Сейчас передают обращения руководств ЛНР и ДНР к ВВП о дружбе и сотрудничестве, в т.ч. в обороне . Наверное, это призыв к вступлению в конфликт. Думаю, президенту не оставляют шанса не ввязываться.И да, мне страшно...
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения (Обращения руководств ЛНР и ДНР к ВВП о дружбе и сотрудничестве, в т.ч. в обороне )
Я паникёрша( Я паникёрша( Я паникёрша( Я паникёрша...
21.02.2022 16:48:42, паникёрша ...387 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы же не знаете, насколько все могло быть хуже, если бы страна не отстаивала свои интересы. Проблема же не в ДНР-ЛНР, а в том, что хотят прибрать наши ресурсы и вытеснить нас с европейского рынка. Санкции бы ввели и по любому другому поводу. Уже и почву подготовили, обыватели за океаном ещё неделю назад были уверены, что Россия напала на Украину.
История не знает сослагательного наклонения, но что-то мне кажется, что сейчас идёт не самый плохой сценарий.
22.02.2022 17:44:05, starka
История не знает сослагательного наклонения, но что-то мне кажется, что сейчас идёт не самый плохой сценарий.
22.02.2022 17:44:05, starka

22.02.2022 17:55:56, IrenAr
На меня Крым никак не повлиял, а вот до прихода Горбачева моим родителям и родителям мужа жилось однозначно лучше. Также как жителям СССР до июля 41-го жилось однозначно лучше, чем в войну.
Думаю, что если сравнить, сколько бюджетных денег разбазарили по глупости или корысти, то хватило бы на 10 полуостровов, но кому-то выгодно говорить, что вся проблема в присоединении и восстановлении Крыма. Бордюрный камень ежегодно меняют не в Крыму.
22.02.2022 19:50:47, starka
Думаю, что если сравнить, сколько бюджетных денег разбазарили по глупости или корысти, то хватило бы на 10 полуостровов, но кому-то выгодно говорить, что вся проблема в присоединении и восстановлении Крыма. Бордюрный камень ежегодно меняют не в Крыму.
22.02.2022 19:50:47, starka