Президент Франции Эмманюэль Макрон подтвердил в понедельник в своем Twitter гибель французского журналиста в Донбассе.
"Я разделяю боль близких и коллег журналиста Фредерика Леклер-Имоффа", - написал Макрон, отметив, что журналист освещал события в Украине.
Я хочу выразить поддержку Франции тем, кто выполняет трудную информационную миссию в условиях военных действий", - подчеркнул глава государства.
[ссылка-1]
Они только стыдливо забыли дописать, что журналист был убит при обстрела автомобилей, которые предсназначались для эвакуации мирного населения. Он делал материал об эвакуации мирных жителей из района, где идут бои. Предполагалось на автомобиле вывезти 10 мирных жителей. После гибели журналиста эвакуацию остановили.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество (Украина)
гибель французского журналиста на Донбасе
30.05.2022 18:20:34, Pechersk55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну что можно сказать, "умно" 30.05.2022 23:24:31, Аккуратова Мария

посмотрите ролик "сходил за пивом" у Рожина ... как раз про Северодонецк и мародерство ВСУшников - не оставляют ничего - вскрыты все гаражи, угнаны машины, нет ни одного целого магазина, разграблены заводы - даже станки взорваны, это как вообще?
30.05.2022 22:41:45, Lubanya

31.05.2022 18:00:52, Космос

Уволенный начальник СБУ Харьковской области Роман Дудин рассказал, что майский «выход» ВСУ к пограничному столбу являлся «постановкой» и стоил украинским военным потерей части личного состава.
По словам Дудина, все, о чем «врала российская пропаганда про пограничный столб, оказалось правдой». Перфоманс стоил жизни четверых погибших и троих раненых украинских бойцов. Сам столб бросили при бегстве от границы.
«Кстати, украли столб из ближайшего торгового центра, где он был выставлен на продажу. На колонне, которую везут к границе, потом ее позорно бросают и теряют четверых "двухсотых" и троих "трехсотых" за такое выступление перед президентом», — добавил он.
Я тебя проинформировала,ага
30.05.2022 22:35:51, Шрайбикус
сегодня ваши доблестные войска целенаправленно обстреляли 3 школы в донецке; №22, 5 и гуманитарную гимназию, в которых шли уроки... в школе №22 учителю оторвало голову, погиб мальчик 2009 года рождения, очень много раненых (и тяжело), в буденновском районе попали в двух 14летних подружек - одна погибла, вторая в больнице, всего 5 погибших...в Стаханове две погибшие совсем молодые девушки, ожидающие детей - 98 и 2000 года рождения, вчера в донецке погибла молодая женщина, вышедшая на балкон, у нее осталась 5летняя дочь и она похоронила от обстрелов мать в марте... скажи, украине же каждая жизнь дорога? ведь так ты все время утверждаешь? или "эти" уже не люди?
30.05.2022 22:29:59, Lubanya
30.05.2022 22:29:59, Lubanya

В результате погибли две беременные женщины, сообщает штаб обороны ЛНР.
Их не жалко?
30.05.2022 21:12:55, risha
:( Тоже видела сегодня. Вот как так то??? Лупить по городам, где только мирные остались. ВСУ во всей красе
30.05.2022 21:15:51, Снежка_
30.05.2022 21:15:51, Снежка_

