 15:44:47, ===
risha
Значит, мы все делаем правильно)))
01.06.2022 10:07:26, risha
ох уж эти сказочники
И чему радуешься-то?
Когда люди забывают свою историю - она повторяется.
Проверено.
01.06.2022 08:47:40, ох уж эти сказочники
вот и я так думаю, что когда люди забывают свою историю, настоящую историю, и начинают верить только в нужные правительству выжимки из этой истории, то и начинаются проблемы
01.06.2022 21:13:15, Pechersk
Да ладно если бы только свою переписывали и жили бы с этим как могли, так еще и чужую пытаются переписать.
01.06.2022 23:39:12, ===
да что пытаемся... Реально переписываем историю, вернее - творим ее, созидаем новый мир - на которым ты останешься стоять на обочине и вдыхать запах бензина :)

"Настоящая жизнь пролетела мимо, радостно трубя и сверкая лаковыми крыльями. Искателям приключений остался только бензиновый хвост. И долго еще сидели они в траве, чихая и отряхиваясь.

— Да, — сказал Остап. — Теперь я и сам вижу, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Вам не завидно, Балаганов? Мне завидно!"

Только и останется что зависть да вырывание волосиков да проклинания себя за то, что покинула Родину )
01.06.2022 23:55:38, AleXXX
Не говори. Все уехавшие из России встают в длинную очередь, чтобы вернуться обратно в оплот борьбы с нацизмом. И в самой России элита сидит прочно и как один поддерживает политику Президента. А те редкие свалившие экземляры рвут последние волосинки, что оставили позади такую прогрессвную и процветающую страну.
02.06.2022 05:50:55, ===
время искреннего раскаяния еще не пришло ))
02.06.2022 17:34:35, AleXXX
Ждем-с. :)
02.06.2022 19:55:08, ===
ох уж эти сказочники
Ну так и не делайте выжимок из истории. А то Украина переписала уже всю историю как ей заблагорассудится. Зато Россия виновата.
В итоге вы и имеете то что имеете - и нацисты в героях и многое другое.
Я как раз про это и говорю.
01.06.2022 23:36:17, ох уж эти сказочники
Вы бы свою пропагандочку безграмотную в реге поумерили. 01.06.2022 22:56:25, Suldom
Katsy
Надо же как верно подмечено про Украину
01.06.2022 22:46:11, Katsy
100% 01.06.2022 13:52:10, ===
ох уж эти сказочники
И когда люди забывают что фашизм - это ужасно, забывают о том, кто, когда и какой ценой их спас от уничтожения фашистами, и начинают играть "немножко в нацизм", лишь бы насолить одной стране и якобы поддержать якобы демократию в другой - история может очень плохо закончиться для таких "забывашек".
Из-за океана-то конечно подначивают и потирают ручки, надеясь снова, что их конкретно не затронет.
А зря.
В наше время развитых технологий - шарик оказывается совсем не такой большой.
01.06.2022 14:45:14, ох уж эти сказочники
Текущие события как раз наглядно показали, что про фашизм забывать нельзя.
01.06.2022 23:40:43, ===
Неделю или 2 назад Невзоров хорошо про фашизм дискутировал с барышней какой то. Да и фашизм, что это? Это ж не просто слово. Это определенные действия, которые можно в совокупности назвать одним словом. А это было всегда. Одни нации больше подвержены сползанию в такое поведение, другие меньше... Но это больше к историкам, да думаю, и психологам - понять причины зарождения и развития, что бы в дальнейшем вовремя приостанавливать
02.06.2022 08:15:09, Pechersk
В двух последних известных мне случаях, истоки были в разрушении имиджа величия и исключительности и исходящих из этого комплексах.
02.06.2022 19:51:48, ===
ох уж эти сказочники
Один из этих случаев нынешние США.
На глазах разрушается "имидж величия и исключительности". И комплексы налицо. Самоходный чудо-дед, правящий там нынче, активно помогает забивать гвозди в крышку былого величия.
Смотрим. Наблюдаем.
02.06.2022 20:17:10, ох уж эти сказочники
ох уж эти сказочники
Конечно. Украина вот сделала вид что забыла. И Европа тоже. И даже Япония сделала вид что забыла. Поэтому нацизм и поднял голову на этих территориях.
02.06.2022 00:05:14, ох уж эти сказочники
Я ж говорю, фашизм по всему миру, за исключением Северной Кореи, Сербии, Сирии и Эритреи. И Беларуси.
02.06.2022 05:42:27, ===
ох уж эти сказочники
Открою секрет - исключений на порядки больше.
Но ты продолжай изображать сарказм.
02.06.2022 07:19:05, ох уж эти сказочники
всё тебе неймется ))) Далеко не по всему миру, не ври так нагло )) 01.06.2022 08:47:09, AleXXX
ох уж эти сказочники
она видимо себя считает всем миром.
01.06.2022 11:51:11, ох уж эти сказочники
Во дают!!! В РФ достаточно обычных военнопленных на обмен. Азовщикам сидеть однозначно.
31.05.2022 23:52:27, Снежка_

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!