[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Армия (Война с Украиной)
[удалено модератором]
01.03.2022 21:37:54, Mari-Kori27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а разве в армию можно звонить в любое время? у моей знакомой служил сын, телефон выдавали раз в неделю.
02.03.2022 22:00:15, Чернобурка
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 02.03.2022 19:10:41, rozmaita
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 02.03.2022 19:10:41, rozmaita
Где служил? И когда пропал?
Приятель моего сына пропал((((
Но про него известно, что отправили на учения к границе с Украиной (( И что убедили подписать контракт.
02.03.2022 18:29:19, МаРуся
Приятель моего сына пропал((((
Но про него известно, что отправили на учения к границе с Украиной (( И что убедили подписать контракт.
02.03.2022 18:29:19, МаРуся
Похоже на вброс
02.03.2022 14:18:37, хухра-мухра
без разницы, вверху рега 2000 года, сейчас на всех укро сайтах дано указание нам глаза открывать, поэтому надо очень внимательно относиться к информации
02.03.2022 19:17:04, Lubanya
и какую информацию вы дали? вам все объяснили, вы опять здесь пишете, с какой целью? сколько лет вас не было на сайте? вы зачем сюда пришли?
02.03.2022 22:25:42, Lubanya
всех, кого знаю, у кого дети в армии , срочники
у всех они там и сидят
у мужа пасынок в казарме, на днях обещают увольнительную дать на 11 дней в связи с рождением ребенка
срочников туда не отправляют
даже не всех контрактников туда отправляют 02.03.2022 10:44:52, Аккуратова Мария
у всех они там и сидят
у мужа пасынок в казарме, на днях обещают увольнительную дать на 11 дней в связи с рождением ребенка
срочников туда не отправляют
даже не всех контрактников туда отправляют 02.03.2022 10:44:52, Аккуратова Мария
Если бы туда всех контрактников со всей России отправили, то я не знаю что бы там было на сегодня.
02.03.2022 10:50:58, Снежка_
02.03.2022 10:50:58, Снежка_
Во-первых, постарайтесь успокоиться - в любом случае Вам надо быть в силах, чтобы что-то предпринимать. Говорю не просто так - знакомая в такой же ситуации прошлой ночью попала в больницу с подозрением на инсульт.
Что бы сделала я (учитывая, что у меня вчера сыну пришла бумага на явку в военкомат, ночь не спала, все продумывала, что и как).
1. Знаете ли Вы расположение части, в которой у Вас был сын? Если да и туда реально добраться и это населенный пункт - ехать туда и на месте выяснять все, что удастся узнать (местные жители, солдаты на КПП и пр.)
2. Если нет - искать координаты командиров и пр. именно этой части и пытаться звонить.
3. Идти в военкомат по месту жительства, уточнять все там. В случае отсутствия какой-либо информации, писать ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос через почту заказным письмом с уведомлением. Пытаться найти знакомых в этом военкомате, чтобы узнать типа "как свои".
4. Обратиться в комитет солдатских матерей.
5. Поискать действующие форумы мам, ожидающих своих сыновей - я ночью не нашла, но голова плохо работала, сегодня буду еще искать.
Берегите себя, молитесь, если Вы верующая.... Держитесь! Пусть все будет хорошо! 02.03.2022 08:49:52, Мелисса
Что бы сделала я (учитывая, что у меня вчера сыну пришла бумага на явку в военкомат, ночь не спала, все продумывала, что и как).
1. Знаете ли Вы расположение части, в которой у Вас был сын? Если да и туда реально добраться и это населенный пункт - ехать туда и на месте выяснять все, что удастся узнать (местные жители, солдаты на КПП и пр.)
2. Если нет - искать координаты командиров и пр. именно этой части и пытаться звонить.
3. Идти в военкомат по месту жительства, уточнять все там. В случае отсутствия какой-либо информации, писать ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос через почту заказным письмом с уведомлением. Пытаться найти знакомых в этом военкомате, чтобы узнать типа "как свои".
4. Обратиться в комитет солдатских матерей.
5. Поискать действующие форумы мам, ожидающих своих сыновей - я ночью не нашла, но голова плохо работала, сегодня буду еще искать.
Берегите себя, молитесь, если Вы верующая.... Держитесь! Пусть все будет хорошо! 02.03.2022 08:49:52, Мелисса
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 02.03.2022 00:32:29, mari.peace83
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 02.03.2022 00:32:29, mari.peace83
Не надо звонить на эту линию. Там нет информации. Там информацию собирают о солдатах, чтобы потом неизвестно как этой информацией пользоваться.
Срочников не отправляют. Не волнуйтесь.
02.03.2022 02:28:12, Elina
Срочников не отправляют. Не волнуйтесь.
02.03.2022 02:28:12, Elina
Извините, понимаю Ваше волнение. Но у меня вопрос? А что до этого он был на связи? У меня сын служил три года назад. Телефонов у них не было. Выдавали на час два раза в неделю для звонков. Но и этих двух раз, обычно, не было, по разным причинам: Телефон выдали, но он разряжен, а зарядит - очередь, не успел; наказали и телефон не дали, был дежурным и т.д. Хорошо, в Одноклассниках нашла чат части, где мамы могли делиться информацией, кто, что знает.