30.05.2022 21:21:50, risha

То есть, военные использовали мирное население в качаестве живого щита. Как мерзко.
30.05.2022 18:48:38, Иллика
С какой целью вы ходите на ресурс и всё пишите и постите? Вот чтобы что? Или просто так, как говорила моя бабушка: абышто писать.
30.05.2022 18:43:18, Снежка_
Да понятно же с какой. Попытаться переложить ответственность с ВСУ на российские войска. За обстрелы мирных жителей.
30.05.2022 20:10:55, ох уж эти сказочники
я читаю телеграм каналы и видела про журналиста. Но, простите, это война и его выбор там работать. А в чем провинились мирные жители Донецка?!!
31.05.2022 20:38:00, Ольсик
Ой, у вас только "разнобоко" информация подается)) Вот, первое, что вспомнила, "эвакуация", а на самом деле трусливая сдача в ПЛЕН азовцев чего стоит ))
31.05.2022 10:02:41, ЕЛ
кстати кому-то из ваших , а может и вам много-много времени назад писала о вывозе зерна из Укр. , так мне ж не поверили . а я всё это взяла из ТГ . вы там же можете всё смотреть и читать . уж позже ЕС признал , что вывозят . т.к. всё было заполнено этой инфой - и ролики с большегрузами на километры , и карты с сухогрузами в Одесской области . и уже нельзя было это скрыть . и начали они на разные голоса - ах освободить склады надо для нового урожая . ага . только с новым урожаем могут проблемы возникнуть (они-то это понимают) . где-то сорвана посевная , какие-то площади из под носа ушли . и будут вам зимой слать готовый хлебушек с бубликами . а там цена набегает за доставку туда-сюда , за помол , за выпечку . добрые буржуины умеют денежку считать . и будете у этих буржуинов хлеб покупать . цена ... Да какая разница . это ещё об однобокости . вы уж лучше сами сразу с вопросами к нам обращайтесь . у нас доступна инфа со всего света
30.05.2022 23:30:25, Космос
прям совсем тёмных здесь только видите . вы думаете у нас этой инфы нет . лично я эту новость узнала в 15:42 . спецом пролистала получаемую инфу . или вы думаете , что одна вы владеете всей информацией ? т.ч. не смешите нас однобокостью . скорее вы здесь больше инфы черпаете . потом уж через какое-то время подтверждение получаете (если получаете) . и это какое-то время от нескольких дней до нескольких месяцев . а какую-то вы у себя вообще не получите . потому как низзя вам всё говорить . это к вопросу об однобокости .
30.05.2022 23:03:45, Космос
Мне кажется, они ничего не слышат( я недавно в инсте с одним чехом подискутировала , так у него один аргумент - кремлевская пропаганда, ничего слышать не хочет. О, как мозги промыли.
30.05.2022 21:23:51, risha
"но я реально переживала что Вас так долго нет" - в бане долгом она была.
30.05.2022 20:49:43, Inkognito2022
В левом верхнем углу есть "Главное - Конференции - Темы дня". Нажимаем на Конференции, Опять же в верхнем левом углу есть список "новые темы", "темы дня", и Список нарушителей. Нажимаете на список и попадаете на страничку, где показаны все забаненные как на текущий момент, так и за все годы существования сайта.
Я захожу с компа, как в телефоне (если есть различия) - не знаю.
30.05.2022 21:09:33, Inkognito2022
<у вас уж больно однобоко информация подается>
МНОГОБОКОСТЬ вашей "информации" довести может до коликов...)))
30.05.2022 19:57:13, ГрандПапчик✈
30.05.2022 18:43:18, Снежка_
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 31.05.2022 16:24:05, Север-юг
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 31.05.2022 16:24:05, Север-юг

30.05.2022 20:10:55, ох уж эти сказочники
В первую очередь, с информационной, а то у вас уж больно однобоко информация подается. И, во-вторых, с исследовательской - я не застала ВМ и теперь многие вещи становятся на свои места
30.05.2022 19:53:57, Pechersk
30.05.2022 19:53:57, Pechersk
Информационной?:) А вас кто- то просил нас информировать? Мы не нуждаемся.
02.06.2022 18:16:22, Suldom

