Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

про национальную идею :)

Долго не могли в России ее родить. А без нее, конечно, никуда. И вдруг совсем недавно Владимир Владимирович ее выродил. Как всегда - чиста по-дзюдоистски, воспользовавшись косяками заклятых друзей и коллег. Использовав разгон и инерцию противника - воткнул его головой в татами, аж пыль поднялась :)

Ведь ясно, что подавляющее количество населения составляют нормальные люди. Которые считают, что не может быть родителя 1 и родителя 2, а должны быть папа и мама. Что не бывает 80 гендеров, а бывают мужчина и женщина. Что нет афроамериканцев, а есть негры. Что нет человеческого молока, а есть грудное. Что нельзя пускать в страну дармоедов, которые становятся насильниками и убийцами, а надо пускать тех, кто будет выполнять неквалифицированную низкооплачиваемую работу, и что все плюшки от государства надо заслужить, а не получить на халяву. Что ЛГБТ противоестественно и раз они такими уродились - они не парады должны устраивать, а тихо сидеть как мышь под веником - и никто трогать тогда не будет. И что потомки не должны оплачивать поведение своих предков, обычное и правильное для своего времени, и вдруг ставшее неверным последние годы. Ну и т.д. - продолжать можно бесконечно.

И ясно, что такое положение вещей поддерживает подавляющее большинство вменяемых людей - ну а мнение меньшинства и невменяемых реально мало кому должно быть интересно. Думаю, минимум 86% людей руками и ногами за это. Здравый консерватизм, возможно, даже воинственный.

Все - чистая победа. Иппон.
20.11.2021 18:58:17,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Окей, класная идея, ради неё можно и умереть в бою. За здравый консерватизм, ура! 22.11.2021 09:05:26, Иллика
Я такого еще не слышала.
21.11.2021 17:37:43, Ксения Колина
Шиповник (экс-Василиса)
И где это опубликовано? 21.11.2021 13:49:59, Шиповник (экс-Василиса)
Шрайбикус
[ссылка-1]
21.11.2021 17:55:41, Шрайбикус
по кусочкам, общий настрой.
21.11.2021 17:09:31, AleXXX
Стыдись, Алекс. Как нужно было тебя обработать радужной информацией, чтобы для национальной идеи тебе было достаточно всего-лишь быть нормального человеческого пола. В советские времена люди, хотя и были в некотором плане наивны, но жили строительством справедливого и светлого общества, саморазвивались и помогали развиваться другим для этого. А теперь что? Не голубой - уже хорошо, есть чем гордиться?

По небу
тучи бегают,
дождями
сумрак сжат,
под старою
телегою
рабочие лежат.
И слышит
шепот гордый
вода
и под
и над:
«Через четыре
года
здесь
будет
город-сад!»
Темно свинцовоночие,
и дождик
толст, как жгут,
сидят
в грязи
рабочие,
сидят,
лучину жгут.
Сливеют
губы
с холода,
но губы
шепчут в лад:
«Через четыре
года
здесь
будет
город-сад!»
Свела
промозглость
корчею —
неважный
мокр
уют,
сидят
впотьмах
рабочие,
подмокший
хлеб
жуют.
Но шепот
громче голода —
он кроет
капель
спад:
«Через четыре
года
здесь
будет
город-сад!»
Здесь
взрывы закудахтают
в разгон
медвежьих банд,
и взроет
недра
шахтою
стоугольный
«Гигант».
Здесь
встанут
стройки
стенами.
Гудками,
пар,
сипи.
Мы
в сотню солнц
мартенами
воспламеним
Сибирь.
Здесь дом
дадут
хороший нам
и ситный
без пайка,
аж за Байкал
отброшенная
попятится тайга».
Рос
шепоток рабочего
над темью
тучных стад,
а дальше
неразборчиво,
лишь слышно —
«город-сад».
Я знаю —
город
будет,
я знаю —
саду
цвесть,
когда
такие люди
в стране
в советской
есть!
(В. Маяковский)
21.11.2021 00:41:40, Тайный Сигнал Барабанщика
возьми барабан, дудку и иди на восток ))
21.11.2021 17:10:28, AleXXX
...Vit66...
А национальной идеи - как не было, так до сих пор и нет...
20.11.2021 21:27:45, ...Vit66...
есть - вот она, я же рассказал ))
Хватит уныния, хватит ненависти - пора переходить к насилию! )))))))))))))
20.11.2021 23:20:40, AleXXX

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!