01.03.2022 22:59:50, Улыбка_
01.03.2022 22:59:50, Улыбка_
мой тоже служил два года назад, связь была по выходным. но были умельцы, что телефоны как-то прятали, и потом многие из других мест службы мамы говорили, что на связи почти постоянно. видимо, смотря какая часть.
02.03.2022 04:46:12, Коза Агата
От командира, видимо, еще зависит. У моего часто шмон устраивали. Вытаскивали все из тумбочек, проверяли постели, выворачивали карманы. Вообщем, со связью плохо было.
02.03.2022 23:12:39, Улыбка_
02.03.2022 23:12:39, Улыбка_
да. я и говорю, смотря какой порядок в части
иные пацаны, смотрю, день и ночь в интернете из числа служащих
03.03.2022 04:51:12, Коза Агата
иные пацаны, смотрю, день и ночь в интернете из числа служащих
03.03.2022 04:51:12, Коза Агата
у мужа сейчас служит пасынок
не скажу, что всегда на связи, но достаточно часто 02.03.2022 10:46:33, Аккуратова Мария
не скажу, что всегда на связи, но достаточно часто 02.03.2022 10:46:33, Аккуратова Мария
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.03.2022 22:50:51, Pechersk
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.03.2022 22:50:51, Pechersk
С сайта комитета солдатских матерей
Ошибочно пытаться найти в интернете по номеру воинской части телефон дежурного, либо какие-то телефона командиров подразделений, потому что вся информация скрыта в свободном доступе. Как делаю лично я, если возникает необходимости узнать телефон дежурного по воинской части и связаться с кем-либо из должностных лиц данной части. В свободном доступе имеются телефоны военных комендатур, военных прокуратур и военно следственных отделов гарнизонов. Вам стоит лишь определиться в каком гарнизоне дислоцируется воинская часть в которой служит ваш ребенок. Все от телефоны указанных выше учреждений имеются свободном доступе как на сайте главной военной прокуратуры, так и на сайте военно следственного управления, а также на сайте министерства обороны, если они относятся к военной комендатуре. Вы находите к примеру телефон военной комендатуры Хабаровского или Благовещенского гарнизона, после чего звоните дежурному по указанному учреждению и просите указать вам телефон дежурного по воинской части в который служит ваш ребенок. Хочу пояснить, что в указанных учреждениях имеются дислокаторы, в которых указаны все поднадзорные воинские части, а также телефоны всех командиров!
01.03.2022 22:39:24, Lady Z
Ошибочно пытаться найти в интернете по номеру воинской части телефон дежурного, либо какие-то телефона командиров подразделений, потому что вся информация скрыта в свободном доступе. Как делаю лично я, если возникает необходимости узнать телефон дежурного по воинской части и связаться с кем-либо из должностных лиц данной части. В свободном доступе имеются телефоны военных комендатур, военных прокуратур и военно следственных отделов гарнизонов. Вам стоит лишь определиться в каком гарнизоне дислоцируется воинская часть в которой служит ваш ребенок. Все от телефоны указанных выше учреждений имеются свободном доступе как на сайте главной военной прокуратуры, так и на сайте военно следственного управления, а также на сайте министерства обороны, если они относятся к военной комендатуре. Вы находите к примеру телефон военной комендатуры Хабаровского или Благовещенского гарнизона, после чего звоните дежурному по указанному учреждению и просите указать вам телефон дежурного по воинской части в который служит ваш ребенок. Хочу пояснить, что в указанных учреждениях имеются дислокаторы, в которых указаны все поднадзорные воинские части, а также телефоны всех командиров!
01.03.2022 22:39:24, Lady Z
Вообще говорили, что такая информация есть только у руководства части. Если они ее не сообщают ( военная тайна) , то надо делать официальный запрос.
Очень вам сочувствую.
Пусть сын скорее найдется. Держитесь
01.03.2022 22:30:30, Разбойник
Очень вам сочувствую.
Пусть сын скорее найдется. Держитесь
01.03.2022 22:30:30, Разбойник
может быть на учениях. Военным не всегда разрешено пользоваться телефоном
01.03.2022 22:02:53, Ольсик
Я не знаю куда звонить в таком случае, но точно не на конференции 7.ру искать сына. Звоните в Комитет матерей и они вам скажут где узнавать.
01.03.2022 21:50:45, Снежка_
01.03.2022 21:50:45, Снежка_
ну автор написал, да еще с мотивом "отправляют на смерть", и больше ни ответа, ни привета. вот и каков посыл темы?
02.03.2022 10:55:14, Коза Агата
Ощущение что да. Но вроде человек тут несколько лет судя по странице, я как новичок не стала бы так говорить, на нашем прежнем форуме - да
02.03.2022 13:45:16, Коза Агата
02.03.2022 13:45:16, Коза Агата
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?