Ведущего инженера-конструктора авиапредприятия "Антонов" задержали на Украине за поддержку спецоперации России, сообщили в прокуратуре Киевской области.
Как утверждает ведомство, он распространял в соцсетях карту Украины с террриториальными изменениями, а также использовал лозунги "Нет такой страны как Украина. Есть окраина России", "Zа наших" и "Сила V правде". В отношении инженера-конструктора завели дело по статье "пропаганда войны", по которой ему грозит наказание до трех лет лишения свободы.
Также отмечается, что досудебное расследование проводит ГУ СБУ по Киеву и Киевской области.
...
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина (Украина)
Кстати, действенный способ, как избежать призыва в ВСУ
31.05.2022 19:41:29, Тайный Сигнал Барабанщика6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не - ну на самом деле правильно. Гражданин воюющей страны не имеет права на такое.
31.05.2022 20:27:32, AleXXX
смотря где тюрьма будет.
на окраине Мариуполя, например, женская колония была...
ps ну и как-то ваш совет не осень по-человечески выглядит... ??
01.06.2022 06:51:49, LoraEf
31.05.2022 20:27:32, AleXXX
Ну конечно! Теперь спокойно пересидит СВО в тюрьме. Лучше и для психики, и для здоровья.
31.05.2022 23:17:34, Тайный Сигнал Барабанщика
31.05.2022 23:17:34, Тайный Сигнал Барабанщика

на окраине Мариуполя, например, женская колония была...
ps ну и как-то ваш совет не осень по-человечески выглядит... ??
01.06.2022 06:51:49, LoraEf
Полностью безопасных вариантов на Украине сейчас уже нет, но из варианта воевать за интересы США и колонии я однозначно выбрал бы второе.
Я, кстати, ничего и не советовал. Просто конкретный случай, если информация, конечно, верна, мне представляется именно таким, потому что какую ещё реакцию можно ожидать на Украине после тех поступков человека, которые описаны в тексте? Ну и результат не заставил себя ждать. Если человек хоть немного соображает, значит результат был вполне ожидаем.
01.06.2022 09:16:22, Тайный Сигнал Барабанщика
Я, кстати, ничего и не советовал. Просто конкретный случай, если информация, конечно, верна, мне представляется именно таким, потому что какую ещё реакцию можно ожидать на Украине после тех поступков человека, которые описаны в тексте? Ну и результат не заставил себя ждать. Если человек хоть немного соображает, значит результат был вполне ожидаем.
01.06.2022 09:16:22, Тайный Сигнал Барабанщика
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание