Если не трудно...
Киньте в меня ссылочкой о выводах коммисии о причинах гибели подлодки,или изложите кратко что-же послужило такому трагическому исходу этой аварии.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни
Возвращаясь к Курску...
24.02.2004 12:12:19, Фуфа15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я не знаю какие источники у вас желтая пресса,а какие являются достоверными.Интрернет открыт для печатанья весьма бредовых версий и теорий.
25.02.2004 10:18:13, Фуфа

Здесь постоянно кипят страсти после какой-то аварии,обвиняют всех и вся.Я потом следует полное затишье по поводу заключений и изсененений в последствий этих заключений.
О торпеде я вообше слышу первый раз , помню жаркие споры,теории о том злостном Западе который гробит вашу армию ,стати подобные статье внизу о трагедии в аквапарке ... и после этого гробовое молчание . Это гробое молчание меня поразило,так как у нас все поразительно наоборот,вопли и требование прибить ответственных продолжаются до коммисии и очень очень долго после нее.
Мне просто было интересно знать чем это все закончилаось,узнали ли у вас в чем была причина,или все это тихо тихо ушло в небытье. 24.02.2004 15:38:32, Фуфа
О торпеде я вообше слышу первый раз , помню жаркие споры,теории о том злостном Западе который гробит вашу армию ,стати подобные статье внизу о трагедии в аквапарке ... и после этого гробовое молчание . Это гробое молчание меня поразило,так как у нас все поразительно наоборот,вопли и требование прибить ответственных продолжаются до коммисии и очень очень долго после нее.
Мне просто было интересно знать чем это все закончилаось,узнали ли у вас в чем была причина,или все это тихо тихо ушло в небытье. 24.02.2004 15:38:32, Фуфа

Может быть потому, что вроде бы благородная цель - поднять тела маскировала другую цель, к примеру "поднять лодку" и точно выяснить причины аварии, или снять заряды, или еще что-нить.. 25.02.2004 08:01:15, ChiChi

чтобы родственники могли их похоронить в земле. Раз это было технически возможно сделать (лодка не на пятикилометровой глубине лежала), то мне кажется, это правильное решение
24.02.2004 19:30:53, Hel
Моряков погибших/умерших в море принято хоронить в море. Веками.
24.02.2004 19:57:31, male
С другой стороны, если бы не достали Колесникова с его запиской, никогда не поняли бы, что ребята вели себя достойно до конца, а то знаете как, под разговоры об общем раздолбайстве часто попадают люди, в этом неповинные. Меня эта записка потрясла до глубины души. А гарант, помните, "лодка утонула" и отдых в Сочи, когда они там погибали....И враньё начальников: погибли в первые секунды, погибли за двадцать минут...
25.02.2004 15:03:28, NAD
Читайте также
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?