Вы ловко не ответили на этот вопрос, заданный выше:
Вывести 10 жителей из зоны, где идут бои... Вы сами то понимаете абсурдность этой фразы? Почему только 10 и почему во время боёв? Эвакуация должна производиться до, а не во время.
30.05.2022 22:17:49, oleal
Вывести 10 жителей из зоны, где идут бои... Вы сами то понимаете абсурдность этой фразы? Почему только 10 и почему во время боёв? Эвакуация должна производиться до, а не во время.
30.05.2022 22:17:49, oleal
И мы в очередной раз удивились бесчеловечным методам ведения боевых действий армией Украины. Она вообще хочет все население извести? Да не доставайся же ты никому, такая концепция?
30.05.2022 21:37:12, Иллика
А откуда дровишки про однобокость?
Мы, вообще-то, не Украина, где гамузом запрещают телеканалы и партии. Я совершенно свободно смотрю украинские каналы и украинских блогеров.
Про журналиста говорить пока не буду, потому что еще ничего не смотрела, успела только на нескольких разных ресурсах в лентах прочитать о его гибели.
Но вот, даже еще не вникая в детали, знаете, что поражает больше всего? ТРИ месяца военных действий, УЖЕ разрушены Мариуполь, Волноваха и т.д., так какого хереса ЛДНР, еще даже до обращения к России за помощью, УЖЕ начали эвакуацию, а украинские власти, ЗАВЕДОМО зная, что на Луганщине начнутся бои, не организовали эвакуацию? На кой ляд эта оголтелая пропаганда, если херсонцы, мариупольцы, бердянцы, мелитопольцы и т.д. уже подтверждают, что ни от кого бежать не надо, никого не насилуют и не убивают? 30.05.2022 20:19:12, Радужная Лилия некст
Мы, вообще-то, не Украина, где гамузом запрещают телеканалы и партии. Я совершенно свободно смотрю украинские каналы и украинских блогеров.
Про журналиста говорить пока не буду, потому что еще ничего не смотрела, успела только на нескольких разных ресурсах в лентах прочитать о его гибели.
Но вот, даже еще не вникая в детали, знаете, что поражает больше всего? ТРИ месяца военных действий, УЖЕ разрушены Мариуполь, Волноваха и т.д., так какого хереса ЛДНР, еще даже до обращения к России за помощью, УЖЕ начали эвакуацию, а украинские власти, ЗАВЕДОМО зная, что на Луганщине начнутся бои, не организовали эвакуацию? На кой ляд эта оголтелая пропаганда, если херсонцы, мариупольцы, бердянцы, мелитопольцы и т.д. уже подтверждают, что ни от кого бежать не надо, никого не насилуют и не убивают? 30.05.2022 20:19:12, Радужная Лилия некст
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.05.2022 20:11:52, Ира Ка
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.05.2022 20:11:52, Ира Ка
ну слава богу, объявились! Как бы Вы ко мне не относились, но я реально переживала что Вас так долго нет.
Про мразей и нелюдей - один из племяшей скоро доделает контент с видеоматериалами от племяшей-нациков, если хотите посмотреть на настоящих мразей и нелюдей, киньте в личку адрес, как только сделает, скину инфу как зайти в темный инет и найти. Реальное видео о том, что творили азовцы на Луганщине и под Харьковом за период с 2017 по конец апреля 2022. Один минус - то, что там на видео, не принимает ни один ресурс, сможете увидеть только если у Вас есть доступ в Даркнет. 30.05.2022 20:30:59, Радужная Лилия некст
Про мразей и нелюдей - один из племяшей скоро доделает контент с видеоматериалами от племяшей-нациков, если хотите посмотреть на настоящих мразей и нелюдей, киньте в личку адрес, как только сделает, скину инфу как зайти в темный инет и найти. Реальное видео о том, что творили азовцы на Луганщине и под Харьковом за период с 2017 по конец апреля 2022. Один минус - то, что там на видео, не принимает ни один ресурс, сможете увидеть только если у Вас есть доступ в Даркнет. 30.05.2022 20:30:59, Радужная Лилия некст
А можно и мне скинуть? Дочери 22 года, основательно засраны мозги. Иногда ругаемся до хрипоты. Всё российская пропаганда, всё азовцы плюшевые зайчики, а российские солдаты насильники и мародёры, стиралки и унитазы на БТР ах увозят.
31.05.2022 15:42:39, Брюнетка в клетку
Извините, нет. Там такое, отчего может и психика серьезно пострадать.
У Вас есть Телеграмм? Подпишитесь на кого-нибудь типа Андрея Лысенко, Александра Ходаковского, Владимира Грубника и т.п. и покажите, что происходит там, где были военные действия. 31.05.2022 21:02:41, Радужная Лилия некст
У Вас есть Телеграмм? Подпишитесь на кого-нибудь типа Андрея Лысенко, Александра Ходаковского, Владимира Грубника и т.п. и покажите, что происходит там, где были военные действия. 31.05.2022 21:02:41, Радужная Лилия некст

30.05.2022 21:23:51, risha

Ой, а если Вам не сложно, можете написать алгоритм, где тут смотреть забаненных?
Когда пришла на 7-ю и смотрела где-чего-почем, где-то это находила, но про баны было вообще неинтересно, поэтому не запомнила. А специально искать и ковыряться катастрофически не хватает времени((( Захожу 7-ю только с компа или ноута, т.е., если правильно поняла, в полной версии.
Если не сможете - да и бог с ним)))) 30.05.2022 21:03:10, Радужная Лилия некст
Когда пришла на 7-ю и смотрела где-чего-почем, где-то это находила, но про баны было вообще неинтересно, поэтому не запомнила. А специально искать и ковыряться катастрофически не хватает времени((( Захожу 7-ю только с компа или ноута, т.е., если правильно поняла, в полной версии.
Если не сможете - да и бог с ним)))) 30.05.2022 21:03:10, Радужная Лилия некст

Я захожу с компа, как в телефоне (если есть различия) - не знаю.
30.05.2022 21:09:33, Inkognito2022
По правой стороне смотрите надпись ВВЕРХУ
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНФЕРЕНЦИЯХ
кликните на неё, прокрутите до
СПИСОК НАРУШИТЕЛЕЙ
кликните на него
30.05.2022 21:08:50, Снежка_
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНФЕРЕНЦИЯХ
кликните на неё, прокрутите до
СПИСОК НАРУШИТЕЛЕЙ
кликните на него
30.05.2022 21:08:50, Снежка_
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.05.2022 20:29:10, ГрандПапчик✈
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.05.2022 20:29:10, ГрандПапчик✈

МНОГОБОКОСТЬ вашей "информации" довести может до коликов...)))
30.05.2022 19:57:13, ГрандПапчик✈
Да, млин, какая-то фигня с этими постами и темами. Ну как не понять, что НИЧЕГО не изменится от этой их писанины. Ну как не понять то?!!!!
Только капитуляция Украины положит конец СВО.
30.05.2022 18:59:46, Снежка_
Только капитуляция Украины положит конец СВО.
30.05.2022 18:59:46, Снежка_
Свамо собой подразумевается, что эвакуационные машины обстреливала украинская сторона?
30.05.2022 18:35:33, AleXXX
30.05.2022 18:35:33, AleXXX
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание