Раздел: Украина (Украина)

В блог Подписаться на Дзен!

Кстати, действенный способ, как избежать призыва в ВСУ

Ведущего инженера-конструктора авиапредприятия "Антонов" задержали на Украине за поддержку спецоперации России, сообщили в прокуратуре Киевской области.
Как утверждает ведомство, он распространял в соцсетях карту Украины с террриториальными изменениями, а также использовал лозунги "Нет такой страны как Украина. Есть окраина России", "Zа наших" и "Сила V правде". В отношении инженера-конструктора завели дело по статье "пропаганда войны", по которой ему грозит наказание до трех лет лишения свободы.
Также отмечается, что досудебное расследование проводит ГУ СБУ по Киеву и Киевской области.
...
[ссылка-1]
[ссылка-2]
31.05.2022 19:41:29,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Действенный способ-это переехать на подконтрольную РФ территорию. 31.05.2022 22:53:46, Линдаа а
Так не выпустят жеж.
31.05.2022 23:15:02, Тайный Сигнал Барабанщика
не - ну на самом деле правильно. Гражданин воюющей страны не имеет права на такое.
31.05.2022 20:27:32, AleXXX
Ну конечно! Теперь спокойно пересидит СВО в тюрьме. Лучше и для психики, и для здоровья.
31.05.2022 23:17:34, Тайный Сигнал Барабанщика
LoraEf
смотря где тюрьма будет.
на окраине Мариуполя, например, женская колония была...

ps ну и как-то ваш совет не осень по-человечески выглядит... ??
01.06.2022 06:51:49, LoraEf
Полностью безопасных вариантов на Украине сейчас уже нет, но из варианта воевать за интересы США и колонии я однозначно выбрал бы второе.
Я, кстати, ничего и не советовал. Просто конкретный случай, если информация, конечно, верна, мне представляется именно таким, потому что какую ещё реакцию можно ожидать на Украине после тех поступков человека, которые описаны в тексте? Ну и результат не заставил себя ждать. Если человек хоть немного соображает, значит результат был вполне ожидаем.
01.06.2022 09:16:22, Тайный Сигнал Барабанщика

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!